Lobastov Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 В общем, то, что ты щас все это пишешь, лишний раз оправдывает то, что у меня не предвзятое отношение к моей машине и шисяткам вапще. Для того, чтобы сделать свою машину другом моему Тото (кстати, Ваш транспорт как величают по имени?), надо раскормить его до максимального размера и позволить ему наглеть и прыгать блошкой, а также не сдерживать порывы выплеска неуемной энергии. Говоришь, для пенсионеров? А ты ему просто не мешай, и сразу узнаешь, что с ним еще надо умудряться справляться ))) Ну, тут народ на встречи ездит каждую неделю, и еще в кино и на всякие загородные вылазки. Мы с Тото редко участвуем. Правда, скоро выпадет снег, и тогда нас можно будет найти на ледовом полигоне в Мытищах. Так что если тебе охота прытких друзей, то вэлкам. Со мной еще Серега Sweet и Еврей. Так что записывайсо )))) Мой транспорт пока без названия(( ( но думаю что Вульф ему подойдет)) ну прыгать блошкой он уже научился)) А ктож ему мешает то)) один минус после наших бешеных пробок видимо автомат привыкает к овощному образу жизни и когда выдается возможность по хулиганить иногда подтупливает(( Но после пару быстрых ускорений приходит в тонус и можно зажигать)) да кстать а у тебя нет такого когда газ резко сбрасываешь иногда автомат дергается, ну не сильно конечно но заметно? просто до этог у меня на машинах такого не бло(( разговаривал по этому поводу с друзьями у кого есть вольво ( С30 ХС90 и S40) говорят у них то же самое и это нормально)) и еще когда машину заводишь включаешь D то же какой то толчок(( правда у них говорят то же самое)) я так понимаю это особенность вольвоских коробок)) Ну надо как машину починят обязательно приехать на встречу и пообщаться)) На счет снега это да я прям уже соскучился по нему)) в мытищи ездил несколько раз но на заднем приводе)) а потом долгое время езил на жипе где ножной ручник(( но на S60 он так сладко расположен что я прям жду не дождусь)) интересно как автомат себя поведет не разу на автомате по льду не катался(( и клиренс этот низкий меня прям пугает)) так что если возьмете я с Вами))) Цитата
insomni4ka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну принимайте новичков!! Шикарная фотка!!! Цитата
migubin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Всем хороша, не ломается, работает идеально, но если сломалась или ударил, цены на запчасти сумасшедшие! Цитата
Fibs Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 но если сломалась или ударил, цены на запчасти сумасшедшие! на это существует КАСКО Цитата
qpAKEP Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Стоящие фото для Volvo. Подчеркивает черту ( спокойствие ) забыли дверь закрыть заднюю левую ) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем qpAKEP Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.