Blackout Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Давно подумываю сходить на какие-нибудь курсы контраварийного (экстремального) вождения. Кто что думает на этот счет ? Может, кто-то проходил уже где-то ? Сейчас на Darberry.ru предлагают вот такой курс http://www.extrimdrive.ru/program/course.php?course_id=16505 со скидкой 60 процентов... Подумываю, может, сходить. Цитата
Fibs Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю Они предлагают то, куда никто не ходит Да и мне кажется, вся эта теория не особо поможет, "если что"...Надо взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло. Цитата
Blackout Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю Они предлагают то, куда никто не ходит Да и мне кажется, вся эта теория не особо поможет, "если что"...Надо взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло. не знаю, у меня особых претензий к дарберри нет, куда ходили - все было в порядке а что места не все супер качественные - ну так надо внимательно выбирать самому "взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло" - ну так это все и включают курсы экстремального вождения, мне кажется а там разве только теория ? видимо, я не прочитал внимательно текст... если так, конечно, смысла особого в этом нет Цитата
Carmolis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а я ходила и в кафе и на мюзикл по их акциям, довольна а про курсы...это очень круто! у меня вообще мечта идиота...но для этого надо иметь лишнюю машинку и много денег на резину )))) чтоб по полной всему научиться )) ездила на зимнее вождение (одно занятие) в том году, на предыдущей машине, учили на маздах, но не личных (эт мне не понравилось)...кайф неимоверный!!! сразу ощущаешь себя неумехой )))) Цитата
tera Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Давно подумываю сходить на какие-нибудь курсы контраварийного (экстремального) вождения. Кто что думает на этот счет ? Может, кто-то проходил уже где-то ? Я проходил этот курс, очень полезно. Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю Может быть и не зря. Акция на дарберри предполагает 2 дня по 3 часа, тогда как стандартный курс 5 дней по 3 часа. http://www.cvvm.ru/course/nachalnaya-kontravariinaya-podgotovka-budni-5-dnei-po-3-chasa а там разве только теория ? видимо, я не прочитал внимательно текст... если так, конечно, смысла особого в этом нет Это курс подготовки к практике, да. Потом еще летний и зимний практические курсы. На своей машине. И ничего с ней не будет. Цитата
Torch Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) проходил в прошлом году в drivingart (не реклама ) Понравилось, научили многому. Площадка у них на Ходынке перед Ледовым дворцом, хорошая площадка, большая. Стоит правда не дешево. И лично мое мнение, нужно обучение повторять, т.к. забывается, а площадки в Мск, где можно самому отрабатывать то, чему научился, я пока не нашел. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Torch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.