Перейти к содержанию

Удаление "Мёртвых душ"

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Наверное многие обратили внимание на то, что у нас очень сильно уменьшилось число зарегистрированных пользователей.

Причиной этому является проведённая Администрацией чистка неактивных учётных записей. Если Ваша учётная запись была удалёна, но она Вам всё ещё нужна предлагаем пройти процедуру регистрации ещё раз. В целом данная процедура была направлена на чистку баз данных форума от "одноразовых" учётных записей созданных преимущественно роботами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, вот удалили мой аккаунт старый, я теперь даже топы создавать не в состоянии( Хотел по поводу продажи авто написать, пришло время менять мою красотку, а неикак не могу.

Изменено пользователем Victoraa
Опубликовано

поясните мысль:) создавать объявления о продаже могут только пользователи, набравшие 100 сообщений, если Ваш аккаунт удалили, значит Вы не набрали и 1 :) Более того, каждому пользователю было выслано уведомление об удалении на эл. почту, указанную при регистрации. Так что участвуйте активнее и в следующий раз Вас не удалят)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...