Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это чтобы я заранее в Москве ее снял? Не, спасибо, я лучше на своем опыте, и там, а не тут :smile3: Но за предложение спасибо.

Да нет, просто для прояснения ситуации. Не настаиваю!:))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саш, я был бы признателен тогда за другую информацию, а именно: разрешен ли вылов форели в первых числах мая на реке Сулак, и может смогут порекомендовать хорошие места на вышеозначенной реке, чтобы самому там не тратить время на поиски.

можно в "личку" :smile3:

Опубликовано
с тонировкой передних стёкол вас в Европу просто не пропустят

в 2011 году в Греции наблюдал БМВ с наглухо тонированными боковыми стёклами с московскими номерави. возник только один вопрос. как он туда доехал :smile3:

Опубликовано

В Черногории тоже видел тонированные машины с московскими номерами. Наверное специально для русских открыли сервис по тонировке сразу рядом с границей :smile3:

Опубликовано

Тонировка авто для жителя средней полосы, где яркое солнце от силы 1.5 мес в году - весьма слабенький аргумент.

Все объясняется проще - огородитmся от окружающих. По разным причинам

Сам никогда не тонировался и впредь это делать не собираюсь. Не нравится, ощущение - как в мега чумазой машине :smile3:

Опубликовано
Не нравится, ощущение - как в мега чумазой машине

Если пленка хорошая, например американская, то никаких посторонних ощущений не испытываешь, ощущение почти как в не тонированном автомобиле, но при этом с тонировкой, и никто не видит :smile3:

Опубликовано

ощущение почти как

вот именно, почти. не люблю я вкусы идентичные натуральным, т.е. почти. либо настоящее яблоко, либо никакого :smile3:

и никто не видит

ну как бы я обозначил ранее зачем и кому она. мне она без надобности :smile3:

Опубликовано

carlson, мне кажется, что тут каждый должен выбирать нравиться ему ездить с тонировкой или нет, но как-то осуждать, а тем более запрещать ее по- моему не правильно.

Опубликовано

Михаил, а какую Вольво ты заказал? Если ХС70 - то тонировка задних смотрится органично. Я сделал прямо в салоне перед тем, как забрать машину.

Саша, опередил.

А чё моя машина в твоем дворе делает? :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...