Koschatkin 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Всем любителям и почитателям наилучшей автомашины в мире Вольво большой респект! Форум ваш впечатляет, сюда попасть было непросто и не сразу. Это правильно и настраивает на серъезные отношения. Вольво всегда привлекал мое внимание своей особенностью. Настроен приобрести Вольво для путешествий, микроавтобус. Просмотрел, что предлагают по этой теме Фольц, ( VW California, как пример ), японцы, но почти нет никакой информации о Вольво - микроавтобусах. Меня это даже заинтриговало, что - этот ряд у Вольво мало востребован? Или мало производят, или цены высоки ? Прошу вас, как знатоков по Вольво поделиться по этой теме своими знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А есть ли микроавтобусы вообще? ни разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wic 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Как мне известно VOLVO не производит микроавтобусы :pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Koschatkin, Выбирай или VOLVO XC90 или VOLVO FH12, между ними чего-то среднего нет Вся надежда на китайцев Хотя считаю что VOLVO это не нужно, лучше делать что-то одно хорошо, чем всё кое-как (не буду показывать пальцем):pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Koschatkin, Выбирай или VOLVO XC90 или VOLVO FH12, между ними чего-то среднего нет Все верно! Volvo делает автобусы. Этим занимается Volvo Truck Corporation. Но, назвать их "микро" вряд ли язык повернется)))) По крайней мере - в нашем привычном понимании. В том числе автобусы выпускают и на базе FH12. Посему, Ринат абсолютно прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 по Лондону кстати катаются праворульные двухэтажные автобусы Volvo :pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Семиместный ХС90 - хороший вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschatkin 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Картина ясная, благодарю,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Всегда готовы помочь по мере сил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты