Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня же пятница... ну почему же все такие вялые и скучные, а? весна же на дворе) ну пойдёмте куда-нить))) если никому неохота в кино, пойдёмте попьём вечером кофейку или, в конце концов, просто погуляем по вечерней Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы с радостью но не могу =( весна же на дворе) ну пойдёмте куда-нить))) Может все разбежались по крышам? Ну или на крайний случай под окнами кричать? Весна же она на всех действует по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вам котам под окнами любимая затея)))))))) Все перышки чистят, готовятся к активным весенним шалостям и приключениям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А вот как мы сегодня чудно по сидели))))):dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ага, Вов я тут придумал... ща пойду тему новую одну сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А вот как мы сегодня чудно по сидели))))):dirol: где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 где?) В Il Patio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ща пойду тему новую одну сделаю И где новая тема, Вадим, что ты там задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Виконт, Смотри Сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 И где новая тема, Вадим, что ты там задумал? Миш, а новая тема была. Что-то типо места клубных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 BlackCat, Snowqueen, спасибо, посмотрел. Вадим прав. Тол`ко в новой теме должны быть тол`ко адреса и ссылки на место встречь. Без обсуждений и флуда, чтобы легче искать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Миш, я именно так и задумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты