Перейти к содержанию
Авторизация  
Sashochek

Что ждать от дилеров при получении Вольво?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Вадим(ЛУЧ!)

Может я что-то пропустил,но не могли бы вы рассказать,а если где и рассказывали на форуме,то дать ссылочку на упомянутые Вами обстоятельства =-O .А то скоро и мне придётся забирать машинку и хотел вот узнать,что меня может ожидать.Заранее благодарю

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

А то скоро и мне придётся забирать машинку и хотел вот узнать,что меня может ожидать

Берите с собой форумчан ;) Они объективно оценят и не дадут "на радостях" забрать машинку, если что-то не так...

Поделиться сообщением

Берите с собой форумчан ;) Они объективно оценят и не дадут "на радостях" забрать машинку, если что-то не так...

Огромное спасибо за предложение,но имея нордический характер попытаюсь не попасться "на родостях".Просто,как говорится:"Кто предупреждён,тот вооружён".Тем более я не местный,и когда моя физиономия сможет выбраться за покупкой не известно(в плане всё может произойти спонтанно и молниеносно).Ещё раз спасибо :-[

Поделиться сообщением

Уважаемый Вадим(ЛУЧ!)

Может я что-то пропустил,но не могли бы вы рассказать,а если где и рассказывали на форуме,то дать ссылочку на упомянутые Вами обстоятельства =-O .А то скоро и мне придётся забирать машинку и хотел вот узнать,что меня может ожидать.Заранее благодарю

Александр, главное максимально внимательно изучить автомобиль(именно ваш автомобиль, а не выставочный образец), до того как вы за него заплатите. Когда я ездил смотреть машинку, её только привезли и она всё была в "транспортном" состоянии - вся в целофане, пенопластовых(или пластиковых) накладках плюс ко всему прочему была жуткая жара(а она стояла разумеется на улице, на солнце), внутри была просто духовка. Поэтому я фактически полюбовался цветом и пошёл платить первую половину сумму, после чего поехал заключать сделку в банк, на вторую) Далее дней через 5, после того как Банк перевёл деньги, а салон выкупил ПТС у представительства я поехал забирать машинку. И вот только уже тогда, заметил, что вместо салона средней комплектации, у меня обычный текстиль кинетика. Учитывая "кредитность" автомобиля, а так же то что в целом он мне всё равно безумно нравился(и нравится), более того, такой на всю Москву был один и ждать замены-3месяца, я решил не устраивать сцен. Салон в виде компенсации поставил мне задние брызговики, миллион раз извинился.

Подчёркиваю - если бы Я САМ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел автомобиль, когда такая возможность была, ситуации бы такой не случилось. То есть, ошибка моя. Неприятный осадок есть, но фактически, претензий к салону нет.

Поделиться сообщением

И вот только уже тогда, заметил, что вместо салона средней комплектации, у меня обычный текстиль кинетика. Учитывая

Нижайший Вам поклон за информацию.Я так понял,что проблема была только(хоть и тоже не очень приятно) с обивкой салона.А в остальном никаких проблем не было?Если не трудно скажите,через сколько Вам доставили ПТС?

Поделиться сообщением

Нет, (плююсь, стучу по дереву), других проблем нет=)

Вполне оперативно, если я правильно помню график был такой:

четверг мой взнос, оформление страховок

пятница подписание договора о предоставлении кредиа в банке

понедельник салон получает деньги из банка

вторник вторая половина дня - я :yahoo: забираю машинку =)

Поделиться сообщением

Значит в течение пары дней.Спасибо.Быть в курсе того,что покупаешь(ну там чтение инета,знание комплектаций)действительно спасает от многих неприятностей в дальнейшем.Давеча бродил по своему Курскому салону Вольво.Как раз привезли XC 60 на тестдрайв.Один дяденька заинтересовался покупкой,менеджер перед ним плясал,мол новый двигатель(2,0 Т),какая крутая комплектация ,и всё такое и бла-бла-бла и всего-то 1860000 за такую крутую тачку.Мужчина загорелся скорейшей покупкой.Да вот незадача,менеджер случайно? забыл сказать ему,что с таким двигателем идут только переднеприводные машинки,а не полноприводные.

Как тут оценить действия данного менеджера,ведь человек чуть не налетел на большую сумму.Вот какие подводные камни могут приключиться. =-O

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Здесь могу быть варианты)

Основа любой продажи-выявление потребности. Если консультант выявляет, что приоритеты это бренд, комплектация, двигатель - он продаёт именно эти характеристики. Если человек приходит и говорит хочу полный привод, бренд - можно будет вероятно подобрать такую же машину, но с меньшим количеством допов - т.е. менеджер пляшет от того, на что клиент делает акцент.

Другое дело, если по договору купли-продажи и словам менеджера привод там полный(или обивка салона комбинированная), а на самом деле нет)

Поделиться сообщением

Вполне может быть,что я заблуждаюсь,но неискушённый покупатель заходя в салон и видя внедорожник,тем более Вольво не забивает себе голову отсутствием полного привода(он там должен присутствовать по определению).Ведь только во время кризиса ради удешевления авто, стали выпускаться переднеприводные версии(Америка не в счёт)и ещё не все об этом знают.

Так вот,узнав о переднеприводности данного автомобиля человек в недоумении потерял к нему всякий интерес.

Я просто хочу сказать о том,что надо быть немного самому в курсе нюансов приобретаемого автомобиля,что бы не попасть в неприятность впоследствии.

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

... неискушённый покупатель заходя в салон и видя внедорожник,тем более Вольво не забивает себе голову отсутствием полного привода ...

Если человек собирается расстаться с $60К и не понимает на что именно, то он идиот. Просто идиот. Без вариантов.

Поделиться сообщением

:D

слушайте, если вы хотите выбрать Вольво - берите меня с собой, более дотошного выбиральщика и подбиральщика опций, а также вытрясателя душ из менеджеров - вы нигде не найдете:D свидетели ещё живы :)

Поделиться сообщением

А с задним фонарём что решили?

Если человек собирается расстаться с $60К и не понимает на что именно, то он идиот. Просто идиот. Без вариантов.

+1, даже добавить нечего :crazy:

Поделиться сообщением

А с задним фонарём что решили?

C задним фонарём какая-то фантастика) На следующий день решил папе показать, так мы пол часа вокруг задних фонарей лазили, так и не нашли различия)) может когда смотрели, она стояла как-то на бордюре/под углом и такая иллюзия сложилась) Во всяком случае самостоятельно с папой, а после на ТО этот косяк обнаружить не удалось))

Поделиться сообщением

Ну правильно,нам начитанным и продвинутым не понять тех,кто приобретает авто только по внешнему виду,или из серии:''Пацаны сказали,что это круто".Некоторые покупают тачки глазами и ушами(что напоют им менеджеры)не вдаваясь в подробности,а не умом.

а после на ТО этот косяк обнаружить не удалось))

А Вы ТО-0 проходили исключительно для самоуспокоения или выявились какие то недочёты?

Поделиться сообщением

Некоторые покупают тачки глазами и ушами(что напоют им менеджеры)не вдаваясь в подробности,а не умом.

Да кстати, тут была тема про ОБУХОВ XC60 и про тех кто покупал авто со слов...

Поделиться сообщением

Я покупал машину глазами) Увидел-влюбился) Она понравилась мне настолько, что двигатель, допы, и вообще абсолютно всё прочее-было мне не важно)) Важен был только цвет))

Мне сказали на 2-3 тысячах приехать, я приехал))

У меня сейчас есть три вещи, которые мне не совсем нравятся в машине, но она сама по себе мне нравится так, что на эти мелочи я готов глаза закрывать) Со временем исправлю))

Поделиться сообщением

Да кстати, тут была тема про ОБУХОВ XC60 и про тех кто покупал авто со слов...

Спасибо-прочитал.Видите,и на старуху бывает проруха.Считаю моему дяденьке крупно повезло,что достоверная информация вовремя до него дошла(полный привод для него по всей видимости был принципиален),а уж мощность двигателя по деньгам.Напортачила Вольво со своей экономией,запутала народ. :spiteful:

Я покупал машину глазами) Увидел-влюбился) Она понравилась мне настолько, что двигатель, допы, и вообще абсолютно всё прочее-было мне не важно)) Важен был только цвет))

Мне сказали на 2-3 тысячах приехать, я приехал))

У меня сейчас есть три вещи, которые мне не совсем нравятся в машине, но она сама по себе мне нравится так, что на эти мелочи я готов глаза закрывать) Со временем исправлю))

Мне тоже она сразу понравилась,но разница в цене(если не обращать внимание на двигатель и опции)весьма ощутима. :nea:

Поделиться сообщением

А что может означать фраза из договора при отказе от автомобиля ;" о возмещении Покупателем продавцу расходов,понесенных продавцом в связи с совершением действий по исполнению договора".Во что это может вылиться бедному крестьянину??? И стоит ли заморачиваться с требованием выплаты неустойки в связи с задержкой заказа(уже неделя)

А что это за вещи такие,если не секрет???

Поделиться сообщением

1. Шумоизоляция, скорость больше 100км=ощущение что окошки приоткрыты, ветер буд-то задувает.

2. Что-то периодически(редко) сверчит в правой двери. Ещё не выяснил в какой части и при каких обстоятельствах.

3. Сверчит на малой скорости и не ровной дороге(тоже редко, но противно) в руле, в месте где находится рычаг регулировки руля по вылету и наклону.

На самом деле, в значительной степени раздражет звук из под руля-мерзкое дребезжание. Но, думаю всё это можно исправить.

Поделиться сообщением

вот чисто теоритический вопрос: а кто-нить свою новую вольво забрал без каких-либо недочетов??? (работу менеджеров и салонов не берем во внимание)

Поделиться сообщением

Марин, я забирал. Речь о V50. Дело было в Мажоре и всё прошло на ура. Да и ХС70 забирали абсолютно без проблем.

Поделиться сообщением

Я :l_cherry:

Она была просто мечтой. Как сейчас помню, стояла в стеклянной комнате в салоне Независимости на Ленинградке. Вся такая сверкающая и абсолютно идеальная.

Поделиться сообщением

т.е. в то время, когда вы забирали не было после небольшой эксплуатации ни сверчков, ни каких-либо досадных мелких недочетов???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация