Grilll Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго всем времени суток. С Volvo никогда не был знаком, но хороший человек предлагает S80 2007 г.в. с двигателем 2.5Т, пробег 120 т.км. Вопрос к вам, как в опытным пользователям Вольво, стоит ли брать? что чаще всего ломается в S80, насколько надёжен автомат и турбина??? Всем заранее спасибо. И не пуха))) Цитата
Fibs Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Пробег конечно большой Автомат и коробку надо проверять при таком раскладе...А вообще, они стойкие Цитата
Vadim 777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Grilll, если машина проходила все регламентные работы вовремя, то считайте, что обкатку она, как раз, прошла, пробег, в принципе, для этого возраста нормальный, турбины вполне надёжные, АКПП, при правильном обслуживании и использовании ходят 300-350тык ну а мотор то... уж самый, наверное надёжный и выносливый из всех сделайте диагностику у дилера и всё будет понятно с машинкой Цитата
Goalie Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я покупал такой авто в "Независимость",116 700 пробег .полностью обслужена))))через 20 000 я заменил КПП на новую!пока больше глобального ничего,ТО каждые 10 000 ,ну и так по мелочи,смотри внимательно АКПП Цитата
Grilll Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а во сколько вышла замена КПП???? А как авто по ходовой части??? слабые места???? Цитата
Goalie Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 новая коробка обощлась мне в 225 000 р.)подвеску ни разу никто не делал,так иногда слышно если по трамвайкам гонять постоянно,а для города супер,но все таки думаю ее перетряхнуть)))) Цитата
Grilll Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а какие были симптомы у коробки???? я на мазде менял коробку 70 т.р. Цитата
Goalie Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 мазда и вольво разные машины по цене обслуживания,симптомы дергалась,дергалась,дергалась,потом перестала дергаться и встала)на тот момент мало было где можно было прикупить и найти ребилд,щас всего полно,на сегодняшний мона тыс за 100000-1500000 поставить акпп Цитата
Grilll Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну это да) совершенно разный класс авто) а по электрике как? и что с раходом??? Цитата
Goalie Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 по электрике вроде все ок несчитая лампочек которые перегорают))))подсветка ног у меня не горит когда дверь открываешь,а мигает как на дискотеке))))ну я так думаю это из за того что они просто перегорели)))))расход топлива у меня 10-15 литров по городу )))как ездить ,я частенько на ней вваливаю,от этого и такой расход))))по трассе 6-9 литров) Цитата
exS80 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ... хороший человек предлагает S80 2007 г.в. с двигателем 2.5Т ... Цвет, случаем, не Oyster Grey? Наберите в Google "Купил Volvo, продал Volvo, что осталось...", может чем пригодится. Цитата
Grilll Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Цвет, случаем, не Oyster Grey? Наберите в Google "Купил Volvo, продал Volvo, что осталось...", может чем пригодится. Спасибо почитал) многое стало яснее... Насчёт точного названия цвета не знаю, но она чёрный металик Цитата
Goalie Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Volvo считается одной из дорогих в обслуживании,поэтому на них мало народу ездит если сравниватьс авто других автопроизводителей,хотя в последнее время очень много S60 и XC 90 наблюдаю))))))) так что имея VOLVO надо иметь "заначку")))))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Goalie Цитата
Grilll Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Забрал S80 доволен как слон))) получил номера за 2 часа до завершения работы гаи.довольные поехали мыться) и заправляться)))) Цитата
Koteg Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Grilll, Поздравляю !! )) С тебя фотки и рассказ о первых впечатлениях от Volvo Цитата
Grilll Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Фотки в выходные) + как перетонирую) Впечатления.... ммм после паркетника ВОЛЬВО - это самолёт) 200 л.с. просто прут, пока больше 100 даже не ехал.... завтра опробую на трассе))) Всех милых дам с наступающим) Цитата
Goalie Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 поздравляю тебя VOLVOвод,ты приобрел нечто большее чем просто автомобиль. роскошь и интеллект© Цитата
Grilll Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 поздравляю тебя VOLVOвод,ты приобрел нечто большее чем просто автомобиль. роскошь и интеллект© Спасибо)) Цитата
красота Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 мои поздравления.вольво -это вольво!!!хоть я щас и без вольво но поняла что машина супер. сила,скорость.надежность. Цитата
exS80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Забрал S80 доволен как слон)))) Поздравляю! Правильно машину выбрали. Не гоняйте только сильно Цитата
Goalie Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю! Правильно машину выбрали. Не гоняйте только сильно а то АКПП гикнеться))машина для спокойной езды) Цитата
Koteg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 что ты всех пугаешь акпп? Не такая уж она там и нежная вроде бы если на газ с тормозом одновременно нажимать, то умрет конечно видел я и таких водителей Цитата
Goalie Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 во первых я не пугаю!!!!!а предупреждаю по поводу АКПП,во вторых если было бы пох... я здесь вообще ничего не писал бы! купи себе с 80 погоняй на ней а потом посмотрим что из этого выйдет! Цитата
Koteg Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ездят люди на таких машинах и пока никаких особых проблем с акпп нет. У тебя на каком пробеге она вышла из строя? Из-за того что ты гонял? Что в твоем понимании значит гонять на машине? Цитата
Goalie Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ездят люди на таких машинах и пока никаких особых проблем с акпп нет. У тебя на каком пробеге она вышла из строя? Из-за того что ты гонял? Что в твоем понимании значит гонять на машине? я заменил акпп на пробеге в 125.000 или что то рядом с этим!я ездил на ней как люди ездят на WRX STI,агрессивная езда,порой иногда я на отцовском хс90"шизгарю" и появляются небольшие толчки при переключении(62000 пробег),но стоит остыть и все ок,спокойная езда)))))VOLVO офигенная машина ,красивая,стильная и современная,один ток минус слабые кпп, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.