sergio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Друзья! Машина ещё не пришла, но хотелось бы посмотреть и почитать сервисную книжку на неё ( VOLVO XC 70). Просветите! Цитата
Fibs Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 почитать сервисную книжку В сервисной книжке просто ставят пробег и штампики, когда машинка проходила ТО, зачем она? :wacko: Цитата
Виконт Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 sergio, погоди, может тебе не сервисная нужна, а мануал, т.е. "руководство по экслуатации"?! У меня есть в pdf, могу выслать на почту Цитата
Koteg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 sergio, Внимательнее изучи тех. раздел форума Цитата
Виконт Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 sergio, собственно вот, держи: V70_XC70_owners_manual Цитата
Koteg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ещё один лентяй А вот здесь если посмотреть? Инструкции для VOLVO Цитата
sergio Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Друзья , спасибо за советы , но мануалы я уже изучил вдоль и поперёк. Хотелось просто посмотреть и на сервисную книжку. Цитата
Fibs Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хотелось просто посмотреть и на сервисную книжку. что ты хочешь там увидеть? Там лишь места для штампиков под ТО...ТО каждые 20 тысяч Цитата
sergio Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Теперь проблема с выбором КАСКО. Цитата
Виконт Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 sergio, тогда тоже теряюсь в догадках Цитата
Офицер Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Заказал xc70 и в связи с этим собственно вопрос: какая в идет защита двигателя в заводской комплектации? Достаточно ли ее? Какой материал? Есть ли фото? Дилер предложил стальную за 20000 рэ, чет волнуюсь))) Спасибо. Цитата
Koteg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Базовой защиты Вам будет недостаточно если планируете хотя бы иногда съезжать с асфальта. Вместе с тем торопиться и ставить защиту у дилера я бы не советовал. Спросите о стоимости защиты у наших партнеров в соответствующих темах. Цитата
Офицер Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, буду ставить у дилера алюминиевую. Цитата
sergio Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Друзья! Всем добрый день. В прошедший вторник(25.01.2011) мне позвонил менеджер из Обухова и сообщил приятную весть, что мною заказанная VOLVO XC70 изготовлена и вышла с конвеера завода. Теперь осталось её привезти к дилеру. Осталось недолго ждать. А пока время есть- решил прозондировать вопрос стоимости "допов"( брызговики,коврики в салон и багажник и т.д.) у дилера. Попросил прислать расценки из Обухова. Прислали. Обалдел! Мне не стоило труда найти в интернете точно такие же "допы", но не у "официалов", и получается что у Обухова цены в 2-5 раз выше. Ребята! Но это же разбой с большой дороги. Смотрите сами. Они и так имеют свою "маржу" с меня. Мне интересно- из какого материала (наверно с золотым "нанонапылением") сделана защита картера и коробки, если у неё цена с установкой под 20000 рублей, ведь это по сути кусок металла, отштампованного по определённому размеру. У неофициалов этот "кусок металла" стоит: -из железа 2.5-4 тыс; -из аллюминия до 9тыс. рублей и установка около 700 рублей. Это ещё по-божески. И так по большинству позиций ( конечно, кроме дистанционного запуска в силу специфики ). А какая у вас есть информация? Поделитесь пожалуйста. Изменено 29 января, 2011 пользователем sergio Цитата
Koteg Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 То что цены у некоторых дилеров завышены в разы ни для кого не секрет. Однако не рекомендую Вам ставить неоригинальные запчасти, советую поискать в других местах но строго оригинал. Цитата
С30 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А какая у вас есть информация? Поделитесь пожалуйста. Сереж, рекомендую тебе обратиться к Андрею (Анарх). Многие вольвоводы приобретают расходники именно у него. Он доставит их тебе домой или на работу. Цитата
Гном Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот и я решил добавить свои 5 копеек Запасные части в дилерском центре стоят не дешево. Но! Что касается ОРИГИНАЛЬНОЙ защиты, выполненной из алюминия, то на этом я бы экономить не стал, так как она защищает не только картер двигателя, но и является энергопоглощающим элементом в момент аварии. У нее есть "запрограммированные" зоны деформации. Цитата
sergio Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Друзья! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что долгожданная моя XC70 пришла в салон, и что в воскресенье её можно забирать. Ура! В субботу отвезу в салон "зимние" колёса ( новые, уже две недели лежат в гараже), а в воскресенье поеду принимать машину. Поеду с братом, он у меня продвинутый в автомобилях и очень дотошный. Правда к "Автомату" нужно будет привыкнуть. Все свои 23 года стажа ездил на "механике". Но не думаю, что это большая сложность. Если у кого был такой "переход", прошу поделиться опытом "переходного" периода. Со своей стороны , как и сообщал ранее обещаю выложить полный отчёт о приёмке, постараюсь с фотографиями. Цитата
Snowqueen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 никакой проблемы в переходе с ручки на автомат - нет. у меня одна машина на ручке, одна на механике и все ок Цитата
Fibs Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 есть знакомая 2 авто: акцент на ручке и следопыт на автомате) пару раз выжимала сцепление на автомате без последствий, но на всякий случай кладите левую могу на специальную нишу Цитата
Koteg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Правда к "Автомату" нужно будет привыкнуть. Все свои 23 года стажа ездил на "механике". Но не думаю, что это большая сложность. Если у кого был такой "переход", прошу поделиться опытом "переходного" периода. Сразу же упри левую ногу в её специально отведённое место и тщательно следи за тем чтобы она не попыталась "нажать сцепление" И следи за правой рукой, чтобы она не "переключила скорость" Вот пожалуй и всё, у меня у папы стаж поболее был, он очень быстро привык ко всем прелестям автомата Цитата
Хищник Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 sergio, Вы даже привыкать не будете к "Вольвовскому" автомату, потому что переключения передач на нем совсем не ощущаются! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.