Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот, растяпы... теперь уж поезд уехал, тока на S-классе теперь буду приезжать (т.е. на S60) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот, растяпы... теперь уж поезд уехал, тока на S-классе теперь буду приезжать (т.е. на S60) :dirol: Димко, ты это зря говоришь так А теперь вопрос не по этой машине, ты сорокет с клубными рамками продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот, растяпы... теперь уж поезд уехал мы ж твои номера срисовали, нам твой адресс по базе пробить - 5 минут... А теперь вопрос не по этой машине это не его машина, забыл тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Dimko1, Машинка зачет .Красивая.Цвет красивый,салон тоже.А запах новой кожи такой приятный. супер. . Понравилось мне авто. Но вот все же я смотрю на нее и понимаю это женское авто(ну чисто внешне точно для женщин). Но это мое мнение. Но красиииииииииииивая Спасибо) Но что удивительно, я ведь тоже считал, что она больше женская, покупал жене, и к тому же в бюджетной комплектации. Но от вождения так зацепило, и мне кажется, я никакую другую машину с таким удовольствием не водил. Теперь вот думаю, что поменяю S60 только на такую же) Может через годик-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.belo 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дмитрий, с обновкой тебя! Пусть машина ездит долго и успешно, радуя своих владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Димка, чиповать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Димка, чиповать будешь? Но ХС60 это не моя машина, да и сиденья скользкие... А насчет чиповки XC70 я подумаю. Хотелось бы конечно, чтобы сначала Виконт сделал, еще кто-нибудь, а уж потом и я сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Но ХС60 это не моя машина, да и сиденья скользкие... А насчет чиповки XC70 я подумаю. Хотелось бы конечно, чтобы сначала Виконт сделал, еще кто-нибудь, а уж потом и я сам) все видимо так хотят и ждут) а ХС70 тоже D5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ХС70 тоже D5? Почему тоже? Судя по названию темы: хс60 - 2.4D А эта, да - D5. Цвет может показаться некоторым непривычным, но люди творческие и свободные от предрассудков оценят по достоинству. В общем, мне кажется, что даже из небогатого экшенкаровского выбора тоже можно собрать оригинальное сочетание цветов. Впрочем на следующую встречу приеду на ней, если Мажор не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Почему тоже? Судя по названию темы: хс60 - 2.4D А эта, да - D5 ой) ну у Мишки то D5, поэтому и написала "тоже" ) мне уже даже любопытно, что за цвет такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 мне уже даже любопытно, что за цвет такой) Вот тебе подсказка: "Что есть у быка?" Ответ даст тебе цвет Догадаешься - никому не говори, это сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот тебе подсказка: "Что есть у быка?" Ответ даст тебе цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да-да) Но не рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 приеду на ней, если Мажор не подведет Ничего себе заявления!!!!! Этот автомобильчик стоит и ждет тебя аж с 22 марта! Нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ничего себе заявления!!!!! Этот автомобильчик стоит и ждет тебя аж с 22 марта! Нехорошо А может он некомплектный, откуда я знаю. Мало ли что. Вот получу, тогда и скажу, что все тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот получу, тогда и скажу, что все тип топ Тогда жди пока привезут. Посмотришь все своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты