Виконт Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Magic Cola, поздно, не прокатил наш Старбакс Цитата
Fibs Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребята, хочу предложить как альтернативу "северным" встречам - Аквасити. Есть на Волгоградке...но вот думаю, удобно ли туда будет добираться, не самое спокойное и пустое вечером шоссе. Зато там есть кафешка. Также посмотрела их сайт, есть Аквасити на Хорошевском шоссе, около ТТК. Северным должно быть удобно добираться...Правда, там нет вроде ничего, где можно посидеть Кто что знает про них? Кто был, видел, пробовал? Цитата
Torch Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 в строгино есть мойка с кафешкой, прямо около major volvo, попробую добраться, узнать как там что. Цитата
Лемур Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Также посмотрела их сайт, есть Аквасити на Хорошевском шоссе, около ТТК. Северным должно быть удобно добираться...Правда, там нет вроде ничего, где можно посидеть Кто что знает про них? Кто был, видел, пробовал? Я ничего про это место не знаю, но буду пешком туда приходить, када в Москве появлюсь. Мне удобно :D Цитата
Sasha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 На некоторых Аквасити (на Филевской и Новозаводской в частности) вкусные суши =) Может, и на Хорошевке тоже Цитата
sergonavt Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.gde-mne.ru/guide-1/?objectId=642 "пицеед" - кафешка и уютная, и просторная одновременно Цитата
nattydread Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 "пицеед" - кафешка и уютная, и просторная одновременно и места для парковки там много а самое приятное - это в 5 минутах езды от моего дома, так что я конечно же "ЗА!" Цитата
White Wolf Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так то, и мне удобно. Конечно, не 5 минут, а минут 20-30, но все же. Так что я проголосую "за" Цитата
Виконт Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 "пицеед" работаю совсем рядом (бул`вар Генерала Карбышева), если буду задерживат`ся по работе, смогу заезжать Саша-Вирт, тоже знаю мой сосед по работе. Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Все слова о том "рядом живу, рядом работаю" обычно не дееспособны Стоит почитать тему...из тех, кто яро голосовал за какое-то определенное место...в это место и не приезжают Так что для себя определяющими оставляю факторы схожести формата нового места с южной "мойкой" Цитата
Виконт Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Fibs, верно. Потому и оговорился, работа хоть и рядом, но при стабил`ном окончании раб.дня в 17 часов, особого смысла сидеть до общего сбора часов в 20-21 не вижу смысла. Тол`ко если задерживают трудобудни. Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 2all Нравится лишь расположение/близость к дому/работе...или есть впечатления от личного посещения?:wacko: Цитата
White Wolf Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я там никогда не бывал. Отзывы почитал - место хвалят. Выражу, как всегда, лично своё мнение. Мне кажется, что надо искать место, в котором к нам отнесутся как к VIP - клиентам. Будут рады видеть, всегда найдут место и будут разрешать кушать свои тортики. Думаю, что не все заведения на это готовы. Касательно "симбиоза" мойка - ресторан, я не силен. Моюсь всегда у себя в районе, край - в автосервисе. Из мест, где бывал и бываю не могу вспомнить ни одного, где были бы рады тортикам Цитата
Лемур Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так что для себя определяющими оставляю факторы схожести формата нового места с южной "мойкой" Рит, а каков формат? Возможно не все понимают. P.S.: По поводу "Пицееда": на улице, на которой находится это кафе, есть несколько заправок на выбор, если я не ошибаюсь. Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Рит, а каков формат? Возможно не все понимают. перечитай тему с самого начала...уже обсуждали что нам нужно, да и почему не понимают? Все ведь были на мойке южной, подобное надо искать Цитата
sergonavt Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 и места для парковки там много а самое приятное - это в 5 минутах езды от моего дома, так что я конечно же "ЗА!" да, парковать там легко даже фуры - места полнО; а от меня - 4,5 минуты ... По поводу "Пицееда": на улице, на которой находится это кафе, есть несколько заправок на выбор, если я не ошибаюсь. Две качественные заправки, почти друг напротив друга Цитата
Лемур Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 перечитай тему с самого начала...уже обсуждали что нам нужно, да и почему не понимают? Все ведь были на мойке южной, подобное надо искать Рит, я так понимаю, что все упирается в 5 пункт условий, перечисленных на первой странице? Может не стоит к нему уже привязываться? Ну есть возможность на юг тортики таскать, ну пусть будет. :D Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Рит, я так понимаю, что все упирается в 5 пункт условий, перечисленных на первой странице? Может не стоит к нему уже привязываться? Ну есть возможность на юг тортики таскать, ну пусть будет. :D Я думаю, что исключая тортики, все остальные условия соблюсти стоит Вот скажи мне, если ты думаешь, что отмена условия тортика решит проблему...почему на пр-т Мира никто не ездит? а от меня - 4,5 минуты не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость Цитата
sergonavt Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость как только сменю вид своей F@ckинг трудовой деятельности - будет больше времени свободного, ну, и, соответственно.... Цитата
Fibs Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 как только сменю вид своей F@ckинг трудовой деятельности - будет больше времени свободного, ну, и, соответственно.... ну так это ждать-то сколько а на встречах опять пустовать столики будут Цитата
Torch Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не что же не мешает попробовать? если место не пойдет, будем искать другое) Цитата
Fibs Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не что же не мешает попробовать? если место не пойдет, будем искать другое) Сначала пусть северные туда заедут, ведь от дома-то недалеко многим Фото, цены, описание меню, удобство парковки... Мы только по такому принципу пробуем Цитата
Vadim 777 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 "пицеед" - кафешка и уютная, и просторная одновременно я предлагаю начать именно с этого места как я понял, большую часть северных и С-Зных обитателей, место вполне устраивает, чего время то терять?) не понравится, опять вернёмся к поискам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.