Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Решил приобщит`ся к "VOLVO-гаражной" ветке, правда наверное здесь будет бол`ше фото нежели текста Спецификацию позже распишу, по прос`бе Dimko1 p.s. Машину зовут - Мишка. Мишку зовут - Кнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V50Driver 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Супер, мой любимый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackout 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Все-таки белый - очень благородный цвет, машина смотрится обалденно. Правда, мыть замучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ды нет, на тёмном цвете, всё намного виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Самый *неудобный* в этом плане, на мой взгляд чёрный. И то, у чёрного это скорее проблема лета-пыли-дождей. Наши первые недели езды показали, что чаще на мойку не тянет, пачкается на равне с другими цветами. Вот сейчас ещё брызговики поставлю... )))) V50Driver, Blackout, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕПУС 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ды нет, на тёмном цвете, всё намного виднее... стопудофф. Чем цвет светлеле, тем чище Виконт, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackout 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ды нет, на тёмном цвете, всё намного виднее... не знаю, мне мой черный кажется менее марким идешь мимо белой машины - на ней любая грязь в глаза бросается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕПУС 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 идешь мимо белой машины - на ней любая грязь в глаза бросается.. Не согласен. На черной вся пыль видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Blackout, РЕПУС, сдаётся мне, что тут без "своя рубашка ближе к каждому кулику, который как извсетно своё болото того..." не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 На черной вся пыль видна. ну на чёрной смородине тоже всё видно... я не одну машину (все были светлые) не мыл столько, сколько 90стик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Одно слово: Ах! Поздравляю и немножко завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 РЕПУС, Sasha, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕПУС 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ну на чёрной смородине тоже всё видно... я не одну машину (все были светлые) не мыл столько, сколько 90стик так я и говорю....А, ну я имел ввиду что на тёмной машине, а не именно черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 я имел ввиду что на тёмной ну да, что чёрная. что синяя... пыль видна, как здрасти... некрасиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Сперва все пушистые и чистые, а уж потом пачкаются, начиная с мордочки (см.фото) Кстати, это и есть тот самый Кнут, в честь которого назван мой медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackout 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Не согласен. На черной вся пыль видна. Ну, значит, это я себя уговорил, что на моей не видно грязи и еще пока можно не мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Сперва все пушистые и чистые, а уж потом пачкаются, начиная с мордочки Миш, это я себя уговорил, что на моей... конечно уговорил, летом мы тебя уговорим в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackout 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 конечно уговорил, летом мы тебя уговорим в другую сторону в какую такую другую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 в какую такую другую ? ну... что, всё-таки, всё видно и надо чаще мыть машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Миша, тебе стоит побывать на Камчатке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 История белого мишки Летом береги шкуру друга, светлые - несолнечнолюбивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 И здесь поздравлю...ПОЗДРАВЛЯЮ Берегите себя, начните с обувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 С30, Петь, я подумаю над твоим предложением Fibs, буду его кремом от солнышка мазать ZimA, спасибиссимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну я как всегда все интересное пропустила.хм Машину зовут - Мишка. Мишку зовут - Кнут. --машинка хорошааааа. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 красота, Светик, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты