iLuso Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я видимо буду до выходных цокать, дача в снегу, к резине не пробраться Цитата
Fibs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Рит, а у тебя лето 18? да красиво Я видимо буду до выходных цокать, дача в снегу, к резине не пробраться кстати, самый правильный способ переобувки только после того как снег растает...только вот что делать, когда снег выпал, а ты не летней не можешь пробраться к даче Цитата
iLuso Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 кстати, самый правильный способ переобувки только после того как снег растает...только вот что делать, когда снег выпал, а ты не летней не можешь пробраться к даче На зиму я переобуваюсь не позднее 1-го ноября. Даже если снега нет еще, всё равно, 1-е ноября крайний срок. Пока не промахивался Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё, мы поменяли :smile3: Как-то жёстко теперь, туго и сердито никакой романтики, придётся быстро ездить Резина зимняя в отличном состоянии, как и диски Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А я вот никак не могу найти время переобуться - то одно, то другое. Резина конечно шумит. но уже даже не цокает . на следующий год новую зимнюю покупать придется. Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Kot_xc70, вырви шипы и катайся дальше Цитата
Koteg Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я на нокиан хакапеллита RSi (нешип) как-то весь летний сезон прокатался, т.к. донашивал - думал изотрётся )) До осени хватило и поменял зимнюю на зимнюю Цитата
Гном Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Все, возле моего дома растаял весь снег. Значит весна пришла, можно переобуваться. Завтра или послезавтра поменяю колесики. Будет потише. На одной зимней уже 4 сезона откатал. Цитата
Павлуша Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне бы так , никак больше трех сезонов резинку не растяну((( Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Рит, их там почти нет, а те что остались до асфальта уже не достают Кстати кто какую летнюю резину посоветует, так чтобы цена/качество были оптимальные? Цитата
Koteg Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Kot_xc70, Continental Conti4X4Contact Цитата
Sasha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Переобулась Красивая))) Цитата
sunshine Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А мы переобулись в пятницу 13-го. Зимняя резина хорошо отбегала, с 4-х колес один шип отскочил. Цитата
Fibs Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну что, когда там уже переобуваться можно? я не тороплюсь...всегда с ужасом перехожу на летнюю, она 18", жёсткая, однако Цитата
kyk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну что, когда там уже переобуваться можно? Тогда, когда ночью будет стабильно не меньше +5;) Цитата
BlackCat Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Однозначно не раньше середины месяца. На след неделю обещают минус и метель. Цитата
Sasha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Чой то вы, ребята, все по "благородным" машинам то? По мне, так хуже и неадекватнее товарищей на чуде отечественного автопрома ВАЗ модели от 08(Зубило) до 15 (Зубило обтесанное, видоизмененное) на дороге никого нет. Джигиты - да, а так иногда пацаны встречаются вполне зеленые-адекватные Кстати бойтесь, сегодня видела, как народ на тазах уже на летнюю резину переобувается, ай-на-нэ-на-нэ )))))) Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 сегодня видела, как народ на тазах уже на летнюю резину переобувается, ай-на-нэ-на-нэ )))))) мне кажется, они и не переобувались на зимнюю никогда Они, как снегопады начались, поставили свои ведёрки на прикол, а сейчас, как всё оттаяло (и автосугробы в том числе), сели да поехали, у кого аккум выжил Цитата
Михась Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 бойтесь, сегодня видела, как народ на тазах уже на летнюю резину переобувается Саш, а чего бояться-то? На лето уже можно переобуваться, если в Москве ездишь (ИМХО). Хуже если у него будет шипованная зима, т.к. на Московском, сухом асфальте он будет дольше тормозить... Цитата
Sergeg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну как бы я уже сменил резину))) Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой же он сухой-то...ночью да и утром - заморозки, а летняя резина при таком раскладе дубеет (тем более ночь на улице стоять)...вот и думай, кто опаснее) Цитата
Михась Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ночью да и утром - заморозки, а летняя резина при таком раскладе дубеет Рит, с липучкой может еще и можно поездить, а с шипами однозначно уже пора заканчивать... термин "дубеет" можно было бы использовать, если бы мы участвовали в гонках и для нас прогрев резины имел бы хоть какой-то смысл... кроме того, я очень сомневаюсь, что кто-то из нас прогревает масло в КПП перед поездкой, а это очень важно и нужно для ее лучшей работы и меньшего износа (читай для продления ее жизни). это мое личное ИМХО Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мое личное мнение - на летнюю переходить еще рано, ибо заморозки имеют место быть, а это не шутки Тем более, у меня, например, летняя резина очень летняя, типа спорт...на ней точно нельзя еще ездить термин "дубеет" можно было бы использовать, если бы мы участвовали в гонках и для нас прогрев резины имел бы хоть какой-то смысл Это тут совсем не при чём. Летняя резина по определению и своих хим.свойствам становится "дубовой" при минусовых температурах, а поскольку, ты верно заметил, мы не гонщики и резину перед поездкой не прогреваем - она действительно плохо рулится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.