Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

План клубных мероприятий на 2011 год!

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, пора писать письма Деду Морозу придумывать то, что хотелось бы реализовать в рамках Клуба в 2011 году. 8-)

Из того, что первым вспоминается - это клубные покатушки на льду под предводительством Клёпы.

Далее идут февральские праздники, мартовские праздники...это для поездок в ближайшие города России и просто для интересных идейных мероприятий :)

Как обычно, много майских и июньских - для безграничного полёта фантазии, погода уже будет позволять :yahoo:

Хотелось бы услышать идеи и пожелания, кто где был и хотел бы свозить, кто где не был и хотел бы съездить...:-[

Напомню хронологию прошлого года...

Ноябрьские - Тула "Кочаки", февральские - Валдай, Мартовские - Москва, Майские - Казань, Нижний Новгород, Июньские - С.Петебург

Поделиться сообщением

Из того, что первым вспоминается - это клубные покатушки на льду под предводительством Клёпы.

Да-да обязательно нужно (у меня же новая шипованная резина) Только вот Клёпыч пропал...

Поделиться сообщением

Напомню хронологию прошлого года...

Ноябрьские - Тула "Кочаки", февральские - Валдай, Мартовские - Москва, Майские - Казань, Нижний Новгород, Июньские - С.Петебург

Золотое кольцо за выходные? (без особых остановок в городах (ну так, разве что на пару фоток))

Поделиться сообщением

Мы тут с одним активным участником выездов обсудили, что Золотое Кольцо - это отлично, правда, пока думали про Январские, если будет много сидящих в Москве и скучающих в обнимку с ёлкой :)

Поделиться сообщением

если будет много сидящих в Москве и скучающих в обнимку с ёлкой

Если никуда не выберемся на новогодние, то очень даже возможно, что поддержим сиё начинание :)

p.s.

ох уж этот мне "один активный участник выездов" :D

Поделиться сообщением

(у меня же новая шипованная резина)

решил лед опробовать 8-)

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь идеи на майские? Мы куда-нибудь собираемся? Или пока у всех еще зимняя спячка? :D

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь идеи на майские? Мы куда-нибудь собираемся? Или пока у всех еще зимняя спячка? :D

на майские собираемся здесь ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация