Перейти к содержанию
GLOB357

Дорога в питер?

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите как там дорожка до Питера от Москвы есть разбитые места или гальцы злые где нестоит гнать, а то на этих выходных решил ехать, взарание спасибо :to_become_senile::crazy:

Поделиться сообщением

Ездили в июне- дорога и всё прилегающее - без проблем :)

Поделиться сообщением

гальцы злые где нестоит гнать

Вообще питерская трасса изобилует измерителями скорости, поэтому не рекомендую особо где-то превышать 8P

Поделиться сообщением

в паре мест постоите (вроде Солнечногорска, Вышнего Волочка) и в паре - дорога не очень (вроде ремонтируемого моста с ямами, где дорога сужается до полосы в каждом направлении; в тверской обл есть участки, где приличное кол-во авто (Конаково? щас уже не вспомню) меняли колеса). но в целом докучают только частые населенные пункты

мысли в слух. после последней поездки, в июне, сделал для себя вывод, что следующий визит в Питер на авто будет только при крайней необходимости в нем. а так - поезд, милое дело. т.к. слишком уж утомительна и продолжительна (по времени) дорога туда\обратно на машине

Поделиться сообщением

Знакомому недавно пришел штраф по почте за превышение на Ленинградке в населенном пункте. За 110 кмч вместо положенных 60.

Я уже не верила, что эта система работает :crazy:

Так что внимательнее)))

Поделиться сообщением

Всем рекомендую Сапсан:crazy: 4 часа посидеть почитать и ты на месте...никакой усталости, никаких мелькающих деревьев, когда глаза закрываешь:D

Поделиться сообщением

у меня коллега на работе, будучи не разведенным, ездил в Питер на протяжении месяцев 4-х, каждую неделю. Знает трассу досконально.

Менты стоят: точно - в Эммаус, в Тверской области стоят аппараты, замеряющие скорость, за несколько сотен метров до населенных пунктов, а "принимают" уже после.

Пробки: может быть около Торжка (ремонт дороги), в Твери, через Волгу (ремонт моста).

Советует выезжать ночью, часа в 2-3. Дорога занимает в среднем 8-9 часов.

Поделиться сообщением

Всё уже сказали, в принципе. Обратно ехал с превышением в 19 км/ч в населённых пунктах (Тверская область). Возле постов скорость не снижал: стреляли, но т.к. нарушение тянет на 100 руб., никто не останавливал.

p.s: в Тверской области дорого не очень...

Поделиться сообщением

А я в июне ехала за рулем Ястребка и со мной пассажиром ехала Маришка Joy. Она в реале куда общительней, чем в виртуале + у нас были новые диски с собой (послушать, обсудить), тч протрепались мы всю дорогу туда-обратно я что-то даже и не заметила, как доехали!

Ухабы и ментов тоже не видела, если они и были, то, как я уже сказала, была сильно увлечена беседой и проскочила мимо не удостоив их своим вниманием! :D:D:D

Тч главный залог хорошего путешествия - правильный попутчик, а не вид транспорта и дорога! ;)

Поделиться сообщением

А я в июне ехала за рулем Ястребка и со мной пассажиром ехала Маришка Joy. Она в реале куда общительней, чем в виртуале + у нас были новые диски с собой (послушать, обсудить), тч протрепались мы всю дорогу туда-обратно я что-то даже и не заметила, как доехали!

Ухабы и ментов тоже не видела, если они и были, то, как я уже сказала, была сильно увлечена беседой и проскочила мимо не удостоив их своим вниманием! :D:D:D

Тч главный залог хорошего путешествия - правильный попутчик, а не вид транспорта и дорога! ;)

ну наконец-то! нашелся тот самый экипаж, который пыхнул лучше фсех biggrin.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти