Cleopatra_Sobakina Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я тут приняла наблюдательную позицию в последнее время. И знаете, к какому выводу я пришла? Что вы все - зануды!!! Да-да! Зануды!!! Зануды нудейшие и противнейшие!! За окном далеко не лето и я далеко не влюбленная школьница, но давайте говорить о любви! Давайте таким образом поднимать себе настроение! Искусственно, не важно. Давайте говорить о любви. Ведь любовь бывает разной - от любви к почтовым маркам до любви к монументам )) Напишите тут о своей любви, подпитайтесь ее отдачей, а потом выйдите на улицу и прокричите во все горло: "Я люблю!!" P.S. Не думайте, что навеяно собственной ЛЖ. Скорее, ее обратным эффектом Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Fibs Пользователю вынесено предупреждение за нарушение правил форума!(п.3.8.2.) Цитата
Гном Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех." Жестоко звучит, но эта фраза поднимает мне настроение. или в одном из фильмов девушка занимается аутотренингом: "Я люблю свою работу, я люблю свою работу ..." Цитата
С30 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Не думаю, что любовь - это предмет общественного обсуждения, ИМХО Цитата
Koteg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А что такое любовь? кто знает ответ?Как её потрогать? О ней все говорят, но не совсем понятно как отличить "любовь" и "нелюбовь" ? Цитата
Адвокат Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ринат, а ты сам не знаешь? если не знаешь, то тут только одно могу сказать: когда придет, накроет - не ошибешься, незамеченным сие событие не пройдет Цитата
Koteg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 если не знаешь, то тут только одно могу сказать: когда придет, накроет - не ошибешься, незамеченным сие событие не пройдет Ты знаешь все так говорят, а каких-то реальных признаков никто перечислить не может... Может я зануда, а может и просто скептик, но всё равно хотелось бы понимать какие-то общие принципы. Исходя из некоторого жизненного опыта, многие люди ошибаются... а ошибка эта очень жёсткая... назад не перемотаешь... Цитата
Вирт Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 - Закат солнца видел? - Видел! - Такой же, только зеленый (с) Ринат, объяснить любовь невозможно. Ибо это - чувство. А описать чувство словами невозможно. Что такое боль? Что такое радость? Что такое счастье? Ты либо чувствуешь и тогда понимаешь - вот, именно оно и есть! Либо не чувствуешь и тогда ... задаешь вопросы, пытаясь понять. А надо - чувствовать, а не понимать... Цитата
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 хотелось бы понимать какие-то общие принципы прошел тестик и он определяет, у Вас влюбленность в зачатке или Вы на пороге глобальной нечеловеческой любви.. .но чувства, они индивидуальны (ну об этом ВИРТ уже написал) : сложнее становится дальше, когда идентифицируешь ее, что делать с этой любовью, чтобы сохранить... Но однозначно, Любовь, это прекрасно Цитата
Koteg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 но чувства, они индивидуальны Ну это безусловно, но всё-таки интересно знать как любовь видят другие, конечно у всех он разная. Но однозначно, Любовь, это прекрасно Наверное это так, но ведь иногда она приносит также и кучу проблем, ужасных переживаний... С другой стороны без неё как-то пресно может быть... Цитата
sweet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Такс.. Клео, колись что случилось Просто так про любофф разговоры не начинают. Цитата
Лемур Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты знаешь все так говорят, а каких-то реальных признаков никто перечислить не может... Может я зануда, а может и просто скептик, но всё равно хотелось бы понимать какие-то общие принципы. Исходя из некоторого жизненного опыта, многие люди ошибаются... а ошибка эта очень жёсткая... назад не перемотаешь... Я бы сказала, что начинается все с влюбленности. Хочешь признаков? Когда глаза горят. Когда по улице не ходишь, а порхаешь над землей. А все мысли заняты только одним человеком. Когда хочется каждую секунду проводить вместе. Когда хочется просто идти по улице рядом, держась за руку, при этом слова даже не нужны: просто на душе спокойно. Подобного состояния многие, мужчины преимущественно, откровенно боятся, мотивируя тем, что не способны контролировать ситуацию вокруг. Цитата
Ляля Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бы сказала, что начинается все с влюбленности. Хочешь признаков? Когда глаза горят. Когда по улице не ходишь, а порхаешь над землей. А все мысли заняты только одним человеком. Когда хочется каждую секунду проводить вместе. Когда хочется просто идти по улице рядом, держась за руку, при этом слова даже не нужны: просто на душе спокойно. Подобного состояния многие, мужчины преимущественно, откровенно боятся, мотивируя тем, что не способны контролировать ситуацию вокруг. Лен, а как дальше, после влюбленности, узнать?она ведь рано или поздно проходит... и ведь вообще Ринат правильный вопрос задал, как понять что вот она, любовь, и не упустить, или наоборот-не спутать с чем-то другим и не испортить и себе и человеку рядом кусочек жизни. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бы сказала... Ленок, просто зачитался... Цитата
Лемур Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 она ведь рано или поздно проходит... А дальше надо работать: уметь слушать и слышать, уметь уступать и т.д. Насколько важны тебе мнение человека, настроение, насколько тебе по жизни с ним интересно - все учитывается. Ленок, просто зачитался... я-зануда, да? И вообще, сейчас придет Cleopatra_Sobakina и скажет, что мы все здесь зануууууууууууууууды :D Цитата
stich Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Оу, какие темы, то поднимаете))))))) Точняк весна в разгаре и скворцы уже обкакали мне машину)))) Любовь - это не вещь и не предмет? это нечто такое невообразимое и прекрасное, что невозможно описать. Говорят, что она есть)))) А по мне это что-то в самом начале, когда сносит крышу и мысли путаются у него и мысли только о той, которая покорила твое сердце. А вот есть сорт которые любить не могут и все тут, да бывает и такое. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я-зануда, да? нееее, что ты наоборот мне понравилось) Цитата
stich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 АУ, май френд, что все притихли? Весна шагает по стране)))) Цитата
Адвокат Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 и ведь вообще Ринат правильный вопрос задал, как понять что вот она, любовь, и не упустить, или наоборот-не спутать с чем-то другим и не испортить и себе и человеку рядом кусочек жизни. мне кажется, что ответ кроется в ответе на другой вопрос: вот этот человек - это твое? ты готова, чтобы, как говорилось в том фильме, каждый день у тебя перед глазами этот человек туда-сюда ходил с этим человеком тебе не нужно напрягаться и играть какую-то роль, тебе легко быть естественной с ним тебе интересно с этим человеком, тебе хочется рассказать ему о каких-то своих событиях и выслушать его встречный рассказ, тебя не утомляет общение с ним, тебе не нужен повод, чтобы позвонить для этого человека, для того, чтобы быть с ним, чтобы вам было хорошо, ты готова пожертвовать чем-то важным. ты бы смогла ради него уехать в другой город, например... в конце концов, ты бы хотела воспитывать с ним ваших детей любовь это постоянное желание находиться в гармонии с другим человеком и естественное желание найти компромисс в случае возникновения какого-то малейшего диссонанса, недоразумения... это почти физический дискомфорт от недопонимания. а еще любовь - это умение прощать. прощать то, что на самом деле по жизни сложнее всего - прощать по мелочам, в быту. впрочем, это, наверное, одна из составляющих того, о чем написано двумя строчками выше. и последнее... то, что отличает любовь от дружбы, от отношений брата и сестры: любовь - это сексуальное возбуждение от контакта с партнером, это секс, который доставляет удовольствие наверное, можно еще долго что-то продолжать перечислять... я думаю, каждый может дополнить этот список для себя Цитата
Вирт Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот вы любители все усложнять! Что такое счастье? Каждый ответит по своему. Но ведь каждый может сказать: "Я - счастлив!" И для этого ему не надо знать, что такое счастье, чем оно определяется и счастье это действительно или что-то другое. Я счастлив! - и все! Так же и с любовью. Если ты "заразился" ею, то просто говоришь "Я люблю". Не пытаясь дать определение этому состоянию. Если же ты сомневаешься, пытаешься еще что-то искать, спрашиваешь что-то у других - это что угодно, но не любовь. И как собственное счастье нельзя не почувствовать, так и любовь нельзя не заметить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.