Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в любом случае, вот уже как нескол`ко лет,

самая лучшая машинка это - Mitac Mio C520

Миш, привет

не развернешь информацию ?

по каким параметрам лучшая, в какой конфигурации используешь ?

спасибо заранее !

Опубликовано

Сегодня в полночь (мск.вр.) на канале MTV HD покажут 3-х часовое выступление KISS в Германии на фестивале Rock and Ring(вероятно будут повторы и в последующие дни, но лень было листать Guide), я уже поставил рессивер на запись. Правда несколько смущает большая продолжительность концерта, подозреваю что будут интервью и прочая шелуха. Но в любом случае, в HD качестве у KISS на данный момент практически ничего нет и это будет удобный случай его заиметь.

В ближайшие дни поклонники Alice in Chains также могут увидеть их концерт в рамках того же фестиваля.

Опубликовано

Blackout, Кирилл, скинул тебе свой номер в личку, позвони и я всё подробно расскажу.

Печатать долго, да и скудно получится :)

Спасибо, Миш.

На самом деле, это можно и на вторничной встрече обсудить.

Если зима когда-нибудь закончится... :crazy:

Опубликовано

Друзья!!!! Всем доброго утро, хорошего настроения и прекрасного дня!!! Пусть вокруг Вас сегодня будут радость, улыбки и хорошее настроение!!!!

Улёёёёёёёётное утро!!!! Настроение прекрасное!!!! :yahoo: Вот такой я представляю себе настоящую зиму!!!!!

Иииииииии-ха!!!! Хочется, почему то, петь :yahoo::D Видать весну почувствовал :D

Опубликовано

BlackCatСаша, так то ж серые :) А белые они и луне и солнцу радуются :)

А с приближением марта подключается вторая, "гороскопно - кошачая" моя сущность :D

Опубликовано

А с приближением марта подключается вторая, "гороскопно - кошачая" моя сущность :D

А! Ну тогда присоединяйся к хору! :good::D

Опубликовано

у меня этой зимой какая-то фигня с омывайкой происходит. Покупаю жидкости с маркировкой до -30 и все замерзают. А еще, блин, закон подлости, если замерзает одна из форсунок, то обязательно водительская

Опубликовано

и на всякий случай респиратор тогда :D

как раз таки все те модные жидкости, что продают по 400 рублей на всяких ВР и проч...пахнут ужасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...