Юный Сурок Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Нужен смартфон, т.к. есть потребность в мобильном скайп, и может, в навигации, размер и вес хотелось бы минимальные. Может, кто что посоветует, так как даже не знаю, с чего начать Цитата
alex.belo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) htc на android. Извини tera, это так я тебя поддерживаю. Ну да Артём меня поймёт. Изменено 24 августа, 2010 пользователем alex.belo Цитата
Koteg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А мне нравится NOKIA E52 Цитата
Fibs Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Nokia E72 главный плюс-полноценная qwerty-клавиатура, нет необходимости бороться с ляпами Т9. Навигация и прочие приложения работают на 5+ Цитата
Юный Сурок Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 iPhone 3GS а контакты на него с сониэрикс я смогу передать? С учётом того, что они закрытые до невозможности. Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.exler.ru/expromt/24-08-2010.htm Цитата
красота Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а мне дочь с мужем подарили HTC mini. отличный агрегат Цитата
Виконт Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Юный Сурок, прости за однозначность ответа, но на сегодняшний момент, можно посоветовать тол`ко два направления: что-то на Android причём тол`ко от HTC (у меня самого Desire); либо iPhone, но тут, как мне кажется логично подождать модель 4-го поколения или попытат`ся раздобыть её из зарубежа в разлоченном варианте. Для того чтобы выбрать между этими двумя вариантами, надеюсь тебе сможет помочь вот эта совсем свежая стат`я: Долгий путь с iPhone на Android. Пожалуй впервые, за всё время существования единоборства этих двух платформ, появился столь достоверный текст указывающий на сил`ные и слабые стороны данных ОС. Всё прочее из существующего на рынке либо стоит на месте, либо движется в не очень правил`ную сторону развития *имхо*. p.s. Сам подумываю перейти на iPhone, но с другой стороны, после приобретения iPad, сейчас обладаю плюсами одновременного доступа к обеим операционным системам. И прекрасно вижу как пробелы в обеих устройствах, так и их удобство. Цитата
exS80 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нужен смартфон, т.к. есть потребность в мобильном скайп, и может, в навигации, размер и вес хотелось бы минимальные. Может, кто что посоветует, так как даже не знаю, с чего начать iPhone 4. Использую вторую неделю, впечатления самые положительные. Цитата
Юный Сурок Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А самсунги? Хвалят в них навигационный чип! Цитата
Юный Сурок Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Скажите, что такоё джейлбрекинг? (только по возможности без употребления слов типа виджеты и т.д.))) iPhone 4. Использую вторую неделю, впечатления самые положительные. навигацией пользуетесь? держатель+автозарядка есть? Цитата
tera Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Скажите, что такоё джейлбрекинг? Отвязка от apple store и сотового оператора - возможность делать с телефоном что хочешь. Делается в один клик, вроде (по утверждению Экслера - там на какой-то сайт нужно зайти просто). Цитата
exS80 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Скажите, что такоё джейлбрекинг? (только по возможности без употребления слов типа виджеты и т.д.))) навигацией пользуетесь? держатель+автозарядка есть? Про джейлбрейкинг сказать ничего не могу. Мой изначально без привязки к оператору. Навигацией пользуюсь, но авиационной. Все устраивает, но Вам она вряд ли пригодится Держателей и автозарядок существует множество за вполне разумные деньги. Изменено 26 августа, 2010 пользователем exS80 Цитата
dmPalets Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а контакты на него с сониэрикс я смогу передать? С учётом того, что они закрытые до невозможности. если с сонерика можно слить на комп, то и залить на iPhone получится джейлбрейк - "вскрытие" файловой системы iPhone, дает возможность устанавливать на него программы не только из AppStore но и через репозитории Cydia & Icy активация - отвязка от конкретного оператора при покупке контрактного iPhone к сожалению, улетаю в командировку и пока буду доступен через сайт время от времени ..... Цитата
Виконт Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 TomTom Car Kit. Обзор автодержателя для iPhone Цитата
Юный Сурок Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 htc на android. да,мне тоже приглянулись HTC (из маленьких моделей). Так вот HTC. Товарищ в магазине на примере гигагерцного флагмана с андроидом показал, как всё "летает" и как всё удобно. Как здорово пользоваться мультитач экраном, изменяя масштаб каартинки. но андроид только недавно вышел, есть недорогие компактные аппараты на WM (в т.ч. б/у). Какие подводные камни таит эта операционка, чем она плоха? Цитата
tera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно, интерфейсная оболочка от htc с мощным процессором вытягивает из WM максимум, но... сегодня WM - выбор фанатов, сотрудников микрософт (далеко не всех) и людей каким-то образом подсевших на ПО под WM (ну, так, например, утверждает Глеб Архангельский). У меня прошлый htc на WM заслуженно получил пенсию навигатором в машину. Андроид вышел... ох, давно это было... Я на Андроид перешел поздно - в января этого года и ни разу не испытал проблемы поиска софта. В общем-то все есть в оболочке от htc, первый софт я начал ставить через месяц, наверное. А глюков в нем меньше, чем в "проверенной годами" WM. Маленькие модели - это что? =) У меня htc hero - это маленький? =) Я побольше хочу, потому что часто читаю с экрана и порываюсь сайты смотреть. =) Цитата
Юный Сурок Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно, интерфейсная оболочка от htc с мощным процессором вытягивает из WM максимум, но... сегодня WM - выбор фанатов, сотрудников микрософт (далеко не всех) и людей каким-то образом подсевших на ПО под WM (ну, так, например, утверждает Глеб Архангельский). У меня прошлый htc на WM заслуженно получил пенсию навигатором в машину. Андроид вышел... ох, давно это было... Я на Андроид перешел поздно - в января этого года и ни разу не испытал проблемы поиска софта. В общем-то все есть в оболочке от htc, первый софт я начал ставить через месяц, наверное. А глюков в нем меньше, чем в "проверенной годами" WM. Маленькие модели - это что? =) У меня htc hero - это маленький? =) Я побольше хочу, потому что часто читаю с экрана и порываюсь сайты смотреть. =) пожалуй, послушаюсь вас, коллега, и буду искать HTC на андроид... хотя в наличии куча дешёвых вариантов с WM (например, Touch2 в сост нового за 7500). hero- даже на несколько мм длинне, чем хотелось бы... и тяжелее.. иначе начинает мешаться. Вы лучше подскажите, все ругают в данных аппаратах функцию отправки смс, неудобно набирать. как у вас с этим? ещё многие жалуются на проблемы с блютуз. Цитата
Юный Сурок Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Друзья, спасибо за помощь в нелёгком выборе. Взял HTC Wildfire. Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Можно через недельку добавить резюме с фото) Цитата
tera Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Вы лучше подскажите, все ругают в данных аппаратах функцию отправки смс, неудобно набирать. как у вас с этим? Я, бывает, целыми днями мотаюсь по городу, поэтому даже письма с него пишу. =) По-моему, можно скачать другие клавиатуры, если дефолтная не устраивает. ещё многие жалуются на проблемы с блютуз. Хм.. У меня есть проблема с соединением моей BT-гарнитуры, которую я покупал для прошлого HTC. Для любого телефона известны гарнитуры, которые с ним дружат и наоборот. Больше я никак блютуз не использую. Друзья, спасибо за помощь в нелёгком выборе. Взял HTC Wildfire. Поздравляю! =) Цитата
Юный Сурок Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Nokia E72 главный плюс-полноценная qwerty-клавиатура, нет необходимости бороться с ляпами Т9. Навигация и прочие приложения работают на 5+ ну в общем так всё и закончилось. Наплясавшись от души с бубном, взял старенькую Е71 (старик лучше Е72 по качеству исполнения корпуса, и ещё кое в каких мелочах, в отзывах многие ностальгируют по нему), и уже без всяких заморочек поставил скайп! Про навигацию ты, конечно, загнула про 5+, кривая она у нокиа, да и экран(чик) не для таких целей, но удобство набора текста, время работы без подзарядки,надёжность, относительная простота использования, и что архиважно, доступный скайп, перевешивают все чудеса техники! Так что спасибо за совет. Товарищи!!! учтите мой горький опыт!Помимо читки отзывов в сети пробуйте щупать и мацать прибор, желательно с недельку! (может, кто даст поносить)) Определитесь, что вам действительно важно, и опирайтесь прежде всего на это, без всяких компромиссов! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ну в общем так всё и закончилось. Наплясавшись от души с бубном, взял старенькую Е71 (старик лучше Е72 по качеству исполнения корпуса, и ещё кое в каких мелочах, в отзывах многие ностальгируют по нему), и уже без всяких заморочек поставил скайп! :yahoo: Справедливость восторжествовала! Являясь владельцем Е71, приобрела Е72, так как старый аппарат имел тенденцию "глючить", да и понравился белый дизайн 72-го:blush2: Про навигацию ты, конечно, загнула про 5+, кривая она у нокиа, да и экран(чик) не для таких целей Я нокиевской просто не пользуюсь, говорила лишь про Я.Пробки, они работают на нём без сбоев. удобство набора текста время работы без подзарядки Так что спасибо за совет. Пользуйся на здоровье 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.