Перейти к содержанию
Fibs

17 Июля 2010 - Один день на Диком Западе! Отмечаем День Рождения Клуба!

Вопрос питания  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нам очень нужен ещё один, хотя бы, человек!....Страшная необходимость!blush2.gif

Поделиться сообщением

Нам очень нужен ещё один, хотя бы, человек!....Страшная необходимость!blush2.gif

Ну я даже не знаю...очень хочеться,но....

Обещаю подумать...

Когда надо дать окончательный ответ?

Поделиться сообщением

В среду мне надо сдать деньги :) Так что пару дней...)

Поделиться сообщением

Я, конечно могу людей привести еще... но тогда это будет уже не клубный день рождения, а мой! :D

Поделиться сообщением

Наша цель - как можно больше клубных товарищей...так что остановисьbiggrin.gif

Поделиться сообщением

Рит - "Чем больше сдадим, тем лучше!"(с)"Джентльмены удачи" :D

Поделиться сообщением

Однозначно! Сколько вольвовода не корми, а он все на шашлык смотрит! (народная вольвоводская мудрость :D )

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать, что у нас оплачено мероприятие за 15 человек, а в списке 14 (там сумма идет только от 15-ти человек, то есть если даже нас меньше - то платить всё равно надо за 15)...Так что присоединяйтесь!yahoo.gif Мы будем очень рады! Погода будет летняя, я узнавала ;) А поскольку мы будем загородом - можно будет насладиться солнышком в полном объеме...

А ещё, для тех, кто отважен...предлагаю после шоу-программы поехать на Можайское море и охладиться в её водах...т.е. искупаться!yahoo.giffriends.gif

Поделиться сообщением

Вот уже, уже совсем скоро наступит долгожданный день...день, когда мы сможем окунуться в совсем другую атмосферу, получить новые эмоции и ощущения, сделать то, что раньше никогда не делали и просто насладиться чудесным солнечным днём...Днём Рождения Клуба!yahoo.gif

Не забудьте, что 17 Июля 2010 состоится мероприятие "Один День на Диком Западе".

Встреча форумчан на машинах состоится 17-го же Июля на Минском шоссе, заправка BP после МКАДа...

в 9.30 , в 10.00- старт колонны...в 12.00 нам надо быть в Можайске...схему проезда ищите на сайте bezpovoda.ru (http://bezpovoda.ru/contacts.html). РАЦИИ!!!

Если какие-то проблемы-прошу сразу звонить, чтобы мы знали где кого искать...

Кто берет пассажиров-ваша задача их забрать, не растерять, довезти и отвезти rolleyes.gif

По поводу что взять с собой:

1) еда - нас там по приезде покормят завтраком, а после некоторых мероприятий и обедом...Посмотрите меню пожалуйста, если есть вещи, которые вы не приемлите и не едите ни в коем виде - прошу взять что-то с собой...Насчет дозаказать на месте- чисто теоретически можно, но поскольку мы группа и у нас план мероприятий рассчитанные на определенное время - то надо кушать всем сразу, не растягивая время завтрака/обедаpleasantry.gif

2) ОДЕЖДА, убедительно прошу !!!несмотря на жару!!! взять с собой джинсы и закрытую обувь типа кроссовки/кеды...Верхом на лошади ехать в шортах/коротких штанах и босоножках не только неудобно, но и опасно! Возьмите лёгкую летнюю одежду с собой, там есть где переодеться...И головной убор! по жаре можно схлопотать солнечный удар и перегреть важные части тела smile.gif

rolleyes.gifДРЕСС-КОД! было бы здорово, если бы вы запаслись клетчатами рубашками, чтобы соответствовать ковбойской теме rolleyes.gif Ну и ковбойскими шляпами, если у кого есть...в общем, фантазируйте, разгребайте антресоли...)))

3) Для лошадей - если вы хотите угостить лошадей чем-то, то придется заранее приготовить угощение...Лошадям можно есть -морковку, яблоки, сухари (не хлеб!!!), сахар кусковой...Морковку и яблоки лучше порезать кусочками, так будет удобнее угощать мохнатого копытного друга smile.gif Угощать лошадь ТОЛЬКО с открытой ладони, чтобы лошадь не прикусила вас за пальцы!

Сухарики - только из обычного хлеба, оставшегося дома(высушить)...

Также похвалить лошадь можно похлопыванием ладони по шее, не бойтесь, у лошадей высокий болевой порок, они не заметят вашего поглаживания, хлопайте смелее!friends.gif

4) для отдыха....Не забывайте дома хорошее настроение, желание "играть" и стрелять!crazy.gif Никаких навыков от вас не требуется...лишь желание!angel.gif

Поделиться сообщением

И не забудь предупредить, Марго, чтобы сзади не становились - лягнет, так синяк будет, мало не покажется...

Поделиться сообщением

И не забудь предупредить, Марго, чтобы сзади не становились - лягнет, так синяк будет, мало не покажется...

да! зад бьёт, перед-кусаетbiggrin.gif

К лошадям испокон веков всегда подходят слева...Слева седлают, слева ведут...Так что подходите сбоку, но на Ранчо лошади спокойные и привыкшие к новичкам, так что никаких опасных действий, направленных на уничтожение всадника, они предпринимать не будутblum2.gif

Поделиться сообщением

, но на Ранчо лошади спокойные и привыкшие к новичкам, так что никаких опасных действий, направленных на уничтожение всадника, они предпринимать не будут

Но дергать за хвосты и интимные места все равно нельзя. Так Марго?

Поделиться сообщением

Но дергать за хвосты и интимные места все равно нельзя. Так Марго?

biggrin.gif Димка, а если лошадь тебя за интимные места подергает?? Она ж в 10 раз больше весит...

Угу, а ещё у лошадей очень нежные ушиwub.gif И лошади хорошо понимают интонацию)

Поделиться сообщением

Димка, а если лошадь тебя за интимные места подергает??

Не ухватит... У нее пальцев нет :)

Поделиться сообщением

Не ухватит... У нее пальцев нет

она прекрасно ухватится зубами crazy.gif

Поделиться сообщением

Димка, а если лошадь тебя за интимные места подергает??

Представил картину :D:lol:

Секреты из жизни лошадей:

http://www.youtube.c...feature=related

Поделиться сообщением

Вот видите, если бы не я, многое упустили бы из техники безопасности :)

Подбегаем, не размахивая хозяйством, а придерживая рукой, и запрыгиваем слева!)

Поделиться сообщением

Не забудьте взять с собой средства от летающих кровососущих! И обработать ими открытые участки тела перед верховой прогулкой...

Поделиться сообщением

Требуется 1 человек! Оплата в субботу. Место оплачено!

Поделиться сообщением

Здесь можно познакомиться с обитателями Аванпоста

Поделиться сообщением

Здесь можно познакомиться с обитателями Аванпоста

Очень порадовала верхняя картинка с скромной подписью под ней - "меню" :D

Поделиться сообщением

Ву ху! Вот мы и отпраздновали. :gossip:

Как же я рада, что мы выбрали именно этот вариант отмечания. Все было просто здорово. Не ожидала даже, что можно провести целый день на 40-ка градусной жаре и после этого говорить, что это был просто отличный день :good2:. А всё потому, что "сегодня" было наполнено приключениями, положительными эмоциями и суперским настроением.

Друзья, спасибо Вам за отличную компанию. Очень рада была отметить нашу годовщину с Вами.

Рита, Саша, Сергей, приятно было познакомиться, здорово, что Вы приехали и добро пожаловать в нашу банду ))) :crigon_04:

Ребята из "АВАНПОСТ" :Laie_2: - Слава, Виктор и все все все, кто устроил нам интересный праздник - огромное спасибо.

Хочу отметить, что наши инструкторы-ковбои были потрясающе галантны, очень внимательны и терпеливы. И просто очаровательны ;)

ЗЫ: с нетерпением ждем фотографий! :l_canon:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, еще раз с Днём Рождения!

Подарок, как и полагается подарку, получился неожиданным (ну, для тех кто ни разу не был на коне) и очень запоминающимся. Уже притупились те чувства, когда я впервые встала на горные лыжи и те невероятные ощущения, которые я тогда испытала, а вот вчера поняла, что пропала я, уж больно понравилось мне ездить верхом :Laie_42::shout:

Какие мы молодцы, что не испугались этой знойной жары и насладились конной прогулкой, а также играми и общением в полной мере :heat:

Спасибо команде "Аванпост"! Ребята очень дружелюбны и общительны :good3:

Спасибо всем нам, что мы были вместе и не хныкали, как маленькие, а стойко выдержали этот самый жаркий июльский день :Laie_22:

И, конечно, спасибо главным участникам этого действа - Соломону, Вьюге, Полыни, ленивому Ангелу и тем, кто нам не достался, а стойко выдерживал наплыв компании из 120 человек :don-t_mention:

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :dance:

PS: хочу обратно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти