Перейти к содержанию

Сентябрьское закрытие сезона шашлыков! 11/09/2010!

11 Сентября, шашлыки!  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рит вы тогда решите привозить мне мясо и крылышки.

свинину могу в разных маринадах могу сделать.

просто у меня щас как такового инета нет.

сообщи плиз смс тогда мне что готовить

Опубликовано

Рит вы тогда решите привозить мне мясо и крылышки. свинину могу в разных маринадах могу сделать. просто у меня щас как такового инета нет. сообщи плиз смс тогда мне что готовить

Мы конечно же за разнообразие!:yahoo:

Ты просто скажи приблизительно сколько привезешь, мы другой шашлык урежем:rolleyes:

еще привизу закуску . в виде вкусных бутикоффф и рулетикофф. пока шашлык будут делать ,можно будет перекусить

А вот это супер, а то утром обычно голодно...:rolleyes:

Опубликовано

вы скажите сколько надо. столько и будет. свинна и куриные крылья.и выбирайте маринад: помидорный,виноградный,авиньон.это все для свинины.крылья в травах и запеченые в углях.

Опубликовано

Свет, не слушай никого - мяса много не бывает!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все слышали?:dirol: Сашка только что сказал, что если останется куча невостребованного шашлыка - он его доедает:blum2: до отъезда:crazy:

Опубликовано

юли я писала про крылья куриные. я могла пропустить где писали,кто что готовит. поэтому написала что я могу вам всем приготовить.

Саша если скажите что хотите мясо без проблем.

картошку с салом уже готовят юля с мужем.

Опубликовано

Ринат, ну ты каждый раз всех агитируешь за баранину:)

может проще всего взять и просто сделать её, если ты действительно так уж хочешь баранины...?)

я думаю, что те, кому это мясо нравится, с удовольствием его покушают;)

Опубликовано

Vadim 777,

Баранину сделать несложно, просто в прошлый раз все кричали что готовы есть всё что угодно лишь бы это не была баранина... А готовить только для себя и есть одному как-то не очень хорошо, лучше уж к курице присоединиться.

Опубликовано

а ты бы взял и попробовал приготовить) и проверил бы, есть желающие или нет...

Ни к чему эксперименты, нужно понимать сколько конкретно мяса покупать... Слишком много ничего хорошего - слишком мало тоже.

Опубликовано

Рит, прочитай мою подпись... :spiteful:

вспомни ту точилку:spiteful::D

Ребята! Хватит устраивать котовасию!:diablo:

Сказано же было, главное, чтобы не было много мяса! Считайте сами и если кто-то хочет сделать что-то ещё-просто возьмите и напишите Личное Сообщение тому, кто уже готовит мясо, ну ведь логично, что не я буду заниматься тем, что продумывать сколько кому брать, я написала примерные веса и количества, дальше смотрите по количеству человек.

Мясо для шашлыка должно быть разное, потому что не все едят свинину, не все едят курицу и не все едят мясо, поэтому мы всегда делает 2 вида мяса и еще к тому же овощи и картофель для вегетарианцев, мы уважаем любое мнение и любые вкусы, прошу это учитывать...

Я ем всё и почему-то думаю обо всех сразу и беспокоюсь, что кому-то будет голодно и некофмортно, прошу вас также отнестись к мероприятию, ибо см.п.1 правил выездов на природу.

Vadim 777, Вадим, а ты каг бэ едешь или просто за место для нас проголосовал?

Опубликовано

Все смешалось в доме Облонских... :)

Я так понимаю, что сейчас речь не о том, кто что готовит, а о том, кто что покупает...

Если красота покупает крылья, то есть ли смысл в шашлыке из курицы, который мы вроде как должны купить? Или все же разнообразить запекаемые части курицы?

Картошку с салом и без мы то приготовим, но судя по списку покупает картошку sweet... с нас приправы и сало для невегетарианской части едоков...

Про баранину. Если Ринат хочет баранину, не вижу проблемы, чтобы он купил себе столько, сколько он съест, а приготовить не проблема. Ну если хочется, то зачем себе отказывать?! Когда нас приглашают на шашлыки и там только мясо, которое я не ем, я не считаю таким уж ужасным приехать со своей курицей. Это же мои капризы "хочу курицу" ;)

Да, Вадим, что-то мы до сих пор не разглядели тебя в списке едущих. Виталя волнуется ;)

И еще. Прошу к нашей семейке приписать + 1. Убедили сыночку подышать свежим воздухом :yes4:

Опубликовано

Или все же разнообразить запекаемые части курицы?

именно :) главное, просто оговорить количество, т.е. если красота готовит крылья, немного уменьшить количество курицы:rolleyes:

И еще. Прошу к нашей семейке приписать + 1. Убедили сыночку подышать свежим воздухом

Сыночку запишем конечно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...