Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Интернет-магазин 4tochki.ru - скидка по клубной карте 5% Специализированный Интернет-магазин 4tochki.ru приглашает нас сделать покупку автопокрышек. Нам предлагают приобрести летние шины, зимние шины, мотошины, аккумуляторы, масла, литые оригинальные диски по приемлемым ценам. 4tochki.ru – это розничное подразделение крупнейшего дистрибьютора известных отечественных и зарубежных изготовителей автошин. Для того чтобы получить скидку, Вам необходимо при заказе шин обозначить свою принадлежность к нашему клубу (VolvoForLife.RU если кто не в курсе) затем при получении заказа предъявить водителю-экспедитору клубную карту(не забывайте свою клубную карту когда побежите получать новенькие покрышки ). Cкидка в размере 5% предоставляется на весь ассортимент магазина, за исключением позиций отмеченных как SALE. В ближайшее время у нас зарегистрируется официальный представитель магазина 4tochki.ru, который сможет более детально ответить на все возникающие вопросы, а пока звоните: (495) 38-000-55 8-800-1001-741. Желаю приятных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Заказал шины - скидку дали, уточнили есть ли клубная карта. Так что все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Очень радостно, что программа работает, прям бальзам на душу Алексей, спасибо огромное, что отписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Заказал вот это: Nokian Hakkapeliitta 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сравнивал цены по интернету на зимнюю резину и был приятно удивлён тем что цена нашего партнёра очень привлекательна по сравнению с другими интернет-магазинами(по крайней мере на те шины которые интересуют меня) даже без учёта клубной скидки, теперь жду когда подвезут новую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Заказал вот это: Nokian Hakkapeliitta 7 А ты у партнёров заказал? Не забыл сказать что ты из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ринат, хочу поблагодарить тебя за проделанную работу. Только что представитель данной компании отгрузил мне товар. Все четко, ясно; оплатил карточкой, заработав тысячу миль "Аэрофлота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ринат, хочу поблагодарить тебя за проделанную работу. Всегда рад сделать что-то полезное и нужное людям, но это не только моя заслуга, мы развиваем и развиваемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Полезный партнер) Конкурентно способные цены, даже без клубной скидки, а со скидкой совсем хорошо получается. Вчера заказал, сегодня рано утром привезли, настолько рано, что я ещё в это время до работы не успел доехать, привык, что если написано доставка с 10 до 18, то привозят в большинстве случаев после обеда, так что в этот раз шины принимал секретарь Скидку дали + ручку, шоколадку, подставку под кружку, блокнотик и кучу буклетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Скидку дали + ручку, шоколадку, подставку под кружку, блокнотик и кучу буклетов. А мне в прошлом году только ручку, шоколадку и буклеты...хочу блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил летнюю резину для своей Volvo XC70 - 215/65 R16 CONTINENTAL Conti 4X4 Contact, в 4tochki цена и без клубной карты была одной из самых низких, а с клубной картой стала вообще распрекрасной. Забирал сам со склада на ул. Красная сосна. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты