Перейти к содержанию
Авторизация  
evrey

Международный Автомобильный Салон (ММАС 2010).

Рекомендуемые сообщения

b11d0c899036.jpg

78cd2d8350b9.jpg

c9c90b7c544e.jpg

28c74ef5ab35.jpg

44ca540c2ea5.jpg

8bf7e4b8e4f0.jpg

96874eab8422.jpg

bbb367bb775c.jpg

a08faa6ea3aa.jpg

446ca4140eca.jpg

2e893ec3264b.jpg

0bc60d1c1914.jpg

0916a9ca11ff.jpg

602827b7dec9.jpg

e9511014c8d2.jpg

48e774846b5a.jpg

adde6e3de090.jpg

ae6329e72893.jpg

193a4f0309a1.jpg

b3c7268274d4.jpg

832f8da6a47a.jpg

f0f60ec30a95.jpg

829edf9ab231.jpg

46caa7fa89dd.jpg

ba926b1fd8df.jpg

ba926b1fd8df.jpg

034d957a90de.jpg

1fe206e048bd.jpg

Настоящим открытием для меня было Honda crosstour ни дать ни взять как 2 капли воды уменьшенный вариант BMW X6 сказали что продажи стартанут в мае след года.

Поделиться сообщением

Андрей!Стесняюсь спросить,а на ваших нижних фотках(ежели они ваши) беленькая тридцаточка не обратили внимания с каким движком?Буду очень признателен за любую информацию.

Поделиться сообщением

Sashochek,

тынц - http://www.volvocars.com/ru/Pages/mias2010.aspx

достаточно нажать на интересующую машину, чтобы узнать подробности о стендовом образце smile3.gif

Поделиться сообщением

Огромное вам спасибо за скорую информацию.Значится эта беленькая не моя заказанная с доставкой 15 числа.А то я грешным делом подумал,что иссидят ,истопчут мою красавицу в хлам.Теперича буду спать спокойно и с нетерпением ждать встречи со своим аппаратом.Огромное вам спасибо ещё раз.

Поделиться сообщением

та на здоровье smile3.gif

п.с. на улицах Курска скоро появится 30ка? biggrin.gif еще ни разу не видел (тока 40ку и классику вроде 940), будете эксклюзивом, полагаю

Поделиться сообщением

Вы наверное давненько не бывали в Курске.Сам лично насчитал 4 тридцаточки,правда ещё дорестайлинговые.А моя,т.е.дочери к сожалению будет ездить в Туле.Она там учится в политехе,и вот выпросила себе игрушку.Она(тридцаточка) и в Туле будет эксклюзивом надеюсь. Самому постоянно хочется чего-то оригинальненького,вот и извращаюсь в меру возможностей.

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

Вы наверное давненько не бывали в Курске.Сам лично насчитал 4 тридцаточки,правда ещё дорестайлинговые.

отчасти - так (пару недель назад, пожалуй, не в счет, лишь транзитом на лоно природы) smile3.gif

и видимо мало по времени (день-два). по всей видимости поэтому не заметил

А моя,т.е.дочери к сожалению будет ездить в Туле.Она там учится в политехе,и вот выпросила себе игрушку.Она(тридцаточка) и в Туле будет эксклюзивом надеюсь

за время проживания там, в течение 2х недель прошлой осенью, там не видел ни одной (кстати, вольв вообще чего-то не припомню... склероз похоже? biggrin.gif )

так что есть шанс ...

Поделиться сообщением

По моим скромным наблюдениям в городах,где находятся официальные дилеры автопроизводителей,там народ и старается приобретать автомобили представленных в городе марок.Допустим у нас практически нет в городе Ситроенов,т.к нет дилера,а вот в Туле есть салон Ситроена,и машинок по городу прилично ездит.

В Туле салон Вольво закрылся(кажется не официальный был).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация