Перейти к содержанию
Авторизация  
V50Driver

Моя Volvo

Рекомендуемые сообщения

Всегда нравилась данная марка. До этого ездил на отечественном тазике, но в конце 2008-го решил, что пора менять. В салон Вольво первый раз попал случайно, в одно время со мной машину выбирал один знакомый. Так получилось, что он был в этот день без прав и тест-драйв проехал вместо него я. Это была S40. Эта машинка мне очень понравилась, но мне хотелось универсал, считал, что он как-то по практичнее что ли. Вот тогда и предложили мне V50. Осмотрев, проехавшись я понял - это мое...

Фотка моей машинки:

post-973-0-20838800-1292348027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

V50Driver, Саш, всеми руками и ногами за такоый выбор, сам считаю, что универсал куда как лучше седана, и более того - симпатичнее!!

Был хозяином такого же V50 последние три года и 70тыс.пробега, впечатления тол`ко положител`ные остались :)

Поделиться сообщением

Я один раз тащил новый комп из санрайза: 15 кг в одной руке, 12 в другой, тазик как назло в это время вообще не ездил. На улице слякоть, картонные коробки на землю не поставить. Вот так с коробками в руках я примерно 20 минут ловил попутку. Поймал, это был лачетти-универсал. Как же было приятно, что все это не пришлось высоко поднимать, укладывать (руки это не то, что не поднимали к этому времени, а уже держали с трудом). Просто поставил в багажник как поставилось и все... С тех пор я всегда за универсал, а если учесть, что универсалы Вольво и внешне очень красивые машинки, и надежные, то другого выбора себе теперь даже не представляю.

Поделиться сообщением

Александр, поздравляю - отличный выбор :good:

Немного не соглашусь. Лучший выбор!

Поделиться сообщением

поздравляю :good:

еще один универсал,это может тока радовать:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация