Перейти к содержанию

Сентябрьское закрытие сезона шашлыков! 11/09/2010!

11 Сентября, шашлыки!  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен один голос для того, чтобы сдвинуть паритет в выборе места. Не сомневаюсь что найдется умный и благородный человек, который вставит свой голос в опрос "за Аврору". Желающая проголосовать интересная красивая девушка тоже наверняка проголосует за Аврору, если у нее все в порядке.

Опубликовано

Чтобы сдвинуть голоса в ту или иную сторону, посмотрите статистику...

кто проголосовал за "Аврору": ZimA, Dimko1, hanss, Olli(кто это?), Sebas, Алекса, Wic, красота

кто проголосовал за "Минское ш": Анюта, BlackCat, Vadim777, Ящерица Вадим, sweet, Branan, dmPalets, Snowqueen

Опубликовано

Olli это Оля - я ее часто вижу на форуме, просто она не пишет. :blush2:

А ты Марго, предлагаешь заняться переманиванием голосов? Прпробую переманить Свету, ей кажется на Аврору то гораздо удобнее от дома...

Опубликовано

Olli это Оля - я ее часто вижу на форуме, просто она не пишет. :blush2:

Я очень рада, только она разве с нами едет?:D

А ты Марго, предлагаешь заняться переманиванием голосов? Прпробую переманить Свету, ей кажется на Аврору то гораздо удобнее от дома...

Переманиванием уже поздно, в списке видно кто за что проголосовал (щелкнуть на кол-во голосов), а вот заманиванием тех, кто еще не проголосовал...:spiteful:

Опубликовано

Я очень рада, только она разве с нами едет?

Конечно)

Переманиванием уже поздно, в списке видно кто за что проголосовал (щелкнуть на кол-во голосов), а вот заманиванием тех, кто еще не проголосовал...

Хорошенькие интеллигентные девушки будут голосовать за Аврору - я уверен. Ты за что будешь голосовать, Марго?

Опубликовано

Конечно)

:crazy:я чего-то не знаю?

Хорошенькие интеллигентные девушки будут голосовать за Аврору - я уверен. Ты за что будешь голосовать, Марго?

все хорошенькие уже проголосовали))) а я голосовать не буду, я нейтралитет:blum2:

Опубликовано

я чего-то не знаю?

Рассуждай логически Марго, человек проголосовал за аврору, но не отписался; это может означать то, что она ждет результатов голосования, и по его итогам определится) Поэтому все ребята, которые хотят увидеть новую девушку, должны тоже голосовать за аврору)

Опубликовано

Рассуждай логически Марго, человек проголосовал за аврору, но не отписался; это может означать то, что она ждет результатов голосования, и по его итогам определится) Поэтому все ребята, которые хотят увидеть новую девушку, должны тоже голосовать за аврору)

:Dнашёл чем заманивать...Вот если б ты шашлык там предложил или картофель какой вкусный...

Опубликовано

Дим, имей совесть, ты в Аврору, наверняка, поедешь с дачи. А все остальные поедут из Москвы и будут три часа в пробке торчать. К тому же в Авроре мало места. Будем сидеть на двух квдратных метрах, ни шага в лево, ни шага в право. Там нет ни нормальной площадки для игры, ни удобств...

Опубликовано

Уже какой-то черный PR и шантаж вырисовывается...

Если ты не голосуешь за "Аврору", то либо у тебя не все в порядке, либо ты нехорошенькая..или, что еще хуже, ты не девушка вовсе..и ты не увидишь новенькую, если все едут не в "Аврору"...мексиканские страсти..ей богу

Опубликовано

Если ты не голосуешь за "Аврору", то либо у тебя не все в порядке, либо ты нехорошенькая..или, что еще хуже, ты не девушка вовсе..и ты не увидишь новенькую

Хоть Юля меня поддержала, и на том спасибо)

Опубликовано

Дим, имей совесть, ты в Аврору, наверняка, поедешь с дачи. А все остальные поедут из Москвы и будут три часа в пробке торчать. К тому же в Авроре мало места. Будем сидеть на двух квдратных метрах, ни шага в лево, ни шага в право. Там нет ни нормальной площадки для игры, ни удобств...

Светик, по поводу пробок на Дмитровке - ты сгущаешь краски, ну час-полтора... по времени выйдет тоже самое...

а само место... это, конечно, дело вкуса....

Опубликовано

Заговор какой-то :blum2: :D Ничего я не сгущаю. Я живу на Дмитровке

Ты живешь на Дмитровке в Москве :)

а нам надо попасть на 20 км за МКАД (ну или за 100 - кому как больше нравится :dirol: )

впрочем, и за 150 на один день ездили и не жаловались :D

Опубликовано

Хм... Я, конечно, не коммерсант, но голос могу продать.

Более того, если считать именно по голосам, то их целых четыре! А на смайлике (который неизвестно с какого перепугу появился) даже пять!!!

Если к этому добавить еще, что со мной едет и шашлык...

Опубликовано

Мне как-то казалось, что дело не в км до места, а именно само место, а судя по рассказам очевидцев на Минке тише, спокойнее и места больше... Хоть я не фанат больших расстояний даже на таком авто, как наш Харитоша, спокойствие мне важнее. Не очень то хотелось, чтобы перед носом шастали пьяные неадекватные личности...

А еще мы с Виталей мысленно уже удочки в багажник положили, посмотрев, что на Минке есть прудик :blush2:

Но повторюсь еще раз: нам не принципиально, главное - с вами!

Опубликовано

ну такую свинину точно не привизут. и хотела крылышки запечь в углях

Дело в том, что просто физически может быть много мяса, потом будем ходить и искать кому его отдать:blush2: Но вроде людей набирается всё больше и надеюсь, нам всем всего хватит и лишнего не останется ;)

Опубликовано

ну отдать найдем кому. ну смотрите я предложила ваше дело согласиться или нет.

еще привизу закуску . в виде вкусных бутикоффф и рулетикофф. пока шашлык будут делать ,можно будет перекусить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...