Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

С Volvo никогда не был знаком, но хороший человек предлагает S80 2007 г.в. с двигателем 2.5Т, пробег 120 т.км.

Вопрос к вам, как в опытным пользователям Вольво, стоит ли брать? что чаще всего ломается в S80, насколько надёжен автомат и турбина???

Всем заранее спасибо.

И не пуха)))

Опубликовано

Grilll,

если машина проходила все регламентные работы вовремя, то считайте, что обкатку она, как раз, прошла,

пробег, в принципе, для этого возраста нормальный,

турбины вполне надёжные,

АКПП, при правильном обслуживании и использовании ходят 300-350тык

ну а мотор то... уж самый, наверное надёжный и выносливый из всехsmile3.gif

сделайте диагностику у дилера и всё будет понятно с машинкойyes4.gif

Опубликовано

Я покупал такой авто в "Независимость",116 700 пробег .полностью обслужена))))через 20 000 я заменил КПП на новую!пока больше глобального ничего,ТО каждые 10 000 ,ну и так по мелочи,смотри внимательно АКПП

Опубликовано

новая коробка обощлась мне в 225 000 р.)подвеску ни разу никто не делал,так иногда слышно если по трамвайкам гонять постоянно,а для города супер,но все таки думаю ее перетряхнуть))))

Опубликовано

мазда и вольво разные машины по цене обслуживания,симптомы дергалась,дергалась,дергалась,потом перестала дергаться и встала)на тот момент мало было где можно было прикупить и найти ребилд,щас всего полно,на сегодняшний мона тыс за 100000-1500000 поставить акпп

Опубликовано

по электрике вроде все ок несчитая лампочек которые перегорают))))подсветка ног у меня не горит когда дверь открываешь,а мигает как на дискотеке))))ну я так думаю это из за того что они просто перегорели)))))расход топлива у меня 10-15 литров по городу )))как ездить ,я частенько на ней вваливаю,от этого и такой расход))))по трассе 6-9 литров)

Опубликовано
... хороший человек предлагает S80 2007 г.в. с двигателем 2.5Т ...

Цвет, случаем, не Oyster Grey? :)

Наберите в Google "Купил Volvo, продал Volvo, что осталось...", может чем пригодится.

Опубликовано

Цвет, случаем, не Oyster Grey? :)

Наберите в Google "Купил Volvo, продал Volvo, что осталось...", может чем пригодится.

Спасибо почитал) многое стало яснее...

Насчёт точного названия цвета не знаю, но она чёрный металик

Опубликовано (изменено)

Volvo считается одной из дорогих в обслуживании,поэтому на них мало народу ездит если сравниватьс авто других автопроизводителей,хотя в последнее время очень много S60 и XC 90 наблюдаю)))))))

так что имея VOLVO надо иметь "заначку"))))))

Изменено пользователем Goalie
Опубликовано

Фотки в выходные) + как перетонирую)

Впечатления.... ммм после паркетника ВОЛЬВО - это самолёт) 200 л.с. просто прут, пока больше 100 даже не ехал.... завтра опробую на трассе)))

Всех милых дам с наступающим)

Опубликовано

во первых я не пугаю!!!!!а предупреждаю по поводу АКПП,во вторых если было бы пох... я здесь вообще ничего не писал бы!

купи себе с 80 погоняй на ней а потом посмотрим что из этого выйдет!

Опубликовано

Ездят люди на таких машинах и пока никаких особых проблем с акпп нет. У тебя на каком пробеге она вышла из строя? Из-за того что ты гонял? Что в твоем понимании значит гонять на машине? :)

Опубликовано

Ездят люди на таких машинах и пока никаких особых проблем с акпп нет. У тебя на каком пробеге она вышла из строя? Из-за того что ты гонял? Что в твоем понимании значит гонять на машине? :)

я заменил акпп на пробеге в 125.000 или что то рядом с этим!я ездил на ней как люди ездят на WRX STI,агрессивная езда,порой иногда я на отцовском хс90"шизгарю" и появляются небольшие толчки при переключении(62000 пробег),но стоит остыть и все ок,спокойная езда)))))VOLVO офигенная машина ,красивая,стильная и современная,один ток минус слабые кпп,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...