Перейти к содержанию
Авторизация  
Sashochek

Что ждать от дилеров при получении Вольво?

Рекомендуемые сообщения

т.е. в то время, когда вы забирали не было после небольшой эксплуатации ни сверчков, ни каких-либо досадных мелких недочетов???

спустя 4 месяца на V50 вспучились внутренние уплотнители дверей, на ХС70 через месяца 3 полетело программное обеспечение двигателя. Вылечилось наращиванием софта.

p.s: дилеров я в этом не виню

Поделиться сообщением

Марин, так в то время когда забирали, или после небольшой эксплуатации? )))

Но если я правильно истолковала твой вопрос, то - нет, все было замечательно.

ээх, а как пахла новая кожа обшивки салона....

Поделиться сообщением

Илья - спасибо.

Свет - вопрос был: когда забирали, с небольшим дополнением в виде небольшой эксплуатации, т.к. хотелось лично для себя выяснить просто про качество данной марки.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

А у меня всё было хорошо :)

Как при первой поездке в салон, выборе комплектации (заказали потом в другом), так и при получении машины и её последующем ведении салоном...

А вот мерседес-центр встретил нас так, что теперь никогда не куплю себе ничего со значком из трёх лучиков:spiteful:

Поделиться сообщением

у меня все было отлично при покупке авто. и в течение 3лет эксплуатации проблем не было.

Поделиться сообщением

1. Шумоизоляция, скорость больше 100км=ощущение что окошки приоткрыты, ветер буд-то задувает.

2. Что-то периодически(редко) сверчит в правой двери. Ещё не выяснил в какой части и при каких обстоятельствах.

3. Сверчит на малой скорости и не ровной дороге(тоже редко, но противно) в руле, в месте где находится рычаг регулировки руля по вылету и наклону.

На самом деле, в значительной степени раздражет звук из под руля-мерзкое дребезжание. Но, думаю всё это можно исправить.

Ага,теперь всё ясно.А с какой машины вы пересели на 30-ку?

Cегодня звонил своему менеджеру по поводу задержки с доставкой ,оказывается Америка и Европа раскусили прелесть С 30(наверное первую часть сумерек посмотрели :yahoo::D )и завод не успевает выполнять тамошние заказы.Россию как всегда урезали в квотах на эту модель,цены почему-то повысились???? =-O Правда это или нет не знаю,что услышал в трубку,то и излагаю.Может быть запугивают,что бы неустойку не требовал,мол еле-еле для тебя выбили авто,бери быстрее и радуйся.Может и ошибаюсь,с нашим совком что угодно можно ожидать

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

А у меня, когда я выехал с автосалона, выяснилось, что при прямом движении криво стоит руль. На ТО-0 мне сделали сход развал, но до конца не справились, теперь слегка кривит в другую сторону. Видимо не легкое это дело на высокой резине ровно выставить :wacko:

Поделиться сообщением

теперь слегка кривит в другую сторону. Видимо не легкое это дело на высокой резине ровно выставить :wacko:

а рулевая тяга в порядке?

Поделиться сообщением

Почему то у вольво это дело сложное, выставить ровно руль - я давно замечал.

Поделиться сообщением

Почему то у вольво это дело сложное, выставить ровно руль - я давно замечал.

Может их в Тольятти на ВАЗе собирают контрабандно?

Поделиться сообщением

Да я не про новые... А когда пригоняешь делать сход развал на машине Б/У.

Про новые для меня откровение...

Поделиться сообщением

Ага,теперь всё ясно.А с какой машины вы пересели на 30-ку?

KIA Pro Ceed (трёхдверный сид) - первые два года идеальная машина, ни одного(!!!)сверчка, никаких косяков) - не сочтите за рекламу, я в самом деле был ей очень доволен)

Поделиться сообщением

KIA Pro Ceed (трёхдверный сид) - первые два года идеальная машина, ни одного(!!!)сверчка, никаких косяков) - не сочтите за рекламу, я в самом деле был ей очень доволен)

Тогда тем более странно,что у тридцатки такие недочёты в аэродинамике.Выбирая машинку тестировал новый СИД с автоматом,сказать,что в нём очень тихо во всех отношениях не возьмусь.

Поделиться сообщением

Тогда тем более странно,что у тридцатки такие недочёты в аэродинамике.Выбирая машинку тестировал новый СИД с автоматом,сказать,что в нём очень тихо во всех отношениях не возьмусь.

Всё познаётся в сравнении)) Мне тоже Сид, относительно папиной Тианы казался и шумным и жестким..)

У моей тридцатки нельзя сказать, что вся шумоизоляция в целом-именно шум ветра из верхней части окон. Ощущение, что стёкла на 1-2миллиметра не до конца закрыты- на маленких скоростях не заметно, а когда быстро едешь -слышишь ветер))

Поделиться сообщением

а хотите удар ниже пояса? biggrin.gif с открытыми окнами аэродинамика с30 (шум от колес, и что более печально - свист ветра в салоне) на порядок хуже, чем у ваз 2112

когда один гражданин (владелец 30ки) сей факт прочувствовал, то печали не было предела dirol.gif и мольбы об обмене я наотрез прогнал, пусть мучается. и никогда не открывает окна

Поделиться сообщением

а хотите удар ниже пояса? biggrin.gif с открытыми окнами аэродинамика с30 (шум от колес, и что более печально - свист ветра в салоне) на порядок хуже, чем у ваз 2112

когда один гражданин (владелец 30ки) сей факт прочувствовал, то печали не было предела dirol.gif и мольбы об обмене я наотрез прогнал, пусть мучается. и никогда не открывает окна

Зато она оранжевенькая :lol::lol::lol:

Ни за что не поменяю, во всяком случае ближайшие пару лет))

Поделиться сообщением

Вот он, достойный ответ владельца тридцатки! :lol:

Сверчок под рулем у меня тож присутствует. Лечится хорошей дорогой)))

Поделиться сообщением

Ни за что не поменяю, во всяком случае ближайшие пару лет))

biggrin.gif я так понимаю, что предлагать эксклюзивные аэрбас и майбах уже бесполезно. владельцы 30ок настолько принципиальны, что откажутся даже от зонтика

ну что ж, приходится смириться с сей участью. на том и порешим

Поделиться сообщением

По мне, при наличии в С 30 кондиционера или климат-контроля,открывание окон считаю не целесообразным.В городе при малых скоростях-пожалуйста,а на трассе-увольте меня.Тем более у 30 окошко раза в полтора больше чем у двенашки,трёхдверка,однако. :yes4:

Поделиться сообщением

biggrin.gif я так понимаю, что предлагать эксклюзивные аэрбас и майбах уже бесполезно. владельцы 30ок настолько принципиальны, что откажутся даже от зонтика

ну что ж, приходится смириться с сей участью. на том и порешим

Скорее всего владельцами С30 становятся личности неординарные и эстеты.Для её покупки надо созреть,взвесить все за и против.Ведь за такие деньги ,что за неё просят, рациональные товарищи могут приобрести себе либо более крупную,солидную машину,либо более престижную подобного класса.Мне она приглянулась сразу,как только появилась в продаже,ею я заразил своего ребёнка и она кроме неё ничего больше не хочет,хотя можно взять и А3 от Ауди,либо BMW 116 и всё это с автоматом.Ребёнок ради любви к машинке согласился на ручную коробку,хотя мечтала об автомате.

Поделиться сообщением

Скорее всего владельцами С30 становятся личности неординарные и эстеты.Для её покупки надо созреть,взвесить все за и против.Ведь за такие деньги ,что за неё просят, рациональные товарищи могут приобрести себе либо более крупную,солидную машину,либо более престижную подобного класса.Мне она приглянулась сразу,как только появилась в продаже,ею я заразил своего ребёнка и она кроме неё ничего больше не хочет,хотя можно взять и А3 от Ауди,либо BMW 116 и всё это с автоматом.Ребёнок ради любви к машинке согласился на ручную коробку,хотя мечтала об автомате.

я думаю эти слова скажет, о себе, каждый первый. независимо о того, какая у него(нее) машина smile3.gif и это правильно. т.к. нет правильного и не правильного выбора. есть просто - "мой". а с ним и все "мои" - радости, эмоции, общение, приключения, .... что потом сопутствует владению автомобилем

а все остальное (мнения, бренды, тренды,...) уже не так важно

но мы ушли от темы ...

Поделиться сообщением

я думаю эти слова скажет, о себе, каждый первый. независимо о того, какая у него(нее) машина smile3.gif и это правильно. т.к. нет правильного и не правильного выбора. есть просто - "мой". а с ним и все "мои" - радости, эмоции, общение, приключения, .... что потом сопутствует владению автомобилем

а все остальное (мнения, бренды, тренды,...) уже не так важно

Только от одних машин на дороге рябит в глазах(оригинальностью тут и не пахнет),а другие ещё надо поискать. :-[

Всё,молчу,молчу :black_eye:

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация