Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем любителям и почитателям наилучшей автомашины в мире Вольво большой респект! Форум ваш впечатляет, сюда попасть было непросто и не сразу. Это правильно и настраивает на серъезные отношения.

Вольво всегда привлекал мое внимание своей особенностью. Настроен приобрести Вольво для путешествий, микроавтобус. Просмотрел, что предлагают по этой теме Фольц, ( VW California, как пример ), японцы, но почти нет никакой информации о Вольво - микроавтобусах. Меня это даже заинтриговало, что - этот ряд у Вольво мало востребован? Или мало производят, или цены высоки ? Прошу вас, как знатоков по Вольво поделиться по этой теме своими знаниями :friends:

Опубликовано

Koschatkin,

Выбирай или VOLVO XC90 или VOLVO FH12, между ними чего-то среднего нет 8P

Вся надежда на китайцев 8P Хотя считаю что VOLVO это не нужно, лучше делать что-то одно хорошо, чем всё кое-как (не буду показывать пальцем):pleasantry:

Опубликовано

Koschatkin,

Выбирай или VOLVO XC90 или VOLVO FH12, между ними чего-то среднего нет

Все верно! Volvo делает автобусы. Этим занимается Volvo Truck Corporation. Но, назвать их "микро" вряд ли язык повернется)))) По крайней мере - в нашем привычном понимании. В том числе автобусы выпускают и на базе FH12.

Посему, Ринат абсолютно прав!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...