irbis 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не хочется на это смотреть Уж лучше так, чем если его растащат на запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 растащат на запчасти... страшные вещи говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 страшные вещи говоришь Вещи не страшные, а реальные. А я вот - страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Рит, если мне не изменяет память, ты ведь заказывала машину..? :dirol: И мы даже гадали, что за марка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Рит, если мне не изменяет память, ты ведь заказывала машину..? И мы даже гадали, что за марка... лишь собиралась...не сложилось в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 если не секрет, что заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 если не секрет, что заказывала? я ничего не заказывала не дошло до этого, говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, как с бюджетом определитесь, открывай тему: "Из наличия, не S40, стоимость до..." Ох пофлудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, как с бюджетом определитесь, открывай тему: "Из наличия, не S40, стоимость до..." Ох пофлудим! ну хоть какая-то польза от моих перепетий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не сочиняй) я сказал, что такая комплектация, в скором времени, может появиться у нас в продаже Это же была ложь во спасение, надо же человеку настроение поднять... ну хоть какая-то польза от моих перепетий Перепетия, это когда залетаешь в шестьдесят лет... А это... суета и томление духа. При любом бюджете, выбор НОВОЙ машины, это не великая проблема. даже наоборот, всегда радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Перепетия, это когда залетаешь в шестьдесят лет... А это... суета и томление духа. При любом бюджете, выбор НОВОЙ машины, это не великая проблема. даже наоборот, всегда радость оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А голубой вчера перестал быть моим....сняли с учёта... прощай, маленький отважный Вольво, ты был настоящим другом и верным автомобилем все 5 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А голубой вчера перестал быть моим....сняли с учёта... прощай, маленький отважный Вольво, ты был настоящим другом и верным автомобилем все 5 лет.... Маргоша... :sad: как грустно... ты и без голубого... даже сложно себе представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А голубой вчера перестал быть моим....сняли с учёта... прощай, маленький отважный Вольво, ты был настоящим другом и верным автомобилем все 5 лет.... 5 лет это конечно срок...и к машине привыкаешь именно как другу и тем более когда она тебя никогда не подводит и отношение к ней соответствующее... Голубой показал себя достойным авто во всех отношениях, ну и думаю что его ещё восстановят и он ещё будет кататься... Жизнь такая штука...ничего не поделаешь...не расстраивайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 скорее всего наличие - это то, что мне сейчас больше всего подойдет, потому что без машины сложновато всё же. И какие мысли? Сознавайтесь, а то мы Вам в момент Порш или Феррари продадим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 И какие мысли? Сознавайтесь, а то мы Вам в момент Порш или Феррари продадим . были б деньги - были б мысли К сожаленью, на этот год не было запланировано покупать автомобиль, поэтому можно пока посидеть помечтать Семейный совет категорически против Вольво, ибо уверены, что слишком много теряет при продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 были б деньги - были б мысли К сожаленью, на этот год не было запланировано покупать автомобиль, поэтому можно пока посидеть помечтать Семейный совет категорически против Вольво, ибо уверены, что слишком много теряет при продаже. Семейный совет, увы, всегда прав, даже если он не прав. Volvo теряет ровно также как ХХХ или ХХХХ, по крайней мере большие Volvo. Мечтать это правильно. Куда хуже, если можешь, но не хочешь. А если есть мечта, то она сбудется. Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Семейный совет, увы, всегда прав, даже если он не прав. Volvo теряет ровно также как ХХХ или ХХХХ, по крайней мере большие Volvo. С этого места поподробнее...) для семейного совета)))) как там теряют в цене немецкие представители паркетников )))) Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины? сидят и думают S60 или XC60 Получила ПТС с отметкой о снятии с учёта и транзитные номера...вот и всё что осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 С этого места поподробнее...) для семейного совета)))) как там теряют в цене немецкие представители паркетников )))) Ничего нового. Чем дороже и мощнее автомобиль, тем сильнее теряет. Найти идиота на шестилитрвый Q7 будет вообще очень сложно. Машины по-проще теряют 20% в первый год и 10% в последующие. Ровно как и Volvo. Справедливости ради, интерес к подержанным ХХ/ХХХ/ХХХХ выше, но это значит только то, что на них придет посмотреть гораздо больше людей. Купит все равно один и в тот же срок, что и Volvo. Да, можно пытаться продать автомобиль с "выгодой", как, например, мы в этом году продали маленький стартовый ХХХХ с потерей 8% за первый год. Продали, но продавали мы его 4 месяца и за это время вынуждены были платить за страховку/парковку/налоги. Когда подсчитали итоги, то оказалось, что выгоднее было бы продать "по рынку" с потерей 20%. Правда, сделали хорошому человеку доброе дело. сидят и думают S60 или XC60:mail1: А если out of box? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А если out of box? Семейный совет готов на всё, лишь бы не Вольво Q5, LC Prado, Honda Crosstour и проч... По логике прослеживаю, что это что-то свежее должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 были б деньги - были б мысли К сожаленью, на этот год не было запланировано покупать автомобиль, поэтому можно пока посидеть помечтать Семейный совет категорически против Вольво, ибо уверены, что слишком много теряет при продаже. Мне почему-то рисуется такая сходка, как в "Место встречи" и барыги, и среди них Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Семейный совет готов на всё, лишь бы не Вольво Q5, LC Prado, Honda Crosstour и проч... По логике прослеживаю, что это что-то свежее должно быть. Разве это out of box? Chevy Camaro вот это out of box . Огромное 5-метровое купе на 18" дисках, с 300 сильным 3.6L V6. Это в минимальной комплектации. И вполне укладывается в бюджет, даже еще и останется . Я это не серьезно, хотя нет, может и серьезно . Просто, зачем сразу "чистА джип"? Реально надо или чтобы как все? PS Да, Volvo очень хороший автомобиль, в чем-то своем превосходящий немцев, но ездить даже 5 лет на машине одной марки очень тяжело. А Вы собираетесь еще минимум 2 года... невольно оказываетесь inside the box, причем не только в части автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я пятнадцать лет только на вольво... И ничуть не тяжело, наоборот, уже все знаешь) А когда сомнения- проедешь на какой-нибудь ауди приятеля, и все сразу становится ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Димко привет а ты точно сегодня на Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я это не серьезно, хотя нет, может и серьезно . Просто, зачем сразу "чистА джип"? Реально надо или чтобы как все? PS Да, Volvo очень хороший автомобиль, в чем-то своем превосходящий немцев, но ездить даже 5 лет на машине одной марки очень тяжело. А Вы собираетесь еще минимум 2 года... невольно оказываетесь inside the box, причем не только в части автомобилей Не, не чисто джип...просто когда семейный совет прослышал про ХС60-начал предлагать аналоги, типа ку5, а дальше понеслось))) Я вообще рассматриваю следующий автомобиль на 5-6 лет...а не на 2-3, чтобы задумываться о том, как выгодно его продать...да и покупать лишь бы продать -это получается ограничения желаний...получается не себе машину берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты