Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И снова канадский Cirque du Soleil спешит нас удивить.

Он привезет в Москву шоу Corteo ("Кортеж").

Цирк пробудит в Москве с 9 октября по 12 декабря. Билеты уже продаются в Интернете.

О шоу Corteo ("Кортеж")

Действие шоу Corteo, название которого переводится с итальянского как «Кортеж», разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в театральный мир, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землей.

Клоун, главный герой шоу, рисует в воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на веселый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают всевидящие ангелы.

Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая ее во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле человечности, которая есть в каждом из нас.

Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, а иллюзии оказываются сильнее реальности.

Вся информация здесь + официальный ТРЕЙЛЕР

http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/corteo/default.aspx

Билеты на московское шоу можно купить здесь

http://cds.ru/index/comfort?city_id=2

PS: Рановато, не правда ли? А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую? что делать? билеты раскупают.....карауууууул :lol: :blum2: :D

:D Напишите, что думаете, а если не думаете, а уже купили - тоже пишите :D

Поделиться сообщением

Купи мне билетикblush2.gif Нет, два!yahoo.gif

ПыСы. может, взять еще штук 5...потом продам по двойной ценеspiteful.gif

А летом Кортео будет в Питере, можно ускорить событияpleasantry.gif

Поделиться сообщением

Ага, мне вчера пришло сообщение на почту. Вот размышляю теперь: брать-не брать билеты.

Поделиться сообщением

Мы мы хотим :rolleyes:

но боюсь пока рано покупать.

А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую?или я тоже паникую?

Поделиться сообщением

О, похоже я ни паниковский ни разу, ближе к теме, к осени, к декабрю ... :rolleyes:

Но сама по себе новость приятная, ведь я не видела этого мастерства, вот он chance rolleyes:

Поделиться сообщением

"с 9 октября по 12 декабря" говорите? Ага! В этот раз они уже сразу 2 с лишним месяца в Москве забили!

Смекнули, что от сюда просто так не уедешь! ;) тем более половина труппы все свои, да наши, охота с семьей побыть, друзей повидать...))))

Надо сходить на "похороны" клоуна. В прошлом году мне шоу очень понравилось, но пока все таки билеты покупать не буду, так загодя, даже я ничего не планирую!)))))

А вот на концерт U2 25 августа сего года в Лужниках, я бы сходила! Айда со мной смотреть на зубров современного рока!))))

Поделиться сообщением

Взяла билеты на 10 Июля (Питер) Кортео=)

Не смогла удержаться :)blush2.gif

Поделиться сообщением

И снова Цирк Дю Солей:yahoo:

4-13 Ноября в Лужниках

Saltimbanco

Переходя от вихря к затишью и от удальства к поэзии, Saltimbanco совершает вместе со зрителями полную аллегорий и акробатических трюков прогулку по центру города.

Saltimbanco - это фирменное шоу Cirque du Soleil, вдохновленное урбанистической материей мегаполиса и его живописными жителями. Несомненно барочный по оформлению, эклектичный состав действующих лиц уводит зрителей в причудливый, сказочный мир, в придуманный город, где многообразие выступает в качестве оплота надежды.

Продолжительность мероприятия - 2 часа 30 минут (с учетом 30-минутного антракта).

Билеты какие-то нереально дорогие....но хочется :-[

Предварительная запись на заказ билетов.

1. Fibs

Поделиться сообщением

Билеты какие-то нереально дорогие....но хочется :-[

А это сколько если не секрет?

Поделиться сообщением

А это сколько если не секрет?

смотри ссылку ;)

Поделиться сообщением

смотри ссылку ;)

Ну не дешево конечно, но говорят оно того стоит. Я ни разу не был, если будет клубный поход, пойду)

Поделиться сообщением

когда один идешь то реально а когда семья 4 чел то накладноооо :wacko:

Поделиться сообщением

:wacko: ну как бы вот так...что есть, то есть....(

Оно того точно стОит! И хоть раз побывать обязательно надо)

Поделиться сообщением

Кстати, поставил на скачать, хоть посмотрю что это такое:

6018dcc8914f836392080058e69cd2e4.jpg7d1f4ac3c903b1df774a74bd664929bb.jpg8b3657a80a65.jpg:)

впечатлило =-O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти