Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут приняла наблюдательную позицию в последнее время. И знаете, к какому выводу я пришла? Что вы все - зануды!!! Да-да! Зануды!!! Зануды нудейшие и противнейшие!! За окном далеко не лето и я далеко не влюбленная школьница, но давайте говорить о любви! Давайте таким образом поднимать себе настроение! Искусственно, не важно.

Давайте говорить о любви. Ведь любовь бывает разной - от любви к почтовым маркам до любви к монументам ))

Напишите тут о своей любви, подпитайтесь ее отдачей, а потом выйдите на улицу и прокричите во все горло: "Я люблю!!"

P.S.

Не думайте, что навеяно собственной ЛЖ. Скорее, ее обратным эффектом

Изменено пользователем Fibs
Пользователю вынесено предупреждение за нарушение правил форума!(п.3.8.2.)
Опубликовано

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех."

Жестоко звучит, но эта фраза поднимает мне настроение.

или в одном из фильмов девушка занимается аутотренингом:

"Я люблю свою работу, я люблю свою работу ..."

Опубликовано

Ринат, а ты сам не знаешь?

если не знаешь, то тут только одно могу сказать: когда придет, накроет - не ошибешься, незамеченным сие событие не пройдет :)

Опубликовано

если не знаешь, то тут только одно могу сказать: когда придет, накроет - не ошибешься, незамеченным сие событие не пройдет

Ты знаешь все так говорят, а каких-то реальных признаков никто перечислить не может... Может я зануда, а может и просто скептик, но всё равно хотелось бы понимать какие-то общие принципы. Исходя из некоторого жизненного опыта, многие люди ошибаются... а ошибка эта очень жёсткая... назад не перемотаешь...

Опубликовано

- Закат солнца видел?

- Видел!

- Такой же, только зеленый (с)

Ринат, объяснить любовь невозможно. Ибо это - чувство. А описать чувство словами невозможно.

Что такое боль? Что такое радость? Что такое счастье?

Ты либо чувствуешь и тогда понимаешь - вот, именно оно и есть! Либо не чувствуешь и тогда ... задаешь вопросы, пытаясь понять. А надо - чувствовать, а не понимать...

Опубликовано

хотелось бы понимать какие-то общие принципы

прошел тестик и он определяет, у Вас влюбленность в зачатке или Вы на пороге глобальной нечеловеческой любви.. baby.gif .но чувства, они индивидуальны (ну об этом ВИРТ уже написал) : rolleyes.gif сложнее становится дальше, когда идентифицируешь ее, что делать с этой любовью, чтобы сохранить...

Но однозначно, Любовь, это прекрасно rolleyes.gif

Опубликовано

но чувства, они индивидуальны

Ну это безусловно, но всё-таки интересно знать как любовь видят другие, конечно у всех он разная.

Но однозначно, Любовь, это прекрасно

Наверное это так, но ведь иногда она приносит также и кучу проблем, ужасных переживаний... С другой стороны без неё как-то пресно может быть...

Опубликовано

Ты знаешь все так говорят, а каких-то реальных признаков никто перечислить не может... Может я зануда, а может и просто скептик, но всё равно хотелось бы понимать какие-то общие принципы. Исходя из некоторого жизненного опыта, многие люди ошибаются... а ошибка эта очень жёсткая... назад не перемотаешь...

Я бы сказала, что начинается все с влюбленности. Хочешь признаков? Когда глаза горят. Когда по улице не ходишь, а порхаешь над землей. А все мысли заняты только одним человеком. Когда хочется каждую секунду проводить вместе. Когда хочется просто идти по улице рядом, держась за руку, при этом слова даже не нужны: просто на душе спокойно. Подобного состояния многие, мужчины преимущественно, откровенно боятся, мотивируя тем, что не способны контролировать ситуацию вокруг.

Опубликовано

Я бы сказала, что начинается все с влюбленности. Хочешь признаков? Когда глаза горят. Когда по улице не ходишь, а порхаешь над землей. А все мысли заняты только одним человеком. Когда хочется каждую секунду проводить вместе. Когда хочется просто идти по улице рядом, держась за руку, при этом слова даже не нужны: просто на душе спокойно. Подобного состояния многие, мужчины преимущественно, откровенно боятся, мотивируя тем, что не способны контролировать ситуацию вокруг.

Лен, а как дальше, после влюбленности, узнать?она ведь рано или поздно проходит...

и ведь вообще Ринат правильный вопрос задал, как понять что вот она, любовь, и не упустить, или наоборот-не спутать с чем-то другим и не испортить и себе и человеку рядом кусочек жизни.

Опубликовано

она ведь рано или поздно проходит...

А дальше надо работать: уметь слушать и слышать, уметь уступать и т.д. Насколько важны тебе мнение человека, настроение, насколько тебе по жизни с ним интересно - все учитывается.

Ленок, просто зачитался...

я-зануда, да? :D

И вообще, сейчас придет Cleopatra_Sobakina и скажет, что мы все здесь зануууууууууууууууды :D:D :D

Опубликовано

Оу, какие темы, то поднимаете)))))))

Точняк весна в разгаре и скворцы уже обкакали мне машину))))

Любовь - это не вещь и не предмет? это нечто такое невообразимое и прекрасное, что невозможно описать.

Говорят, что она есть))))

А по мне это что-то в самом начале, когда сносит крышу и мысли путаются у него и мысли только о той, которая покорила твое сердце.

А вот есть сорт которые любить не могут и все тут, да бывает и такое.

Опубликовано

и ведь вообще Ринат правильный вопрос задал, как понять что вот она, любовь, и не упустить, или наоборот-не спутать с чем-то другим и не испортить и себе и человеку рядом кусочек жизни.

мне кажется, что ответ кроется в ответе на другой вопрос: вот этот человек - это твое?

ты готова, чтобы, как говорилось в том фильме, каждый день у тебя перед глазами этот человек туда-сюда ходил

с этим человеком тебе не нужно напрягаться и играть какую-то роль, тебе легко быть естественной с ним

тебе интересно с этим человеком, тебе хочется рассказать ему о каких-то своих событиях и выслушать его встречный рассказ, тебя не утомляет общение с ним, тебе не нужен повод, чтобы позвонить

для этого человека, для того, чтобы быть с ним, чтобы вам было хорошо, ты готова пожертвовать чем-то важным. ты бы смогла ради него уехать в другой город, например...

в конце концов, ты бы хотела воспитывать с ним ваших детей

любовь это постоянное желание находиться в гармонии с другим человеком и естественное желание найти компромисс в случае возникновения какого-то малейшего диссонанса, недоразумения... это почти физический дискомфорт от недопонимания.

а еще любовь - это умение прощать. прощать то, что на самом деле по жизни сложнее всего - прощать по мелочам, в быту.

впрочем, это, наверное, одна из составляющих того, о чем написано двумя строчками выше.

и последнее... то, что отличает любовь от дружбы, от отношений брата и сестры:

любовь - это сексуальное возбуждение от контакта с партнером, это секс, который доставляет удовольствие

наверное, можно еще долго что-то продолжать перечислять... я думаю, каждый может дополнить этот список для себя

Опубликовано

Вот вы любители все усложнять! :)

Что такое счастье? Каждый ответит по своему. Но ведь каждый может сказать: "Я - счастлив!" И для этого ему не надо знать, что такое счастье, чем оно определяется и счастье это действительно или что-то другое. Я счастлив! - и все!

Так же и с любовью. Если ты "заразился" ею, то просто говоришь "Я люблю". Не пытаясь дать определение этому состоянию. Если же ты сомневаешься, пытаешься еще что-то искать, спрашиваешь что-то у других - это что угодно, но не любовь.

И как собственное счастье нельзя не почувствовать, так и любовь нельзя не заметить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...