Перейти к содержанию

Вот чем мы занимаемся за рулем  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
я не водитель и не таксист

Я не спорю. Вот у уборщицы - стоячая работа, потому что она стоя.

А у того, кто сидит - сидячая, ну разве не очевидно? Иначе бы сидячую работу назвали как-нибудь по-другому...

Опубликовано
будете поясничать, попрошу Свету вас прокатить...мало не покажется

Когда едем? :rolleyes:

Ничего зазорного не вижу - все профессии важны, все профессии нужны)

Так я ж ничего плохого (зазорного) и не говорил, просто гадал

Опубликовано

Оч нра вариант "кальянная на колёсах" :D Рееедко когда курю за рулём (либо в совсем тошнотной пробене, либо когда трасса свободна), потом полчаса проветриваю... за рулём ничё не ем :), утром и вечером меня можно наблюдать на Симферопольском шоссе со стаканчиком кофе из МакДака: кофе - моя слабость :). Люблю слушать музыку, правда не дале как вчера магнитола накрылась медным тазом :crazy:, так что вынужден до выходных наслаждаться просто дорогой... вот... а, не люблю звонить и не люблю когда мне звонят, несмотря на наличие громкой связи в авто, так как всё внимание уделяю дороге. По этой же причине не особо люблю болтать с пасажирами (ессно, если скорость не 10 км/ч ;)).

Опубликовано
По статистике - в среднем 50% форумчан вольво-клубов - водители маршруток.

Дим, чет ты меня все куда то пристроить хочешь, то на сковородку, то в маршрутку...

Опубликовано

Рулю :) Общаюсь по телефону через громкую связь, конечно отвлекает. я не замечаю. как доезжаю....автопилот. поэтому стараюсь не телефонировать. не смсить. Думаю и слушаю транс, эта музыка настраивает на вождение в нужном мне темпе ... :)

Опубликовано

чем занимаюсь за рулём?

смотрю по сторонам, нажимаю на кнопки консоли, болтаю по телефону (через блютусину), читаю книги (если в пробке), думаю, много думаю, слушаю музыку (радио, свои мысли), отслеживаю клубные машины, строю планы на ближайшее будущее, работаю, мечтаю, пью водичку (кефир), пою, кричу, ругаюсь (не громко), разговариваю (приятно поговорить с умным человеком), наслаждаюсь ездой, нажимаю педали сцепления, газа и тормоза :)

Опубликовано
"Абонент вне зоны действия сети" это точно не про меня - 7 из 11

ну что ж, страшная сила статистика :D все сходится - 60% говорунов как и по исследованиям

или значит это только нас и опрашивали 8P

Опубликовано
Ребята, кроме шуток, система вольво, останавливающая на дистанции - очень хорошая опция!

сity safety?

да, тоже потестил на хс60. Для пробок очень удобна - если отвлекся на 99% подстрабалдет

п.с. по секрету - её легко обмануть и она не реагирует на людей. Это плёхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...