С30 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да, Дим, у тебя отличный слог. Так держать, читая твой рассказ, невольно переносишься в этот мегаполис. Расскажи, пожайлуста, о культуре этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Хотя фотоаппарат купил. зеркалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Китайцы не умеют пить (физиологически, как эскимосы) и очень азартны. Рядом с Гонконгом есть небезызвестный островок Макао, он был под Португалией. Во врямя присоединения Гонконга к Китаю, под шумок, португальцы хотели было и Макао спихнуть Китаю, но те отказались. Проблемный островок - наркотики, проституция, бандитизм, все это на фоне игорной зоны. Но потом все-таки нехотя взяли, навели там железный порядок, а игорный бизнес отдали отстраивать заново американцам - америкосы пожалуй единственные, кто умеет держать под контролем "грязные" деньги. Китайцы вложили в Макао два миллиарда долларов, расчитывая вернуть их через десять лет. А возвратили через два года. зеркалку? Samsung ex-1, замечательная штука. http://gagadget.com/photo_video/2010-02-21-samsung_ex1_kompaktnaya_kamera_vysokogo_klassa_so_svetosilnoi_optikoi_i_povor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня ливень, никуда не пойду, посижу за компьютером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 круто!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Никак не могу понять, как снимать этот дурацкий город))) Он какой-то не фотогеничный... Специально форум засветил, а то подумаете, что сидит Димко сейчас где-нибудь на даче, и стебется, что дескать, никак не может хороших фото сделать. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 фотошоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а я ВЕРЮ и фото мне очень нравится! а что это у тебя там за "крылья" под окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 И всё же как люди живут в таких современных мегаполисах, ни деревца на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Климат очень тяжелый, сильная влажность, мокрая рубашка через пять минут прилипает к телу, а это только девушкам идет. Когда ветер дует из Китая, кажется будто с континента надвигается желтое облако. Вода тоже не для купания - река Кантон тоже выносит сюда из Китая издержки промышленного производства, так что курортом это не назовешь. Деревья на улице есть - правда большинство в кадках. Ну да завтра наконец все сфотографирую, будет полное впечатление - Гонконг от рассвета до заката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Все-таки дождь кончился, и я пробежался по близлежащим улочкам, чтобы немного пофотографировать, так сказать, набить руку)) Всего то 15 минут прошел, а весь мокрый, спину хоть выжимай. Сейчас переоденусь, пойду куда-нибудь смотреть Словения-Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Последняя фотка -Димко в туалете на даче Вот мы тебя и раскусили фотошопер а то подумаете, что сидит Димко сейчас где-нибудь на даче, и стебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Последняя фотка -Димко в туалете на даче Колись, как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Dimko1, По двум неповторимым деталям - ты и туалет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а мне показалось, что это ванная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Улочки точь в точь напоминают г.Патайя (Тайланд). Только надписи на китайском и спящих собак на улице нет )))) И климат, видимо тот же ))) При такой большой влажности воздуха я - кудряшка Сью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ящерица Вадим, верно, очень похоже Тай. Небол`шие улочки - Паттая, а центр - на Бангкок Восток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Нагулялся... фух, 3-часа ходил, все обошел, с заходом в автосалоны, все таки у нас автофорум. Сейчас приму ваннннууу, выпью чашечку кофэээ, и че-нить напишу. А вечером будет спецвыпуск, про еду, развлечения, и девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Дим, а какая по времени с Москвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Здесь на 4 часа больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Эх, не успел за Dimko1 ответить С30, у них тама UTC+8 супротив нашего UTC+4 Вот смотри, очень удобный сервис: Яндекс.Время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 "Остап бросил на стол лист, вырванный из книги. - Это вырезка из Малой советской энциклопедии. Вот что тут написано про Рио-де-Жанейро: "1360 тысяч жителей"... так... "значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана"... Вот, вот!.. "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Шура? Не уступают!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я понял цель визита Dimko1 в эту страну/город. Заключается она в следующем: подготовить нас к мысли, что дескать нет ничего страшного в том, что китайцы купили Volvo так гармонично описал их жизнь при тамошнем "загнивающем" капитализме и ненароком так, смотрите мол, как тут Вол`вам хорошо стоится ))) Колись ДимкО, по заданию шведской партии поехал, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Надо сказать, что я приятно удивлю форумчан, появившись во вторник, похудев по крайней мере на пять кило. От жары и впечатлений аппетита нет, и завтрака хватает на целый день. Это очень здорово, так как в хороших ресторанах цены составляют около пятидесяти долларов на человека, и это без эпикурейства, возлияний, и битой посуды. На улице можно поесть и за пять - уличные кафешки полны, но для непривыкшего желудка может быть чревато. Проходя мимо, смотрел в тарелки - как то не аппетитно, и чем-то попахивает. Есть и МД и старбаксы, но... нехочется. Зато у меня в отеле можно неограниченно заказывать свежевыжатый сок, я этим пользуюсь, и выпиваю в день по нескольку литров, напив (по расценкам шоколадницы) уже наверное на тысячу евро. Больше всего нравится свежевыжатый арбузный и дынный Может поэтому и есть не хочется) Нашел магазинчик для фанатов авто. Прям для тех, которые спят и видят... Все предметы обихода сделаны под автомобильную тематику, даже тарелки в виде тормозных дисков. А цены пусть не пугают, это гонконгские доллары 1:7,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Немного приду в себя, успокоюсь, и уже закончу повествование))) Пока о Гонконге что думать совсем не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты