Анюта 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Специализированный техцентр VOLVO АВТОПАССАЖ( ( офиц. дилер Ford и Land Rover) в АТЦ "Москва" Каширское шоссе, д.61, (новый адрес) http://www.volvoautopassage.ru/ Инфа с рекламного стикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ещё бы знать качество работ, предоставляемых там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ещё бы знать качество работ, предоставляемых там... Я имел с ними дело (Т/Ц Москва). Приехал на ТО 60 тыс. Страшно были расстроены, что фильтры у меня свои, а свечи менять не нужно. На мой вопрос, что будет, если не поменять, сказали, что всё будет плохо, но что конкретно, так и не сформулировали Денег всё равно насчитали нормально, тыщ десять :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Продолжим, благо и раздел у нас на форуме уже отдельный есть)) Данный сервис расположен прямо в ТЦ Москва, надо заехать по пандусу наверх. Сервис неофициальный, но цены - как у официального. Бросается в глаза огромное количество специального инструмента, развешенного по стенам. Делал там 2 раза ТО, вроде нормально, но в последний раз накосячили - прикрутили болты защиты так, что потом было не открутить. Мойки своей нет, отправляют, если грязная, на мойку, что на этом же этаже. Я, например, отказался, во первых, там очередь, и не развернуться в узком коридоре, и я чем виноват, что они мойки своей не имеют. На респшене есть пара диванчиков для посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Делал там 2 раза ТО, вроде нормально, но в последний раз накосячили - прикрутили болты защиты так, что потом было не открутить. Это мне честно говоря не понятно, может те кто откручивали всё-таки что-то напутали? Просто не понимаю что нужно сделать с болтом, чтобы потом его нельзя было открутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Это мне честно говоря не понятно, может те кто откручивали всё-таки что-то напутали? Просто не понимаю что нужно сделать с болтом, чтобы потом его нельзя было открутить... Ничего не напутали, я сам наблюдал. Болты, наверное, обычные чёрные, поэтому приржавели. При откручивании у болтов свернулись головки. Перед закручиванием болтов на резьбу необходимо наносить специальную смазку. С момента последнего ТО прошло полгода, так что теоретически за такое время возможно, что болты так прикипели. Хотя, конечно, сомнительно, но о варианте, что их на том ТО их вообще не откручивали, или тоже не смогли открутить, даже думать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopassage 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Специальные условия по техническому обслуживанию и ремонту Вольво для владельцев клубных карт VolvoForLife.RU: Скидка 22,2% на работы по ТО (1 нормо-час 945 руб.) Скидка 20% на все другие виды работ (1 нормо-час 972 руб. по состоянию на 1.08.2010г.) Скидка 20% на оригинальные запчасти Вольво Суммарную стоимость ТО можно посмотреть во вложенном файле или по ссылке: http://volvo.autopassage.ru/spec Немного об Автопассаж Вольво: АВТОПАССАЖ ВОЛЬВО – это специализированный техцентр по ремонту автомобилей Вольво. Компания была создана в 2001г., как официальная авторизованная дилерская станция Volvo. В статусе официального дилера компания проработала до 2005г., после чего стала независимой сервисной станцией по ремонту только автомобилей Вольво, сохранив персонал, обученный в представительстве Вольво, и накопив значительный ассортимент специального инструмента Вольво. АВТОПАССАЖ ВОЛЬВО выполняет все виды работ: техническое обслуживание (ТО Volvo), ремонт АКПП, ремонт двигателей, кузовной ремонт, диагностику, электрику автомобилей Volvo в соответствии с дилерскими стандартами Volvo. К услугам клиентов - пять постов слесарно-механического ремонта, пост электрики и диагностики, стенд сход-развала, посты шиномонтажа и балансировки колес. В наличии на складе всегда имеются необходимые оригинальные запчасти Вольво (5000 наименований). Предоставляется гарантия - полгода на работы и год на запасные части Вольво. Адрес: Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, АТЦ "Москва", 4-й этаж, Volvo Service Тел.: (495) 223-52-33 Время работы: Пн. - Сб.: с 9:00 - 21:00; Вскр.: с 9:00 - 18:00 Схема проезда: http://volvo.autopassage.ru/contacts С уважением, Дмитрий Терентьев Директор сервиса "Автопассаж Вольво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Представляем нового партнёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voilalalal 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Хотел оставить свои комментарии по поводу данного СТО. Менял там ремень ГРМ, ремень генератора,сальники распредвала,и сальник коленвала (передний). по работам вышло 8000 руб. запчасти свои привозил. Все сделали вроде бы хорошо. Пока претензий нет. У меня там ремонтируется друг на S60, работой остается довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolonstar 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Моей машинке 4 года. Пока была на гарантии ремонтировался в обухове. а последние три ТО проходил именно в Автопассаже. Прочитав сей пост начал сомневаться. Куда отдать своего верного друга на ТО 120 000? Кто что посоветует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Прочитав сей пост начал сомневаться. А что тебя смутило? Если тебя всё устраивает, то продолжай там обслуживать свою машину и свой отзыв напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) На заметку: там уже по клубным картам скидку не делают. Так что вряд ли это можно назвать партнерством )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Это мне честно говоря не понятно, может те кто откручивали всё-таки что-то напутали? Просто не понимаю что нужно сделать с болтом, чтобы потом его нельзя было открутить... Пневмопистолет поставить на максимум, хрен открутишь. Мне на старой колесо прикрутили один раз, три балонника сломал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На заметку: там уже по клубным картам скидку не делают. Так что вряд ли это можно назвать партнерством ну, судя по активности темы, этот партнер не особо и нужен оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ну, судя по активности темы, этот партнер не особо и нужен оказался Ну я как раз к ним собирался заехать брызговики с защитой поставить, это самый близкий вольвосервис от меня ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Уже много раз обсуждалось, но повторюсь ещё раз...Если к партнёру никто не ездит, понятное дело он про нас забудет... У нас не так много форумчан, чтобы обеспечить поток желающих, а уж тем более к отдельно взятому сервису. Если Вы видите, что в теме про партнера тишина - задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 На заметку: там уже по клубным картам скидку не делают. Так что вряд ли это можно назвать партнерством )) Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Откуда такая информация? От Автопассажа. Звонил узнать цену, заодно спросил про скидку. Сказали скидки они начисляют по собственной дисконтной системе, а клубные не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 От Автопассажа. Звонил узнать цену, заодно спросил про скидку. Сказали скидки они начисляют по собственной дисконтной системе, а клубные не канают Спасибо. Разберёмся с данным вопросом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 по собственной дисконтной системе, а клубные не канают так и сказали? :wacko: ну и менеджеров набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopassage 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 От Автопассажа. Звонил узнать цену, заодно спросил про скидку. Сказали скидки они начисляют по собственной дисконтной системе, а клубные не канают Уважаемые форумчане и члены клуба VOLVO FOR LIFE! Ваши замечания и комментарии услышаны и дабы исправить ситуацию и повысить вашу лояльность, администрация Автопассаж Вольво провела инструктаж мастеров консультантов, которые теперь будут идентифицировать Вашу принадлежность к Клубу по клубной карте. Предъявляете карту - будет скидка, не предъявляете - не будет! Теперь о скидках. Чтобы не было путаницы и Вам было привлекательно, решено установить для членов клуба скидку 25% и на работы и на запчасти от розничных прайсов. Стоимость нормо-часа на 1.09.2011г. составляет 1350 руб. Приезжайте! Мы будем рады Вам! В случае недоразумений, можете обращаться на мой эл. адрес: volvo.terentiev@autopassage.ru С уважением, Директор сервиса "Автопассаж Вольво" Дмитрий Терентьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopassage 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Новости октября 2011г. от Автопассаж Вольво! Компания Автопассаж Вольво проводит распродажу складских остатков новых оригинальных штампованных колёсных дисков на Вольво: 1. Для автомобилей Volvo S40 Classic (-2004). Колёсные штампованные оригинальные 14" диски. Каталожный номер 30871250. Все параметры диска: 5,5Jx14 ET44 4*114,3mm x67mm. Цена за 1шт. - 750 руб. 2. Для автомобилей Volvo S60, S80, V70, ХС70. Колёсные штампованные оригинальные 16" диски. Каталожный номер 9173122. Все параметры диска: 7,0Jx16 ET49 5*108mm x65mm. Цена за 1шт. - 1500 руб. 3. Для автомобилей Volvo 850, S90, S70, S60, S80, V70. Колёсные штампованные оригинальные 15" диски. Каталожный номер 6819704. Все параметры диска: 6,0Jx15 ET43 5*108mm x65mm. Цена за 1шт. - 1000 руб. Уточнить наличие можно по тел. 223-52-33 Адрес: Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты