UKE 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Случился тут у меня пару месяцев назад случай в виде попадания предмета отлетевшего от грузовика в мою а/м, как следствие повреждение бампера. Т.к. в то время Обухов не работал с РОСНО я решил взять cash и РОСНО мне все уже давно выплатила. А история замены переднего бампера в Обухов на Киевском была такова: 1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м. 2. В 21.40 этого же дня позвонил Виктор и сообщил приятную новость, что бампер привезли из Измайлово и более того уже покрасили в мой 476-й цвет. 3. 30 июня (т.е. сеня) в 10.00 я сдал машину Виктору в ремонт. 4. Пока я пил кофе и употреблял медовик сидя в садике в Обухове, в 11.40 пришел Виктор и сообщил, что все готово. 5. 30 июня в 12.00 я выехал из Обухова на отремонтированной машине с новым бампером и нижним спойлером. Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность. P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=) P.S.S. Еще ребята заделали дырку в номере от попадания железки и поставили в правильное положение датчик фар=) ОБУХОВ Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м. Виктору привет...у него с нами давняя история... P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=) наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность. ОБУХОВ Молодцы! из серии "поверили и проверили" скоро будем посмотреть и на собственном опыте чего у них поменялось (и в какую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну могу только порадоваться за Вас и за ОБУХОВ, и для себя отметить что могут и видимо захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKE 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Виктору привет...у него с нами давняя история... Да... Рита, Виктор нас помнит=) Кстати, спрашивал про тебя даже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Как раз, когда я там сидел (в Обухове) по пустяковому делу, Виктор показал мне на листочек с твоим нарядом, и сказал - это ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obuhov Car Service 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=) Здравствуйте, Константин! В данном случае существенным положительным моментом явилось то, что бампер был в наличии на нашем складе. "Богатый склад" позволяет оперативно выполнять такие срочные заказы. Есть ещё различие в затратах времени на согласование со страховой компанией и частным лицом. В Вашем случае эти временные затраты были просто исключены "как класс". ОБУХОВ Молодцы!Спасибо за благожелательный отзыв о нашей работе! С уважением, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты