stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Интересует ХОРОШЕЕ детское кресло с креплением изофикс на ХС 90, вес от 10кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Интересует ХОРОШЕЕ детское кресло с креплением изофикс на ХС 90, вес от 10кг. бери RomerНа Volvo не производят детских кресел — шведы сотрудничают с англичанами из фирмы Britax-Romer, которые поставляют им свои сиденья, обтянутые чехлами с логотипом Volvo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вов, в этой теме может полезную инфу найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Интересует ХОРОШЕЕ детское кресло с креплением изофикс на ХС 90, вес от 10кг. Вот те раз ))))) Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вот те раз ))))) Поздравляю вот те раз эээээ, без меня, меня женили:rofl: я не себе))))) за такое счастье я бы пир на весь мир))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 я не себе ну вот это-то как раз понятно... неудобно было бы рулить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Уточняю. Кресло покупается, для знакомых у которых маленький ребенок и в собственности ХС 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вов, да ладно тебе Что ты такой сурьёзный Про кресло я тебе сказала, какое брать...А модель выбирай по цене и расцветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, вас. А то чего доброго еще чего напридумываете, потом разбирайся. Да Да, Маргоша спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 И если что, обратись к Адвокату, у него есть контакты человека, который собаку съел в этих креслах...правда, у меня тоже были где-то эти контакты...Я тоже съела кого-то в этих креслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кресло покупается, для знакомых у которых маленький ребенок и в собственности ХС 90 да лаааадно... все так говорят: "мол, есть у меня знакомый на меня похожий и машина как у меня" :D мы тебя не осуждаем :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Денис у меня ХС 70 :blum2: Так ежели сваму специалисту, то я бы конечно поднял это вопрос еще до момента рождения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 жалкие отмазы, ей Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 жалкие отмазы, ей Богу ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 И если что, обратись к Адвокату, у него есть контакты человека, который собаку съел в этих креслах... У нашего монголо-татарского еврея есть знакомые корейцы, которые неплохо разбираются в детских сидениях к тому же )) Мало того, которые используют их вместо стола в машине ))) Так вот ты какая... Глобализация Денис у меня ХС 70 :blum2: Isofix везде одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 есть знакомые корейцы знакомый тот тоже с татарскими корнями, так что прослеживается прямая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У нашего монголо-татарского еврея есть знакомые корейцы, которые неплохо разбираются в детских сидениях к тому же )) Мало того, которые используют их вместо стола в машине кто-то знает обо мне больше меня вот так вот и рождается шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты