Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

XC60 - победитель конкурса на лучший интерьер!

Рекомендуемые сообщения

В США объявлены победители конкурса Auto Interior of the Year Awards–2010, в рамках которого определяются лучшие автомобильные интерьеры. В список из 40 претендентов вошли автомобили 2010 модельного года, а также те, чей интерьер в этом году был обновлен. При выборе победителей специалисты проводящего конкурс издательства Ward’s Automotive Group, которое на протяжении более чем 80 лет выпускает книги и журналы об автомобилях, учитывали многие критерии, в первую очередь дизайн, эргономику, качество материалов и комфортность.

Список победителей выглядит следующим образом. Среди "народных" автомобилей стоимостью менее 30 тысяч долларов лауреатом конкурса стал Subaru Outback, а среди вседорожников стоимостью менее 40 тысяч долларов – Chevrolet Equinox.

В премиум-классе лучший интерьер у Infiniti M56, а среди вседорожников этого класса – у Volvo XC60. В категории гибридных автомобилей победителем стал Lexus HS 250h, а спортивных – Chevrolet Camaro.

Кроме того, специальные награды получили Porsche Panamera, BMW 5-Series Gran Turismo, Acura ZDX и MazdaSpeed3.

Поделиться сообщением

Знали бы они ещё, что ключи от XC60 можно стирать, так вообще бы возрадовались несказанно :)

Поделиться сообщением

Честно говоря (можете меня забить палками на шашлык на ближайшей встрече), я бы отдал предпочтение интерьеру Infiniti EX35. ИМХО, там поуютнее.

Поделиться сообщением

Честно говоря (можете меня забить палками на шашлык на ближайшей встрече),

все слышали, да?biggrin.gif Это не я сказала, Илья сам вызвалсяblum2.gif

Поделиться сообщением

угу, подписываюсь...готовьте палки, дамы и господа...

Поделиться сообщением

меня больше покоробило ХС60 - вседорожник

Поделиться сообщением

меня больше покоробило ХС60 - вседорожник

не вижу криминала, наоборот верно 8P

Вседоро́жник (англ. all-road vehicle) — полноприводный легковой или коммерческий автомобиль повышенной проходимости, предназначенный для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также на пересечённой местности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация