Перейти к содержанию

Сентябрьское закрытие сезона шашлыков! 11/09/2010!

11 Сентября, шашлыки!  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил в санаторий, предварительно проблем возникнуть не должно, кроме того там запущен один из корпусов, так что желающие смогут остаться с ночёвкой, стоимость порядка 1 000 руб. за сутки с трёхразовым питанием в столовой (за качество номеров и пищи ответственности не несу на всякий случай.) Кстати директор санатория вегетарианец, поэтому если интересно могу уточнить какое у них там меню 8P

Опубликовано

Ребята, Минское ш. лидирует, а это значит, что каждый должен взять с собой стул на себя и того парняblush2.gif иначе не на чем будет сидеть...и если у кого есть складной стол - было бы здорово его захватить ;)

Опубликовано

Я и +1, итого 2

1.кабачки, баклажаны, сладкий перец(на мангал), картофель (для запекания на мангале)?кто?, помидорки, огурцы, зелень- для порезать?кто? (овощи предварительно помыть дома!) Есть примерная раскладка в кг?

2. Имеется специальный чайник (3л) для подогрева воды на костре.

Опубликовано

Настёна, ура!yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif Очень ждём!yahoo.gif

Есть примерная раскладка в кг?

как только точное количество человек наберётся, я напишу точное сколько, естесно, заблаговременно :)

2. Имеется специальный чайник (3л) для подогрева воды на костре.

ура! бери!yahoo.gif

Опубликовано

урааааа!!! :yahoo:

к нам приедет "подарок" :yahoo:

Да еще на "Звездолете". После второй поездки в Питер за лето Цера получила новое имя. Спасибо, дорогая!

Да.

Не узнаю вас в гриме... :spiteful: Адреса, пароли, явки, где мы пересекались? :blush2:

Настёна, ура! Очень ждём!

Спасибо, Рита. :friends:

А как там с весом овощей. У тебя не сохранился расклад? По 1 кг каждого овоща или картошки побольше?

Опубликовано

А как там с весом овощей. У тебя не сохранился расклад? По 1 кг каждого овоща или картошки побольше?

я подумаю и скажу :) картофеленку на брата, а овощей посчитаем, как только все запишутся :)

Опубликовано

Я пока не отзываюсь на куриный шашлык, потому что может вернусь только 10-го,и приготовить не успею. Но, расчитываю успеть на саму аврору)

Не промахнись с шоссе. Пока лидирует Минское ш.

Кстати, по поводу шоссе. Ответственно заявляю, что каждые выходные наблюдаю чудовищные пробки в сторону области, начиная от МКАДа. Вспомните, на Дмитровку прорваться настоящая каторга. Если не выехал в девять утра, значит приедешь не раньше трех дня. Не надо в Аврору :shout:

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю, что прорваться в область в направлении запада легче, но....

Но по Рублевскому шоссе. Далее как минимум 3 варианта. Каждые выходные совершаю данный процесс, ибо обладаю "фазендой", находящейся в районе Минского/Можайского шоссе.

Главное - не попасть во время, когда закрывают Рублевку.

Пост пришелся к слову, ибо пока не заявил личного участия в закрытии сезона)

Опубликовано

Если на 100% неуверен и можно записаться, то запишите меня с женой и старшим сынулей :pleasantry:

А еще обещаю взять с собой пункт 19.ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...