ZimA 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 не знаю, у меня тоже ДЕВЯНОСТИК, ну никак не ассоциируется с женским родом... а давайте познакомим ДЕВЯНОСТИК и Ксюшу,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а давайте познакомим ДЕВЯНОСТИК и Ксюшу,а ? Надеешься на то что у них появится маленькая тридцатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а давайте познакомим ДЕВЯНОСТИК и Ксюшу,а ? ну я ж разве против Надеешься на то что у них появится маленькая тридцатка? наконецто мы увидим ХС30 Ринат, 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 XC 30. Хотел бы я на это посмотреть. Надо подготовить предложение и эскизы представителям Volvo))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а давайте познакомим ДЕВЯНОСТИК и Ксюшу,а ? Смех смехом, а я чуть не впердолил тогда в зад Вадимовскому девяностику, когда с кубинки ехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Смех смехом, а я чуть не впердолил тогда в зад Вадимовскому девяностику, когда с кубинки ехали... Дим, а у тебя 60-ка кто..."мальчик" или "девочка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Дим, а у тебя 60-ка кто..."мальчик" или "девочка"? Я был на 90-ке, а он точно мальчик... вышел бы казус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я был на 90-ке, а он точно мальчик... вышел бы казус))) Дим, похоже не вышел бы , а вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Просто Ира заревновала) Она хотела бы, чтобы машину назвали Ира, правда?))) Нет, не правда! Во-первых Ира не ревнивая. Во-вторых нефиг меня клонировать даже в виде автомобиля! Ну а в-третьих Ире вообще не нравится модельный ряд volvo за исключением С30 и S60-S80 . P.S. О вкусах не спорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я чуть не впердолил тогда в зад Вадимовскому девяностику эх... надо было тогда видеть Димкины глаза, когда он давил педаль в пол, а руль тянул на себя... вышел бы казус))) моему бы точно не понравилось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а я вот заметила тенденцию - почему-то все владельцы авто мужского пола свои авто нарекают женщинами, а владелицы - наоборот мужскими... Ну почему же Марина . у меня вольво девочка :blush2: -красота да и только . что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а я вот заметила тенденцию у меня тоже машинка-девочка. Капризулька и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а я вот заметила тенденцию - почему-то все владельцы авто мужского пола свои авто нарекают женщинами, а владелицы - наоборот мужскими.... А у меня машина с душой скандинавского бога - озорника Локи :blush2: правда я не берусь сказать он мальчик или девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну вообще "Локи" не имел своего лица. Правильнее сказать, он мог принимать любые обличия. В переводе с скандинавского, если мне не изменяет память, переводится как "воздух". Кажется. Так что это может быть как девочка, так и мальчик. По настроению Изменено 2 августа, 2010 пользователем palikhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А мой Вольво голубой :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTYST 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Надеешься на то что у них появится маленькая тридцатка? В свете последних событий-переднеприводной кроссовер(сделанный в Китае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты