Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, то, что ты щас все это пишешь, лишний раз оправдывает то, что у меня не предвзятое отношение к моей машине и шисяткам вапще.

Для того, чтобы сделать свою машину другом моему Тото (кстати, Ваш транспорт как величают по имени?), надо раскормить его до максимального размера и позволить ему наглеть и прыгать блошкой, а также не сдерживать порывы выплеска неуемной энергии. Говоришь, для пенсионеров? А ты ему просто не мешай, и сразу узнаешь, что с ним еще надо умудряться справляться )))

Ну, тут народ на встречи ездит каждую неделю, и еще в кино и на всякие загородные вылазки. Мы с Тото редко участвуем. Правда, скоро выпадет снег, и тогда нас можно будет найти на ледовом полигоне в Мытищах. Так что если тебе охота прытких друзей, то вэлкам. Со мной еще Серега Sweet и Еврей. Так что записывайсо ))))

Мой транспорт пока без названия(( ( но думаю что Вульф ему подойдет)) ну прыгать блошкой он уже научился))

А ктож ему мешает то)) один минус после наших бешеных пробок видимо автомат привыкает к овощному образу жизни и когда выдается возможность по хулиганить иногда подтупливает(( Но после пару быстрых ускорений приходит в тонус и можно зажигать)) да кстать а у тебя нет такого когда газ резко сбрасываешь иногда автомат дергается, ну не сильно конечно но заметно? просто до этог у меня на машинах такого не бло(( разговаривал по этому поводу с друзьями у кого есть вольво ( С30 ХС90 и S40) говорят у них то же самое и это нормально)) и еще когда машину заводишь включаешь D то же какой то толчок(( правда у них говорят то же самое)) я так понимаю это особенность вольвоских коробок))

Ну надо как машину починят обязательно приехать на встречу и пообщаться)) На счет снега это да я прям уже соскучился по нему)) в мытищи ездил несколько раз но на заднем приводе)) а потом долгое время езил на жипе где ножной ручник(( но на S60 он так сладко расположен что я прям жду не дождусь)) интересно как автомат себя поведет не разу на автомате по льду не катался(( и клиренс этот низкий меня прям пугает)) так что если возьмете я с Вами)))

• 3 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Стоящие фото для Volvo. Подчеркивает черту ( спокойствие )

забыли дверь закрыть заднюю левую )

Изменено пользователем qpAKEP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...