Перейти к содержанию

А не устроить ли нам выезд в лес? По грибы и на шашлык?(29 Августа)

Хотим ли мы поехать 29 Августа на шашлык  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа...раз в коттеджи будут пускать только нехрапящим и непьющих, а мы :drinks:

Предлагаю альтернативный вариант, удовлетворяющий пожелания большинства...

Пункт 1. -мы едем одним днем, суббота 29 Август

Пункт 2. - мы жарим шашлык, машлык, а также прочие радости кулинарной жизни

Пункт 3. - Грибники могут в это время погулять по лесу и натаскать к столу грибов, маньяков и прочую живность, обитающую в местных лесах

Пункт 4. - жизнь прекрасна! Потому что мы вместе! :friends:

Направление- Ярославское шоссе

Список.

1,2. Виртосемейство d78.gif wizard.gif

3. Димка Dimko1 1.gif

4. Марго Fibs d45.gif

5. Ринат Koteg 29.gif

6. Zavitok Лариса d53.gif

7. Алекса Александра d23.gif

8. Анюта d9.gif

9. bitty Вова 80.gif

10. carlson Вова 84.gif

11. ZimA Ксю d57.gif

12. Ящерка Света d36.gif

13. Wic Виктор campfire.gif

14. Branan Вася hide-and-seek.gif

СПИСОК ЗАКУПОК.

МЫ уже сейчас распределяем кто что покупает, чтобы в Пятницу, после "отмашки" ехать по магазинам.

Вирт1. Уголь, нлокость для розжига- 2-3 упаковки угля, 1 бутыль нлокости

Вирт2. Мангал+шамппуры- , можно взять еще шампуры, если у кого есть

Вирт, Dimko1 3.Шашлык- мясной, куриный, кто еще?)

Fibs4.Одноразовые тарелки, вилки-ножи-стаканчики-ложки маленькие-чашки для горячего. Ножи/доски возьму человеческие. Салфетки! Мешки для мусора. Фольга!

bitty 5. Овощи для гриля и не только : кабачки(2 больших), баклажаны(в зависимости от размера), сладкий перец(на мангал и просто порезать), картофель (для запекания на мангале), помидорки, огурцы, по баночке икры кабачковой, какой-нить овощной ерунды

bitty 6. Хлеб - 3 белых, 1 черный, лаваш пару упаковок

Zavitok7. Специи: баночку соли и баночку кетчупа обычного, можно баночку каких-нибудь интересных специй: итальянские травы и проч.

bitty 8. Вода питьевая б/газа- литров 5-6

Wic 9. Вода в 5-ти литровых бадьях, налить дома из-под крана- 3-4 штуки

bitty 10. Кола- 4 литра

bitty 11. Соки: разные, 4 литра

bitty 12. СЫР! МЯСНАЯ нарезка, сыр- 3 пакетика тертого, нарезка 4-5 упаковок, мясная нарезка 5-6 упаковок

Zavitok13. Чай /кофе(1 баночка маленькая)/сахар/молоко(литр),

Залейте по термосу кипятка каждый (у кого-нибудь есть чайник/котелок для мангала, кипятить воду)

Zavitok14. Сладкое: печенюшки-3 упаковки разных, тортики- 2 разных, шоколадки -разные...в ограниченном количестве.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

• Fibs

Fibs 51 сообщений

• Dimko1

Dimko1 35 сообщений

• Wic

Wic 25 сообщений

• ZimA

ZimA 14 сообщений

Опубликовано
Блин! И че вам дома, по теплым кроватям не лежится/не сидится?

:rolleyes: тут такое дело...в общем, лето-то уже почти прошло...а мы еще ни разу не попили чаек с твоими чудо-травками!

Отоспишься и отлежишься в отпуске!

Опубликовано

Идея классная)

Поддерживаю!

Господа...раз в коттеджи будут пускать только нехрапящим и непьющих, а мы :drinks:

... написал главный Храпун и Алкоголик... :rofl:

Блин! И че вам дома, по теплым кроватям не лежится/не сидится?

А вот не надо было нас на травки подсаживать!

Теперь пожинай гиперактивность...

хАчЮ рядом с водоёмом

Там целое озеро!

И, Боря, у меня для тебя есть спецпредложение, но пока не скажу какое)

Опубликовано

Поправочка - если по грибы, то надо ехать с утра. Иначе все грибы до нас соберут...

Место я в субботу постараюсь найти грибное и запомнить - чтобы зря не плутать. И чтобы симпатичная полянка была для шашлычников))))

Опубликовано

В связи с тем, что вылазка планируется в лес, нам понадобятся стулья, столы (складные), всякие теплые пледы и подстилки...

Надо чтобы каждый покопался у себя на антресолях и поискал эти штуки)

Опубликовано

Fibs

Нет, ну право... мне ж надо место найти, да еще не просто, чтоб грибы были, а чтобы еще полянка для шашлыков... А тут получается, я мост перешел, а Марго уже сзади со спичками стоит, типа - мосты сожжены, без грибного места не возвращайся!

Эх, пожарить бы грибы со шпиком! ;)

Опубликовано

Ну вот смотрите, что я понял - по грибы надо отъезжать километров сто, и то их не очень... пол карзинки мы набрали. Но даже не это главное - после пары часов хождения по лесу, вы будете такие мокрые и грязные, что потом надо будет мыть салон машины. Очень грязные и совсем мокрые. Обязательно нужна сменная одежда и обувь.

Поэтому, предлагаю не заморачиваться с дальней поездкой по грибы, а устроить просто шашлыки поближе)

Опубликовано
Поэтому, предлагаю не заморачиваться с дальней поездкой по грибы, а устроить просто шашлыки поближе)

и грибы целы и грибники сыты) кто захочет прошвырнуться по грибы-возьмут с собой запасные штаны и резиновые сапоги)) маньяки тоже хотят есть

Опубликовано

Вот еще такая идея (как вариант) - по ярославке, по пути ко мне на дачу есть кафе-ресторанчик, там есть терраса и хорошо недорого готовят (и шашлыки в том числе). Это хорошее место, не путайте с кафе для дальнобойщиков))) Если лень заморачиваться с мангалами, шашлыками, местом и т.д. - то как вариант. Это 45 км от МКАДа.

Также, хочу сейчас поспрашивать у наших дачников - есть ли рядом живописное место, для обустройства самостоятельно...

Опубликовано

В принципе, я знаю место - мне порекомендовали (тоже по Ярославке 40 км) - над карьером, сосенки, красиво... Но, я сам там не был, и меня нет гарантии, что там, к примеру, будет не занято... Вот как то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...