exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я вообще рассматриваю следующий автомобиль на 5-6 лет...а не на 2-3, чтобы задумываться о том, как выгодно его продать...да и покупать лишь бы продать -это получается ограничения желаний...получается не себе машину берешь. Так, и?! Только не говорите, что шведский среднеразмерный седан или кроссовер это предел всех мечтаний на ближайшие 6 лет . Я пятнадцать лет только на вольво... И ничуть не тяжело, наоборот, уже все знаешь) А когда сомнения- проедешь на какой-нибудь ауди приятеля, и все сразу становится ясно) Я считаю Volvo очень неплохими автомобилями. Скажу больше, проехав летом 5К на новой 5-er и после покатавшись неделю на S80, если бы вновь стоял аналогичный выбор, то снова купил бы S80. 5-er нового поколения гораздо лучше нынешней S80, но она запредельно тяжелая. Это убивает все ее достоинства. Но покупать третью S80... во-первых, меня расстерзает семья; во-вторых, все окружающие будут крутить пальцем у виска; но, что самое важное, я понимаю, что этот автомобиль стал "ватой", которой ты обложен со всех сторон, в которой тебе комфортно и не хочется ничего менять... вообще по жизни. И это, как мне кажется, очень и очень плохо. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем exS80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так вы сами получается продали s80, потом поездили на чем то другом, а теперь снова купили s80. Не тяжело же морально? А замена одной пятерки на другую ничего и не поменяет, кроме непривычного гимора с новыми сервисами и запчастями. Надо уж тогда брать Камаро или Мустанг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 http://forum.volvoforlife.ru/topic/1904/page__view__findpost__p__50314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так, и?! Только не говорите, что шведский среднеразмерный седан или кроссовер это предел всех мечтаний на ближайшие 6 лет . Не хочу ничего такого, что могло бы привлечь нехороших людей, одно дело сняли зеркальные элементы, другое... Да и если марка нравится и садясь в другую ощущаешь себя "не дома". А вообще предел мечтаний - Ягуар...XF...вот что мне хотелось бы...никакая больше машина не вызвала подобных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так вы сами получается продали s80, потом поездили на чем то другом, а теперь снова купили s80. Не тяжело же морально? А замена одной пятерки на другую ничего и не поменяет, кроме непривычного гимора с новыми сервисами и запчастями. Надо уж тогда брать Камаро или Мустанг. Нет, не тяжело. Вот третью уже не куплю, какая бы прекрасная она не была. Кстати, вторую тоже уже продал . Насчет Камаро и Мустанга, кстати, тема . Вострю лыжи в края, где они стоят от $23К. Может и развлекусь немного, хотя вряд ли . Но все это не отвечает на актуальнейший вопрос современности: "Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так... ХF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А вообще предел мечтаний - Ягуар...XF...вот что мне хотелось бы...никакая больше машина не вызвала подобных эмоций. Так в чем проблема? Уболтать салон на скидку? 1М они, конечно, не скинут, но дешевле средней комплектации S60 можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так в чем проблема? Уболтать салон на скидку? 1М они, конечно, не скинут, но дешевле средней комплектации S60 можно купить. Думаю,что морально это пока не моя машина...да и она уж слишком нашпигована электроникой, никуда дальше от Москвы на ней не уедешь...заблокируется что-то и всё...Мне кажется, через те самые 5-6 лет можно будет рассматривать как городской вариант, если при этом будет возможность содержать что-то подобное джипу Но все это не отвечает на актуальнейший вопрос современности: "Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?" "Эх, карлсон, не в машинах счастье..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Кто знает, что через 6 лет будет. XF вполне молодежная машина, с надежностью у нее все ОК. В свое время тестировал 3.0 дизель, мне очень понравился, но они скидку дать не захотели. С другой стороны, требовал ведь скидку на автомобиль из первой поставки... а что, наглость города берет . Сейчас 3.0 бензин от 2М, значит от 1.4M можно разговаривать, если правильно выбрать тон и время. Живите настоящим. XF отличный выбор. PS Могу только подтвердить, что не в машинах счастье . Изменено 8 сентября, 2010 пользователем exS80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты