Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно подумываю сходить на какие-нибудь курсы контраварийного (экстремального) вождения.

Кто что думает на этот счет ? Может, кто-то проходил уже где-то ?

Сейчас на Darberry.ru предлагают вот такой курс http://www.extrimdrive.ru/program/course.php?course_id=16505 со скидкой 60 процентов...

Подумываю, может, сходить.

Опубликовано

Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю :) Они предлагают то, куда никто не ходит :D

Да и мне кажется, вся эта теория не особо поможет, "если что"...Надо взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло.

Опубликовано

Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю :) Они предлагают то, куда никто не ходит :D

Да и мне кажется, вся эта теория не особо поможет, "если что"...Надо взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло.

не знаю, у меня особых претензий к дарберри нет, куда ходили - все было в порядке

а что места не все супер качественные - ну так надо внимательно выбирать самому

"взять машину, взять ледовый полигон и инструктора, который покажет, куда рулить и что делать, если машину занесло" - ну так это все и включают курсы экстремального вождения, мне кажется :)

а там разве только теория ?

видимо, я не прочитал внимательно текст... если так, конечно, смысла особого в этом нет

Опубликовано

а я ходила и в кафе и на мюзикл по их акциям, довольна

а про курсы...это очень круто!

у меня вообще мечта идиота...но для этого надо иметь лишнюю машинку и много денег на резину ))))

чтоб по полной всему научиться ))

ездила на зимнее вождение (одно занятие) в том году, на предыдущей машине, учили на маздах, но не личных (эт мне не понравилось)...кайф неимоверный!!!

сразу ощущаешь себя неумехой ))))

Опубликовано

Давно подумываю сходить на какие-нибудь курсы контраварийного (экстремального) вождения.

Кто что думает на этот счет ? Может, кто-то проходил уже где-то ?

Я проходил этот курс, очень полезно.

Ни одна акция ДарБерри не отличалась качеством, приятностью и адекватностью, я им не верю

Может быть и не зря. Акция на дарберри предполагает 2 дня по 3 часа, тогда как стандартный курс 5 дней по 3 часа. http://www.cvvm.ru/course/nachalnaya-kontravariinaya-podgotovka-budni-5-dnei-po-3-chasa

а там разве только теория ?

видимо, я не прочитал внимательно текст... если так, конечно, смысла особого в этом нет

Это курс подготовки к практике, да. Потом еще летний и зимний практические курсы. На своей машине. И ничего с ней не будет.

• 3 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

проходил в прошлом году в drivingart (не реклама :) ) Понравилось, научили многому. Площадка у них на Ходынке перед Ледовым дворцом, хорошая площадка, большая. Стоит правда не дешево. И лично мое мнение, нужно обучение повторять, т.к. забывается, а площадки в Мск, где можно самому отрабатывать то, чему научился, я пока не нашел.

Изменено пользователем Torch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...