Katerina Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну, так как? Идем? если да, то давайте пересчитаемся и забронируемся. Я - раз! Цитата
ZimA Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Katerina 2. ZimA 3. Ящерица Вадим Цитата
С30 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ходил на "Американец" в прошлые выхи. Мне фильм понравился: игра Клуни и работа оператора на высоте. Думаю, многие посчитают сюжет скушными. Цитата
Katerina Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Katerina 2. ZimA 3. Ящерица Вадим 4. Марина Joy Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас, ну прям, цветник ))) Цитата
Виконт Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ...и почему-то ни одной Вольво Саш, как так, а ХС90 на котором главного героя привезли к злополучному помест'ю на острове. И точно помню, что еще одна старен'кая мел'кала в середине фил'ма. Так что, цветник, тогда до кино добрались? Где рецензии? Сам тол'ко закончил смотреть, завтра впечатления напишу Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Так что, цветник, тогда до кино добрались? Где рецензии? а мы где то в другой теме отписывались - засмотрели, убийцу раньше главных героев разгадали, насмеялись и вообще очень весело провели время, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.