evrey 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Настоящим открытием для меня было Honda crosstour ни дать ни взять как 2 капли воды уменьшенный вариант BMW X6 сказали что продажи стартанут в мае след года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Андрей!Стесняюсь спросить,а на ваших нижних фотках(ежели они ваши) беленькая тридцаточка не обратили внимания с каким движком?Буду очень признателен за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Sashochek, тынц - http://www.volvocars.com/ru/Pages/mias2010.aspx достаточно нажать на интересующую машину, чтобы узнать подробности о стендовом образце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Огромное вам спасибо за скорую информацию.Значится эта беленькая не моя заказанная с доставкой 15 числа.А то я грешным делом подумал,что иссидят ,истопчут мою красавицу в хлам.Теперича буду спать спокойно и с нетерпением ждать встречи со своим аппаратом.Огромное вам спасибо ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 та на здоровье п.с. на улицах Курска скоро появится 30ка? еще ни разу не видел (тока 40ку и классику вроде 940), будете эксклюзивом, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вы наверное давненько не бывали в Курске.Сам лично насчитал 4 тридцаточки,правда ещё дорестайлинговые.А моя,т.е.дочери к сожалению будет ездить в Туле.Она там учится в политехе,и вот выпросила себе игрушку.Она(тридцаточка) и в Туле будет эксклюзивом надеюсь. Самому постоянно хочется чего-то оригинальненького,вот и извращаюсь в меру возможностей. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы наверное давненько не бывали в Курске.Сам лично насчитал 4 тридцаточки,правда ещё дорестайлинговые. отчасти - так (пару недель назад, пожалуй, не в счет, лишь транзитом на лоно природы) и видимо мало по времени (день-два). по всей видимости поэтому не заметил А моя,т.е.дочери к сожалению будет ездить в Туле.Она там учится в политехе,и вот выпросила себе игрушку.Она(тридцаточка) и в Туле будет эксклюзивом надеюсь за время проживания там, в течение 2х недель прошлой осенью, там не видел ни одной (кстати, вольв вообще чего-то не припомню... склероз похоже? ) так что есть шанс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 По моим скромным наблюдениям в городах,где находятся официальные дилеры автопроизводителей,там народ и старается приобретать автомобили представленных в городе марок.Допустим у нас практически нет в городе Ситроенов,т.к нет дилера,а вот в Туле есть салон Ситроена,и машинок по городу прилично ездит. В Туле салон Вольво закрылся(кажется не официальный был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо Андрею за фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 на третьей фотке снизу и s60 на x6 смахивает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты