Koteg Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Cleopatra_Sobakina, Значит ты не готова к покупке Лучшее -враг хорошего © Вы с Тото прекрасная пара и пока нет необходимости что-то менять ИМХО Цитата
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 передай в хорошие руки и муки совести улягутся Нет. Тото очень нелюдим. Он ко мне-то где-то с полгода с недоверием относился - я ж у него первая хозяйка, до этого он бегал в прокате. Бедолажка, в каждом покатушнике видел маму или папу, и так хотел попасть в семью, но его только использовали и никто-никто не любил. Вот он и противный такой. Как подумаю, что мой мальчик будет скучать и плакать без меня, аж сердце кровью обливается :'( Мне, когда Якоба продала, еще долго потом звонили, спрашивали о всяких делах, что он вытворял. Никак не хотел он признавать нового хозяина. То окно опустит и не поднимает, то подогрев сидений включать не хочет, то лампочки у него перегорают враз и все вместе. Только Гришан спокойно расставание перенес. Но это, наверно, потому что ему было 17 лет, а отдала я его пожилому дядечке, который поставил его в теплый гараж за городом и ездил на нем сугубо за продуктами. Так что, имея такой опыт, волнуюсь. Тото молодой, горячий, а еще у него совершенно дурной характер, поэтому ему нужен понимающий и обожающий хозяин. Cleopatra_Sobakina, Вы с Тото прекрасная пара и пока нет необходимости что-то менять ИМХО Спасибо )) Мне вчера один далекий знакомый, выдал, когда увидел, на чем я приехала: "Блин! Я даже и не мог представить, что ты можешь ездить на чем-то другом! Даже цвет такой же представлял!" )))) Цитата
Гном Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Странно, ведь говорили квоты ограничены и все такое... Полтора года по S60 скидок не ждите... Ниччего не понимаю(с) Жизнь меняется ))) Кстати, а как там с другими моделями, тоже будут скидки, или это только по S60 ? Вообще, перед новым годом традиционно есть скидки, но только на этот модельный год. Не знаю как у других, но у нас на ХС60 и ХС70 скидок не будет. По остальным моделям пока есть. Рит, +1. Чего тут непонятного? Полрядка 1,4 млн. стоит дизель (если память не отшибло напрочь, именно столько стоит базовая комплектация). Вычитаем из этой стоимости цену полного привода и делаем скидку на двухлитровый мотор. Ну и от получившейся цены вычитаем 10%. Вот вам и лям. Странный расчет. База на дизель стоит 1,7 млн. Поставляется к нам только на полном приводе, так что вычитать нечего. Скидка по Привилегии 170000. Из всего этого делаю вывод. Лям никак не получается. Видимо надо читать текст, написанный мелким шрифтом. А то окажется потом, что лям это первоначальный взнос, остальное в кредит. ))))) Цитата
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Из всего этого делаю вывод. Лям никак не получается. Видимо надо читать текст, написанный мелким шрифтом. А то окажется потом, что лям это первоначальный взнос, остальное в кредит. ))))) Так а как я буду читать, если мне это по телефону сказали? )) И они прекрасно знают, что никаких кредитов мне не надо, ибо я в состоянии сразу выплатить полную стоимость. Они же тоже не лохи, в анкетке это выяснили сразу, как тока я на пороге салона показалась. Но, в общем, я вчера решила, что хочу и дальше ездить на Тото. Он так вчера старался, и сегодня тоже. Словно почуял, что могут его сдать. Маневрировал так филигранно, как никогда раньше, и тормоза вдруг стали жесткими. Прям едет и говорит: "Видишь, я хороший! Я вот так умею! А еще вот так!". Так что моя привязанность к господину Тору Ингвару переосилила желание чертить на модной новой шисятке. Прям расплачусь от умиления щас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.