Перейти к содержанию

25-27 Сентября-поездка-выбираем город!

Пункт назначения - 5!  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

А по дороге в Рязань будет еще Коломна.. Тоже отреставрированная, хоть и частично.. Чуть в стороне Зарайск, село Пощупово, Солотча..

ЗЫ.. У кого в Ярославле знакомые, уточните что там реально с реконструкцией.. возможно не все так страшно

Опубликовано

Оффтоп: а можно по подробнее про дорогу на Ярославль? Собираюсь в предстоящее воскресение посетить этот город.

Со своей стороны могу предложить Калугу. есть что посмотреть и не далеко:)

Опубликовано

Планетарий-это на случай совсем плохой погоды в городе...когда пасмурно, сыро, холодно, мерзко и по возвращении тай-группы в октябре=)

Опубликовано
Вот хоть один меня поддержал!!! :yahoo:

Свои "самовары" оставляем дома и вперед....

Это чуть ди не единственное место в центральном регионе, где я не был. Достаточно интересно в плане культурно-экскурсионного и краеведческого контента...

Опубликовано
Это чуть ди не единственное место в центральном регионе, где я не был. Достаточно интересно в плане культурно-экскурсионного и краеведческого контента...

Вов, ЭТО теперь так называют? :D

Опубликовано
Вов, ЭТО теперь так называют? :D

Я не понимаю о чем, вы? Меня привлекает исключительно культурно-исторические, а также географо-краеведческие ништяки, славного города Иваново.

Опубликовано
Я не понимаю о чем, вы? Меня привлекает исключительно культурно-исторические, а также географо-краеведческие ништяки, славного города Иваново.

да? :blush: ... ну простите меня :pardon:

Опубликовано

Я бы все-таки снова поднял тему Костромы и окрестностей...

В свое время Настя и я расписывали причины... Повторю ;) :

repka »

Итак, господа, мы начинаем ...

10 причин посетить Кострому на выходные!

10_причин_посетить_Кострому.doc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...