Перейти к содержанию

Кто когда и куда в отпуск (летом)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не тут то было))) Он не сезонный))) Просто летом самая тяга))) А кто же будет штурвал крутить?

Мы, трудоголики, неисправимы.

А если серьезно, то в декабре собираюсь сбежать в отпуск))) Но название темы - "отпуск летом")))))

не буду разводить тут демагогию, ибо не так припекло видимо еще, т.к. когда настанет точка кипения, то и штурвалом можно будет покрутить извне (благо дары цивилизации дошли уже далеко) и бизнес признать временно не сезонным...

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Наш приятель целых два года просил привести ему из Тайланда чего-то экстравагантного.Наконец его мечта сбылась,и жена привезла ему литровую банку сушёных гусениц.Увидев всё это "гламурное великолепие", он опешил и хотел ретироваться,отмахиваясь от гостинца.Только применение утюга и паяльника возымело своё действие,банку ему пришлось забрать. :crazy: В течение целого месяца он слонялся по округе,угощая всех и вся таинственным блюдом,но чаще всего по окрестностям доносились истошные вопли угощаемых....да пошёл ты.... :lol:

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

у нас Одесса одержала победу.. :D в августе едем. Если еще не передумаем, но отель уже на брони :rolleyes:

Опубликовано

Виконт, да, дом актера. тот - что подешевле) Ну мы бронировали напрямую, без предоплат. Если что, можно снять бронь без потерь. Вот через 2 недельки надо билеты покупать, у нас совсем смена привычного отдыха - едем на поезде :lol:

Опубликовано

Fibs, таа нее, наоборот, надо в плацкарте, с жареной курочкой в фольге, вареными яйцами, покупкой пирожков у бабушек на полустанках... Вот чтобы весь колорит прочувствовать :crazy:

Опубликовано

Fibs, Sasha, ну... на такое я бы точно не согласилась! только купе :-) . Я кстати ездила в Финляндию на поезде, мне понравилось). правда Украинские поезда и Финские..сравнивать глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...