Snowqueen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не тут то было))) Он не сезонный))) Просто летом самая тяга))) А кто же будет штурвал крутить? Мы, трудоголики, неисправимы. А если серьезно, то в декабре собираюсь сбежать в отпуск))) Но название темы - "отпуск летом"))))) не буду разводить тут демагогию, ибо не так припекло видимо еще, т.к. когда настанет точка кипения, то и штурвалом можно будет покрутить извне (благо дары цивилизации дошли уже далеко) и бизнес признать временно не сезонным... Цитата
White Wolf Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да у нас сейчас и тут шикарно, в Москве)) А вот зимой, когда холодно, хорошо выехать косточки погреть мои старые))) Цитата
Лемур Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я вот опять в путешествие собралась. На сей раз решила по севернее забраться Цитата
White Wolf Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я вот опять в путешествие собралась. На сей раз решила по севернее забраться Скучаете по прохладе? Цитата
Лемур Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Куда, если не секрет? Страны Скандинавии, все 4. Тур обещает быть коротким, но насыщенным ))) Скучаете по прохладе? Скорее по лесам-полям и рекам ))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Скорее по лесам-полям и рекам ))) "Опять эта черная икра! Не могу я её больше есть" (с) ))))) Цитата
Fibs Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы всё ещё собираетесь? А мы уже загораем и купаемся:blum2: Цитата
Анюта Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А мы уже загораем и купаемся Лично у меня уже мечта, просто свежий воздух Цитата
Fibs Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Лично у меня уже мечта, просто свежий воздух я же спрашивала, кому воздуха в банках привезти Цитата
Fibs Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 в среду утром улетаю в тёплые края...на недельку не хулиганить, гостей не водить, с собакой гулять! Цитата
Torch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 С 01 июля на целых 12 дней лечу во Вьетнам, ура Цитата
Fibs Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Torch, привези нам жаренных таракашек Цитата
Виконт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 ну а мы, как водится, в Тай, уже в эту пятницу Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Виконт, Мишка, и ты привези жареных таракашек ))))))))))) Цитата
Sasha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я на море года три не была как я вам тут всем завидую ))) В июле реализую мячту, надеюсь Цитата
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Наш приятель целых два года просил привести ему из Тайланда чего-то экстравагантного.Наконец его мечта сбылась,и жена привезла ему литровую банку сушёных гусениц.Увидев всё это "гламурное великолепие", он опешил и хотел ретироваться,отмахиваясь от гостинца.Только применение утюга и паяльника возымело своё действие,банку ему пришлось забрать. В течение целого месяца он слонялся по округе,угощая всех и вся таинственным блюдом,но чаще всего по окрестностям доносились истошные вопли угощаемых....да пошёл ты.... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Sashochek 1 Цитата
Mari Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 у нас Одесса одержала победу.. в августе едем. Если еще не передумаем, но отель уже на брони Цитата
Виконт Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 но отель уже на брони тот самый, из тех двух? Цитата
Mari Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Виконт, да, дом актера. тот - что подешевле) Ну мы бронировали напрямую, без предоплат. Если что, можно снять бронь без потерь. Вот через 2 недельки надо билеты покупать, у нас совсем смена привычного отдыха - едем на поезде Цитата
Fibs Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 надеюсь, не в плацкарте...а то нашу бригаду спасателей отдыха придётся на скорой тавось... Цитата
Sasha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Fibs, таа нее, наоборот, надо в плацкарте, с жареной курочкой в фольге, вареными яйцами, покупкой пирожков у бабушек на полустанках... Вот чтобы весь колорит прочувствовать Цитата
White Wolf Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Эх!... А мне летний отпуск снится в розовых снах. Впрочем, как и зимний Цитата
Mari Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Fibs, Sasha, ну... на такое я бы точно не согласилась! только купе . Я кстати ездила в Финляндию на поезде, мне понравилось). правда Украинские поезда и Финские..сравнивать глупо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.