Елена 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу поделиться радостью, я наконец купила Volvo S 80, вчера каталась, осталось только на учет поставить.... Я в восторге!!!!Машина потрясающая, теперь сижу и с удовольствием разбираюсь в кнопочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 там еще книжечка к ней есть)))) рекомендую почитать на досуге))))) А так удачи тебе и машинке))))) чтобы она тебя только радовала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я в восторге!!!!Машина потрясающая, теперь сижу и с удовольствием разбираюсь в кнопочках) Поздравляю ))) Будут вопросы, обязательно пиши, у нас много опытных людей вместе что-нибудь придумаем Да и обязательно приезжайте на вторничную встречу хвалиться покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ОУ Елена с покупкой. Мои поздравления! Молодчина !!!. Удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Елена, с покупкой! принимайте поздравления! приезжайте хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Большое спасибо!!!Книжечку уже читаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Елен, поздравляю Разбирайтесь, наслаждайтесь, получайте удовольствие от вождения и, конечно же, присоединяйтесь к нашей дружной компании Приезжайте во вторник хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSh 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 S80!!! ))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! отличный выбор!!!!!!!!! ))) :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wic 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В наши ряды прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты