Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Честно говоря, тестил до сих пор только версию Т6, поэтому тяговые свойства конкретной модели 175лс/420Н/М передний привод представлял слабо. Но машинка превзошла все ожидания. Настолько резвая, что даже прыгает с места))) Мне есть с чем сравнивать, моя 250-сильная шестидесятка кажется не намного шустрее. Причем ХС60 2.4D (несмотря на самый слабый в линейке движок) правоцирует позажигать - спокойно ехать не хочется. 210-сильный ХС90 2.5Т по сравнению с ней кажется тормознутым. Что касается качества отделки, удобства, климата и т.д. то мне кажется она гораздо лучше в этом плане, чем скажем, ML280, на дизельной версии которого недавно катался пару дней. В мерседесе только дизель работает потише, но это единственный плюс... Но мне даже нравится этот ХСшный рокот) В общем, очень доволен, не жалею, всем рекомендую. Владимиру-страхование спасибо за долготерпение) П.С. Такое впечатление, что модель только выпустили, на улице подходят, спрашивают... Поставил на учет за 40 минут - гаишник, который принимал документы, попросился выйти посмотреть, вышел со мной к машине, посидел, поспрашивал о комплектации и цене, узнавал нюансы, а там и другие подтянулись))) Ну, так как это Action Car, я конечно не мог не добавить машинке индивидуальности разными аксессуарами, и она заиграла. Где-то на 100тыс. заиграла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Дим, а теперь отвечай честно, чья машина? Ну и завтра с тебя вкусности, машину и бутылку шампанского)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю ))) Супруга наверное очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Приезжай, мы ей (машине) рамки прикрутим... Будет первая клубная хс60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю ))) Супруга наверное очень рада Все рады) Ну, езжу пока я, а там видно будет. Все-таки машину нужно обкатать с умом. А жена кажется уже попривыкла к моей шестидесятке, и наверное так сразу некоректно их разлучать, я ведь знаю, что это такое - привыкнуть к машинке... Завтра вот затонирую - и сразу на Аджип. Ну и наверное, вкусное что-нибудь привезу, все-таки не Матис купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Дим, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мои искренние поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А почему такое предвзятое отношение к Матизам? Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо) Матисы меня напрягают в плане безопасности, поэтому если бы я купил Матис, то и торт бы был соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ух ты здорово. интересно взглянуть. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Тезка ! От души поздравляю с обновкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я смотрю, это становится традицией - презентовать обновки на Аджипе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ух ты здорово. интересно взглянуть. поздравляю Приезжай на Аджип посмотришь) У меня даже Action Car отличается от серийных машин) Люблю добавлять штрихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 приеду точно. так как в индеп поеду . и к вам после. так что ты неуезжай. мне надо глянуть больно уж 60ка мне нравится хотя и 90к тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Димка, поздравляю! Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 приеду точно. так как в индеп поеду . и к вам после. так что ты неуезжай. мне надо глянуть больно уж 60ка мне нравится хотя и 90к тоже Я тебе скажу, что по удовольствию от вождения, ХС60 даже нельзя сравнивать с другими машинами, на которых ездил. На голову выше. Такое вот впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 пойду помечтаююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да, забыл добавить. С карточкой привеледж обошлась она мне в 1530тыс. С кожей, активным ксеноном, металликом и остальными мелкими опциями типа парктроника. Конечно автомат. Плюс еще страховка в Ингосе - 50тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а чего страховка то дешевая? и салон цвет какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а чего страховка то дешевая? и салон цвет какой На них процент маленький у ингоса, ну и с Владимиром поторговался Но конечно, для Q5 страховка встала бы минимум в 2 раза дороже :wacko: А салон комбинированный - бежевый/коричневый. К бронзовому металлику очень идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вау здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Dimko1, Машинка зачет .Красивая.Цвет красивый,салон тоже.А запах новой кожи такой приятный. супер. . Понравилось мне авто. Но вот все же я смотрю на нее и понимаю это женское авто(ну чисто внешне точно для женщин). Но это мое мнение. Но красиииииииииииивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А рамки я так понял и не прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А рамки я так понял и не прикрутили Вовка... ты поздновато вспомнил об этом... забыли ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты