Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 Если не слышали о таком, то точно видели его: QR-код Генерить можно здесь - qurify.com Можно в будущем забабахать на визиточки клубные Или ещё на какой рекламной продукции, вдруг пригодится. Такая вот скажем "кодовая" картиночка на деле выдаёт нам: Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 20, 2010 Это вроде штрих-кода? Я не верю Википедии они врут! Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 Fibs, матричный или двухмерный штрихкод. На этот раз там всё очень чётко описано Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 20, 2010 до нас это ой как не скоро дойдёт Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 Fibs, Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted December 20, 2010 ну знаешь, твиттер-то не все используют, а тут какие-то картинки) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 А я с прицелом на будущее ))) Share this post Link to post Share on other sites
Katerina 51 Report post Posted December 20, 2010 ну знаешь, твиттер-то не все используют, а тут какие-то картинки) Точно! А Твиттер, между тем, это уже, можно сказать, позапрошлогодний снег и находится (по степени продвинутости) сразу после огнива и восковых дощечек с палочками для письма! Share this post Link to post Share on other sites
Дианка 0 Report post Posted December 20, 2010 классная вещь. На мой взгляд, у нее будущее. Резкое расширение рекламных возможностей. Попробую. Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 Дианка, верно верно, на самом деле, я смотрю эти штуковины всё чаще начинают появлят`ся в нашем обиходе. До нас же всегда всё медленно доползает. А так плохо ли, просканировали наклейку на товаре, и уже не ищешь в мелком шрифте, что там к чему под упаковкой, а читаешь крупный текст на экране собственного телефона Share this post Link to post Share on other sites
Дианка 0 Report post Posted December 20, 2010 Дианка, верно верно, на самом деле, я смотрю эти штуковины всё чаще начинают появлят`ся в нашем обиходе. До нас же всегда всё медленно доползает. А так плохо ли, просканировали наклейку на товаре, и уже не ищешь в мелком шрифте, что там к чему под упаковкой, а читаешь крупный текст на экране собственного телефона Точно. Завтра подумаем как сие внедрить на работе. А то, как говорится, кто не успел, тот в засаде)) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 20, 2010 Оу а каков рабочий профиль? )) Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted December 20, 2010 Я видел такую штуку в рекламе на Павелецкой, только не знаю насколько она будет эффективной. А так впервые такой код я увидел пару лет назад на платёжном поручении. Share this post Link to post Share on other sites
Дианка 0 Report post Posted December 21, 2010 Оу а каков рабочий профиль? )) Ну...продажи ессно..)) Ибо, только продажник так активно может интересоваться рекламой, имхо))) Share this post Link to post Share on other sites
Виконт 283 Report post Posted December 22, 2010 Дианка, логично Share this post Link to post Share on other sites