Перейти к содержанию
Авторизация  
Cleopatra_Sobakina

Подозрительное предложение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот, какая у меня история. Щас звонил мне менеджер, который проводил мне тест драйв новой шистяки в Мусе на Магистральной и сообщил, что есть примерно 25 машин, цена на которые меня сильно насторожила. Конечно, это круто - взять себе такую малышку чуть больше, чем за миллион, но меня это пугает.

Кто в курсе, в чем дело? И не та ли это пресловутая демо-партия, распродажу которой мы уже тут в сами обсуждали?

Поделиться сообщением

25 машин - капля в море!

У нас таких больше 80

Если я правильно тебя понял, то тебе пытались рассказать о старте рекламной акции на новую S60 с двигателем 2.0

Не знаю как в Мусе, но у нас предоставляется скидка в 200000 рублей на любую комплектацию (в том числе собранную под заказ). Акция действует до 28 декабря 2010 года.

Те, кто успеет заказать авто до 8.11 сможем привезти в той комплектации, в которой Вам нужно. Кто придет позже, получит то, что останется.

Будут вопросы, контакты в моем профиле

Звоните, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Действуют!

Но только на комплектации с полным приводом. Аж целых 10% можно получить.

Поделиться сообщением

Действуют!

Но только на комплектации с полным приводом. Аж целых 10% можно получить.

Странно, ведь говорили квоты ограничены и все такое... Полтора года по S60 скидок не ждите... Ниччего не понимаю(с)

Кстати, а как там с другими моделями, тоже будут скидки, или это только по S60 ? Вообще, перед новым годом традиционно есть скидки, но только на этот модельный год.

Поделиться сообщением

Видимо S60 особо не пошла продаваться, поэтому и появились подозрительные скидки...

Поделиться сообщением

Да меня напрягает то, что машина стоит всего миллион, хотя на нее цена колеблется в районе двух. И даже если учитывать скидку в двести тыщ, то это все равно получается где-то миллион шестьсот-семьсот. А тут вапще цена смешная.

Что за фигня?

Поделиться сообщением

Не, ну на 2.0 версии цена изначально ниже, они ведь переднеприводные...

А полнопривод да, под 2 идёт

Поделиться сообщением

Да меня напрягает то, что машина стоит всего миллион, хотя на нее цена колеблется в районе двух. И даже если учитывать скидку в двести тыщ, то это все равно получается где-то миллион шестьсот-семьсот. А тут вапще цена смешная.

Что за фигня?

ик... пятница удалась ))

Поделиться сообщением

Да меня напрягает то, что машина стоит всего миллион, хотя на нее цена колеблется в районе двух. И даже если учитывать скидку в двести тыщ, то это все равно получается где-то миллион шестьсот-семьсот. А тут вапще цена смешная. Что за фигня?

Не, ну на 2.0 версии цена изначально ниже, они ведь переднеприводные... А полнопривод да, под 2 идёт

+1 к Марго, ИМХО монопривод 2.0 вполне разумная цена + надо комплектацию смотреть...

Поделиться сообщением

Рит, +1. Чего тут непонятного? Полрядка 1,4 млн. стоит дизель (если память не отшибло напрочь, именно столько стоит базовая комплектация). Вычитаем из этой стоимости цену полного привода и делаем скидку на двухлитровый мотор. Ну и от получившейся цены вычитаем 10%. Вот вам и лям.

Поделиться сообщением

В общем, меня не интересует полный привод, потому что давно сделала выбор в пользу моно.

Чиорт! И чешется, и колется, и мамка не велит!

Что делать-то????

Поделиться сообщением

— Вы купили новые сапоги, Вера?

— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.

— Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)

Поделиться сообщением

Что делать-то????

Для начал проехать на этой машине на тест-драйве, т.к. она отличается от Т6 на которой ты жгла 8P

Поделиться сообщением

Для начал проехать на этой машине на тест-драйве, т.к. она отличается от Т6 на которой ты жгла 8P

Логично. Но с учетом характеристик, она все равно мощнее Тото, да и турбинка у ней имеется, и разгон приличный.

Меня волнует только то, что от интерьера я вапще ни разу не была в восторге. Дещевенькое какое-то все ((((

Сама машина очень дерзкая, конечно. Для меня в плане ходовых характеристик и габаритов просто идеальна. Вроде, коней не так и мало, но и безумные налоги платить не надо. Но салон.....

Как это все непросто, а!

Поделиться сообщением

:D Ага...они знали что делать, когда звонили! Зародили червячка сомнения в голове :D

Поделиться сообщением

Как это все непросто, а!

Прокатись и подумай ещё раз готова ли ты пожертвовать чем-то ради этой машины, если да то смело бери 8P

Поделиться сообщением

Прокатись и подумай ещё раз готова ли ты пожертвовать чем-то ради этой машины, если да то смело бери 8P

Ну, я вапще так считаю, что это не я должна жертвовать ради машины, а машина должна жертвовать собой ради меня. Первый закон робототехники по Азимову )))))

post-187-005855800 1288087925_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, я вапще так считаю, что это не я должна жертвовать ради машины, а машина должна жертвовать собой ради меня.

Чиорт! И чешется, и колется, и мамка не велит!

Я об этом )) Чесаться и колоться будет же 8P

Поделиться сообщением

Я об этом )) Чесаться и колоться будет же 8P

Тут просто такой момент.....не знаю, поймете ли вы меня....

А как же мой Тото? Он же будет страдать, мой мальчик! Как я могу вот так вот взять, и просто продать его? Считай, предать? После всего того, что мы пережили вместе ((((((

Это единственное, что меня останавливает. Если по-чесноку.

Поделиться сообщением

Вы посчитайте сначала, а потом и совесть мучайте. А то выяснится, что за мильон только голый кузов отдают :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация