Admin 9 Report post Posted February 8, 2011 На форуме появилась система загрузки изображений подобная многим сервисам, имеющимся в интернете, например, радикал. Нужна ли нам эта система или это лишнее? Голосуем и высказываем своё мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted February 8, 2011 Требую фото Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted February 8, 2011 У с логотипом прикольно надо брать © ПыСы. только непонятно какую строчку надо копировать... Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted February 21, 2011 Нужна ли нам эта система или это лишнее? Очень нужна, хотя пока тол`ко я и проголосовал ПыСы. только непонятно какую строчку надо копировать... Если хочешь, чтоб с прев`юхами, то вот эту: "Коды предпросмотра" > "ББ-код:" короче, я за Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted March 4, 2011 У галереи есть все те же возможности. Или здесь что-то особенно нравится? Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 4, 2011 Admin, oops, я как-то не пол`зовался "Галереей", попробую, тогда смогу ответить Share this post Link to post Share on other sites
banqir 0 Report post Posted March 29, 2011 А как удалять,например,фото из своей галереи!? А то у меня ошибка возникает,не дает удалять фото.Хочу поменять,какие-то удалить,какие-то добавить) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 29, 2011 верно, актуал`ный вопрос, как раз этим занимаюсь... т.е. ищу как удалить Share this post Link to post Share on other sites
banqir 0 Report post Posted March 29, 2011 Так я понял сейчас,что просто функция там заблокированна? Админ же может открыть опции в настройках? Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 29, 2011 была такая мысль. ждём админа мне кажется это логично, когда можешь удалить фото из своей же папки. конечно об уничтожении фото из чужих папок речи нет Share this post Link to post Share on other sites
banqir 0 Report post Posted March 29, 2011 Я имел ввиду лишь свою галерею))) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 29, 2011 дык и я Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted March 29, 2011 Всё в порядке, теперь у Вас такая возможность есть. По теме какие будут предложения? Удаляем систему загрузки изображений? Share this post Link to post Share on other sites
banqir 0 Report post Posted March 30, 2011 Я бы оставил.Просто добавил возможность редактирования своих галерей) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 30, 2011 Всё в порядке, теперь у Вас такая возможность есть. Погодите-ка, теперь вообще всё слетело: - пытаюсь просмотреть любое изображение из любой галереи, меня выкидывает на первую страничку форума; - пропали кнопки смотреть в режиме "слайдов" и вообще пропала возможность, что-либо редактировать; - вчера добавленные фото, сегодня все задом наперёд, в плане развития событий, хотя вчера настроил всё правил`но. Интересно, эту меня одного такая неразбериха, или что-то с сервисом галерей в целом?! По теме какие будут предложения? Удаляем систему загрузки изображений? А по теме, думаю загрузку надобно таки оставить по двум причинам: - более веская: вот надо всего пару фото показать людям, зачем ради этого создавать галерею? а так "повесил" её на себя, код размещения с предпросмотром скопировал и вставил в сообщение. - менее веская: у добавленных в галерею работ, я так и не нашёл вчера правил`ного кода для предпросмотра. вот захотел отпуск подробно расписать с комментариями к каждой из работ, а код не нашёл, чтобы она сперва мелкой была, а по клику увеличивалась бы, ну вы знаете Вторую причину назвал менее веской, т.к. считаю, что, наверное, недоглядел и этот код таки где-то есть, но вот где...? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted March 30, 2011 Погодите-ка, теперь вообще всё слетело: Галерея подверглась серьёзным обновлениям направленным на улучшение функциональности. Сейчас есть некоторые технические проблемы, работа по их устранению ведётся. Сейчас галерея находится в стадии отладки. Обо всех изменениях сообщим дополнительно. Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted March 30, 2011 Admin, спасибо. Будем ждать Share this post Link to post Share on other sites
Admin 9 Report post Posted April 5, 2011 [gallery=image]2115[/gallery] Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 5, 2011 Большевата будет © Share this post Link to post Share on other sites