Перейти к содержанию

19 Марта -Бункер на таганке. Комплекс "Бункер-42"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-[ каюсь было дело )))

хотя признат`ся пару раз вспоминал, что надо бы темку оживить, но всё лапы не доходили ))

Мы по прежнему в деле и по прежнему хотим. Так что смело рисуйте и Мишеча с Ол`гычем :D

А когда с датой определимся, то и у Димыча ДиГалыча узнаю, с нами ли он )))

12.jpg?w=349&h=432:crigon_04:

fdab6f8b4fff.jpg

534270723377.jpg

нашёл здесь: Защищенный командный пункт “Таганский” - Фотоотчёт...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

В связи с тем, что нужно заранее записываться, нет возможности всех взять и собрать в кучу :)

Так что только при единении душ :D и ответственному подходу каждого из записавшихся к делу - получится ;)

Опубликовано

Марго, там есть какие-то требования по кол-ве человек в группе? Или в деньги упирается, ты не в курсе?

Там упирается в предварительный заказ экскурсии, как я понимаю(еще и предоплату надо подвозить, написано за неделю аж :()...Группа до 10 человек , группа 10-35 человек-на выбор.

Стоимость 700 руб (если групповая 10-35), 1200 если до 10 человек.

Мой вариант, всё же взять 12 марта...или 19 марта...Добрать до 10 человек и организовать "свою" эскурсию

Опубликовано

Уря! У нас есть родственность душ и мировое единение! :)

Света, красота, вас скольких считать? <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_smile3.gif' alt=':)'> Буду экскурсию бронировать :)

BlackCat,

Саш, ты один?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...