Виконт 283 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если кто не знает, то расскажу, прошедшие выходные я провёл в Швеции, под Стокгол`мом. А вот что я увидел за эти дни... На стоянке прокатных машин властвует Volvo: Места парковки оборудованы розетками, дабы обогревать машины зимой Глобен-Арена (швед. Globen) — спортивная арена в Стокгольме, Швеция. Крупнейшее сферическое сооружение в мире, место проведения концертов и спортивных мероприятий. описание сооружения: Глобен-Арена и фото с под`ёма на его крышу в шарообразных лифтах, чтоб окрестности обозреть: и видео под`ёма Lifting on Globen (Stockholm) Там где мы жили, были собаки: ...и не просто собаки, а буквал`но 3 чуда собачего рода: На дорогах Швеции сбивают очень много лосей, о чём сообщают многочисленные знаки. Например на этом участке дороги с 2006 года сбили 42 зверя (34 было когда знак тол`ко установили): место каждой лосиной смерти дополнител`но обозначено умен`шеным знаком. А это, специал`но для Вас, мои любители шведского винтажа: Ну и напоследок, жили мы там, где разводят испанских лошадок: Ну вот, это всё что я хотел Вам показать из своего короткого путешествия. А сейчас я собираюсь в Мурманск, сегодня ноч`ю, ровно в 01:00 отходит мой фирменный поезд "Арктика". Переписываю фил`мы на ноут, ибо 35 часов езды в одну сторону это не шутки, зато СВ. Буду там минимум неделю, так что, может тоже чего интересного сниму и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А как в Швеции с погодой? Мурманск - отличная идея!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Миш, я завидую тебе, поскольку на моей памяти это уже 3-е твое путешествие за 2 и 3 квартал)))). Это отдых или ты совмещаешь его с работой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Миш, я завидую тебе, поскольку на моей памяти это уже 3-е твое путешествие за 2 и 3 квартал)))). Это отдых или ты совмещаешь его с работой?) Нет, ну не дадут спокойно отдохнуть Сразу у бдительных форумчан мысли - уж не шпиен ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 жили мы там, где разводят испанских лошадок неужели у них нет шведских лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Dimko1, погода была очень удачной, градуса 22 каждый день )) С30, всего по чуть-чуть, и работа и успеваем наслади`ся гостеприимством принимающей стороны Fibs, шведских полно, они же эксклюзив стараются предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты