Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Ребята, хочу предложить как альтернативу "северным" встречам - Аквасити. Есть на Волгоградке...но вот думаю, удобно ли туда будет добираться, не самое спокойное и пустое вечером шоссе. Зато там есть кафешка.

Также посмотрела их сайт, есть Аквасити на Хорошевском шоссе, около ТТК. Северным должно быть удобно добираться...Правда, там нет вроде ничего, где можно посидеть :(

Кто что знает про них? Кто был, видел, пробовал?

Опубликовано

в строгино есть мойка с кафешкой, прямо около major volvo, попробую добраться, узнать как там что.

Опубликовано

Также посмотрела их сайт, есть Аквасити на Хорошевском шоссе, около ТТК. Северным должно быть удобно добираться...Правда, там нет вроде ничего, где можно посидеть :(

Кто что знает про них? Кто был, видел, пробовал?

Я ничего про это место не знаю, но буду пешком туда приходить, када в Москве появлюсь. Мне удобно :D :D :D

Опубликовано

"пицеед" работаю совсем рядом (бул`вар Генерала Карбышева),

если буду задерживат`ся по работе, смогу заезжать :) Саша-Вирт, тоже знаю мой сосед по работе.

Опубликовано

Все слова о том "рядом живу, рядом работаю" обычно не дееспособны :) Стоит почитать тему...из тех, кто яро голосовал за какое-то определенное место...в это место и не приезжают :D

Так что для себя определяющими оставляю факторы схожести формата нового места с южной "мойкой"

Опубликовано

Fibs, верно.

Потому и оговорился, работа хоть и рядом, но при стабил`ном окончании раб.дня в 17 часов,

особого смысла сидеть до общего сбора часов в 20-21 не вижу смысла. Тол`ко если задерживают трудобудни.

Опубликовано

Я там никогда не бывал. Отзывы почитал - место хвалят. Выражу, как всегда, лично своё мнение. Мне кажется, что надо искать место, в котором к нам отнесутся как к VIP - клиентам. Будут рады видеть, всегда найдут место и будут разрешать кушать свои тортики.

Думаю, что не все заведения на это готовы.

Касательно "симбиоза" мойка - ресторан, я не силен. Моюсь всегда у себя в районе, край - в автосервисе. Из мест, где бывал и бываю не могу вспомнить ни одного, где были бы рады тортикам :mosking:

Опубликовано

Так что для себя определяющими оставляю факторы схожести формата нового места с южной "мойкой"

Рит, а каков формат? Возможно не все понимают.

P.S.: По поводу "Пицееда": на улице, на которой находится это кафе, есть несколько заправок на выбор, если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Рит, а каков формат? Возможно не все понимают.

перечитай тему с самого начала...уже обсуждали что нам нужно, да и почему не понимают? Все ведь были на мойке южной, подобное надо искать :)

Опубликовано

и места для парковки там много :)

а самое приятное - это в 5 минутах езды от моего дома, так что я конечно же "ЗА!" :D

да, парковать там легко даже фуры - места полнО;

а от меня - 4,5 минуты :)

... По поводу "Пицееда": на улице, на которой находится это кафе, есть несколько заправок на выбор, если я не ошибаюсь.

Две качественные заправки, почти друг напротив друга

Опубликовано

перечитай тему с самого начала...уже обсуждали что нам нужно, да и почему не понимают? Все ведь были на мойке южной, подобное надо искать :)

Рит, я так понимаю, что все упирается в 5 пункт условий, перечисленных на первой странице? Может не стоит к нему уже привязываться? Ну есть возможность на юг тортики таскать, ну пусть будет. :D :D :D

Опубликовано

Рит, я так понимаю, что все упирается в 5 пункт условий, перечисленных на первой странице? Может не стоит к нему уже привязываться? Ну есть возможность на юг тортики таскать, ну пусть будет. :D :D :D

Я думаю, что исключая тортики, все остальные условия соблюсти стоит :)

Вот скажи мне, если ты думаешь, что отмена условия тортика решит проблему...почему на пр-т Мира никто не ездит? ;)

а от меня - 4,5 минуты :)

не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость ;)

Опубликовано

не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость ;)

как только сменю вид своей F@ckинг трудовой деятельности - будет больше времени свободного, ну, и, соответственно....

Опубликовано

как только сменю вид своей F@ckинг трудовой деятельности - будет больше времени свободного, ну, и, соответственно....

ну так это ждать-то сколько :D а на встречах опять пустовать столики будут :)

Опубликовано

не что же не мешает попробовать? если место не пойдет, будем искать другое)

Сначала пусть северные туда заедут, ведь от дома-то недалеко многим :D

Фото, цены, описание меню, удобство парковки...:) Мы только по такому принципу пробуем ;)8-)

Опубликовано

"пицеед" - кафешка и уютная, и просторная одновременно

я предлагаю начать именно с этого места

как я понял, большую часть северных и С-Зных обитателей, место вполне устраивает, чего время то терять?)

не понравится, опять вернёмся к поискам...wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...